Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самостоятельное изучение иностранного языка
Английского в частности

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Параллакс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Девочки, а вообще реально самой обучится иностр. языку в домашних условиях и сколько времени для этого нужно более менее способному ученику :oops: :lol: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Параллакс
мое мнение, можно улучшать listening, reading, writing, а вот speaking освоить в одиночестве не получится. мне барьер этот преодолеть например никак не удается. Подумываю покупать уроки с нейтивами по скайпу, просто чтобы хоть как то начать говорить. Может есть у кого нибудь такой опыт?
Вот ещё сайт один для изучающих, ororo.tv/ огромная подборка фильмов на английском с субтитрами

.

Последний раз редактировалось: Magнитка (Вс Фев 02, 2014 17:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Magнитка
На этом сайте уроки английского, верней ничего связанного с изучением языка , не могу найти :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Magнитка
Вот http://opopo.ru
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 17:26     Ответить с цитатой

Shanna1
ужас какой ) извиняюсь, исправила свою ошибку

.
⮝ наверх ⮝

ларуска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Съездила этим летом в Эмираты, где все ,в основном, по- английски и во всю пыталась говорить. Нужна практика.Первое время" бе-ме", а потом уже и кое- что начинает получаться. Чувствуешь кайф)) Хорошо бы добраться до Италии!!
⮝ наверх ⮝

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Я после каждой поездки в отпуск обещаю себе взяться за английский. ну реально неудобно, когда словарный запас ограничен. Накупила себе книжек, самоучителей. Так и лежит. Толком не могу взяться. Видимо, надо почаще ездить за границу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elen39
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Полярная писал(а):
Я после каждой поездки в отпуск обещаю себе взяться за английский. ну реально неудобно, когда словарный запас ограничен. Накупила себе книжек, самоучителей. Так и лежит. Толком не могу взяться. Видимо, надо почаще ездить за границу :aga-aga:

Такая же ситуация)))
⮝ наверх ⮝

Olchik82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Главное не откладывать на потом. Можно каждый день по 30 минут к примеру заниматься и тогда со временем все придет, но если заняться серьезно то надо 2-4 часа в день заниматься.
⮝ наверх ⮝

LadyDi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 17:15     Ответить с цитатой

А мне с подругой очень хорошо в категории спикинг помогали получасовые болтанья в скайпе. у нас примерно одинаковый уровень английского. вот был список из 50 тем, выбирали каждый день любую тему, и по ней просто сидели общались :) очень помогало, а сейчас забросили, к сожалению. так что можно объединяться тем, кто хочет разговаривать, но с нейтивами пока рано )

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

а еще могу порекомендовать желающим интересно и с удовольствием учить английский мой (и не только мой!) любимый сайт - LinguaLeo. Быстро, качественно, увлекательно!
⮝ наверх ⮝

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Какие вы все молодцы! Приятно читать темку. Я к стыду своему обещаю себе заняться изучением и...все на этом.Вот вдохновилось с вами вновь. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Хочу рассказать как у меня дело движется, нашла я вот такой сайт SharedTalk.com два месяца зарегистрирована, могу сказать что письменный английский заметно лучше стал, могу поддержать беседу, знакомство и разговор на общие темы уже без напряга проходят. Обзавелась знакомствами некоторые перешли в скайп, говорить по прежнему боюсь, но всё таки пробую иногда. Сейчас с помощью этого сайта начала учить испанский, люди попадаются разные конечно, но в большинстве своем адекватные и интересные, в дополнение ко всему узнаю про разные страны, мне нравиться) Главное что я преодолела свой психологический барьер когда всё понимаешь а сказать не можешь :)

.
⮝ наверх ⮝

женечка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 9:21     Ответить с цитатой

Я пробовала сама,правда с нуля :oops: , и для себя решила,что только курсы помогут,сама не ходила ещё но по отзывам,описанию,условиям нашла оптимальный вариант в юности.
⮝ наверх ⮝

Лискова Татьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 12:50     Ответить с цитатой

Английский по 15 мин в день.
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 9:42     Ответить с цитатой

Я стараюсь хотя бы понемногу учить. Но бывает, что идет нормально, а бывает, что пару дней поучу, потом на месяц заброшу.. где бы дисциплине научиться? Учила по методу доктора Пимслера и уроки Илоны Давыдовой слушала. Но вот как-то не то, чего то не хватает.. :aga-aga: или я просто себе отговорки придумываю.

NastenaB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Я тоже самостоятельно изучаю английский, просмотрела часть серий Полиглота, каждый день утром еду в автобусе и нарабатываю автоматизм по схемам, еще взяла иронический детектив на английском, начала читать, каждое первое слово лезу в словарь :) Нарабатываю словарный запас, с моим зачаточным уровнем языка это будет долго, но обещает быть интересно. Вот еще бы времени на это побольше где-нибудь взять. Ну и грамматику надо как-то отрабатывать. Конечно, репетитор бы не помешал, но хочется такого, кто не страдает академизмом, без нудных уроков, как в школе, а как-то попроще, как, сама не знаю, ну и чтоб не дорого. А так не бывает :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: