Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Антивозрастная косметика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого возраста пользуетесь антивозрастной косметикой?
до 25 лет
6%
 6%  [ 8 ]
25-27 лет
11%
 11%  [ 14 ]
27-30 лет
15%
 15%  [ 18 ]
30-35 лет
30%
 30%  [ 36 ]
после 35 лет
25%
 25%  [ 30 ]
не пользуюсь
9%
 9%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 53
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Dio
Да не надо меня ни в чем убеждать, я просто высказала свое мнение. Я сейчас пользуюсь кремами для молодой кожи и выбираю крем не по марке, а по составу и подчас недорогие марки кремов нисколько не уступают менее распросраненным и раскрученным ;) и еще: вот мне 26 лет и я хожу на пилинги и косметолог, к-й мне их делает заметила у меня морщинки на лбу и я ее спрашиваю-может мне лоб лифтинговым кремом дорогим мазать начать, она мне ответила, что крем не поможет и предложила диспорт вколоть :o . Но я не согласилась, колоться начну лет в 30 минимум :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 3:24     Ответить с цитатой

Tusya
Пару лет назад маме моего мужа мы подарили на ДР кремы Ля рош Позе (аптечная косметика). Она в восторге и до сих пор пользуется кремами этой марки. Когда первый раз попробовала, то все говорила-"Я по-моему, даже помолодела и морщинки разгладились!" Я тоже пользуюсь этой косметикой. Мне частенько дают пробники в аптеке и я их раздаю подружкам и родственницам. Всем очень-очень нравится и все замечают эффект от применения кремов и проч. Кстати, мне еще давали пробники Лиерак-я сама попробовала и не испытала никакого восторга, хотя использовала крем для своего типа кожи. Хотя, возможно, лифтинговые кремы на самом деле у Лиерака неплохие. Может вам пробнички маме предложить разных фирм? Она сама определит какой крем ей больше понравился.

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 8:15     Ответить с цитатой

МОН
а вот я когда начинала знакомство с ЛяРош Позе (по рекомендации косметолога) ждала чудесных превращений, а получила геморрой на всё лицо - прыщики, высыпания длились более полугода....
и пробниками не добиться никаких результатов
я пользовалась несколько курсов, несколько тюбиков измазала, стало - гораздо хуже чем было
Лиерак - мне тоже не пошел

девочки, все крема содержат консерванты, и даже детский крем СВОБОДА. иначе они либо хранились бы в холодильниках, либо прокисли б в первые дни

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Re: 1

Nastenka82 писал(а):
А я слышала, что все эти анитвозрастные крема дорогущие, в которые пихают кучу активных компонентов не так эффетивны, как их рекламируют, потому что они проникают только в самые верхние слои кожи и оказывают только увлажгяющий эффект, а такое количество активных компонентов коже вредит :aga-aga:

а я вот согласна в Настенькой отчасти - в том, что
1) есть менее дорогие крема, но более эффективные. Т.е. зачастую - цена не означает результат.. Ориентируйтесь не на цену, а на рейтинги от независимых лабораторий
2) по-настоящему ПИТАТЕЛЬНЫХ (А НЕ ЖИРНЫХ) косметических продуктов - по пальцам одной руки пересчитать.... Опять же смю рейтинги питательности, индекс питательной активности
3) есть компоненты, которые лишь увлажняют маслами-жирами поверзхность, не проникая в виду большей молекулярной массы.... и особого смысла в этих компонентах - нет, т.к. эридермис не усваивает полезностей...
4) активные компоненты в молодом возрасте не всегда полезны, но тут нужно смотреть на индивидуальные особенности и потребности каждого организма и выбирать каждому - своё..
не согласная я с тем, что актвиные полезные компоненты в определенном зрелом возрасте ПОЛЕЗНЫ, необходимы и нужны для ухода и поддержания хорошего состояния кожи

а для мамы я бы посоветовала активатор клеточных систем, дабы реанимировать глубокие слои базальных клеточек и активизировать процесс регенрации и восстановления..
Но для подтяжки лица нужен клеточный массаж (осмомассаж) на основе активатора и сывороток восстановительных - для кожи после 40-45 лет..
также посоветовала бы сухую маску (тоже Кольцовскую) РЕГЕНеРАЦИЯ МАКСИМУМ.
она подтянет кожу, но я не знаю на сколько похудела ваша мама, и какое состояние у неё сейчас...
это всё требует индивидуальных консультаций

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Re: 1

Дашуля писал(а):
А я слышала, что вообще кремами пользоваться вредно - раньше состаришься.
Слышала от своей бабушки. :aga-aga:
Дружно посыпаем голову пеплом и мажемся деццким кремом фабрики "Свобода".....

правильно слышала...
из моих наблюдений есть 4 категории людей (моё очень субъективное ИМХО):
1) которые начинают кремами пользоваться рано, и у них начинаются проблемы, прыщики,...
2) которые оттягивают крема до тех пор, когда уже ничего не поможет, кроме пластики
3) которые начинают пользоваться при наличии морщин, но ищут долго, подбирают годами , редко получая желаемый результат, тратят огромные деньги
4) у которых замечательная кожа, люди ведут здоровый образ жизни, мыслей, правильное питание, отказ от всего вредного, ненатурального, натуральные масла, народные средства, натруральная косметика

я из категориии 1 перешла в 3, а потом к 4 пришла в итоге. Теперь рада

и ещё я за безжировую косметику.. т.к. жир - не означает питание, а крема, хоть и удобны в использовании, но не эффективны

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Nastenka82 писал(а):

и еще: вот мне 26 лет и я хожу на пилинги и косметолог, к-й мне их делает заметила у меня морщинки на лбу и я ее спрашиваю-может мне лоб лифтинговым кремом дорогим мазать начать, она мне ответила, что крем не поможет и предложила диспорт вколоть :o . Но я не согласилась, колоться начну лет в 30 минимум :aga-aga:

фруктовые химические пиллинги не рекомендую вообще, а особенно для кожи до 35-40 лет :aga-aga:
просто вы себя сами приближаете к старости, укорачиваете свою молодость, сначала разберитесь в основах косметологии, а потом доверяйтесь мнению косметолога, который подчас лишь отбивает деньги для зарплаты, а пользуется не той косметикой, которую использует
у вас скорость кератинизации в26 лет и так должна быть замечательная, а вы её ещё ускоряете...для чего??
какая у вас проблема? высыпания?
вы можете ухудшить своё состояние, истратив целое состояние

aliens
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 9:51     Ответить с цитатой

Angel простите,вы все старые топики поднимите....чтоб написать про свою чудо косметику???Может вам проще в сетевой маркетинг??? там тоже кольцовскую косметику предогают ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Angel
Может не подходящие своему типу кожи пробовали серию Ля РОШ? Я до сих пор пользуюсь и ничуть хуже мне не стало. Прям удовольствие получаю, когда просыпаюсь утром и смотрю на себя в зеркало.
Вы не распространитель случайно? Ваш коммент просто выглядит как агитация приобретения какой-то марки косметики... :aga-aga: Так и манит написать вам в личку и узнать, что же за косметика которой вы пользуетесь. Извините, если я ошибаюсь.

MamKsu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
taissia писал(а):
я бы наверное предпочла получить целый комплект кремов для полного ухода чем одну дорогущую баночку ...

Tusya, может лучше маме подарить сертификат в салон?

Я согласна, маме нужна грамотная консультация специалиста, индивидуальный подход. Как можно советовать заочно? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tefani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:44     Ответить с цитатой

у меня прабабушка пользовалась только натуральными средствами! Делает салатик - лицо смажет огурчиком, делает пирог - ягодками. Но тогда продукты были без химикалий... Так она в 72 второй раз замуж вышла за 64-летнего, а в 90 выглядела на 60-65!
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 15:22     Ответить с цитатой

никогда не верила в дешевые возрастные кремы, но моей мамуле в 65 лет, я реально видела, помог крем с морошкой от люмине. даже ей знакомые говорили прямо были видны изменения, морщинки менее заметны и самое главное - цвет лица улучшился. но она и раньше неплохо выглядела, если что.
а вообще да, лучше к специалисту сначала.
⮝ наверх ⮝

III
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Карта № 009493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Моей маме 45 лет, ей нравится Garnier Лифтинг :-)
⮝ наверх ⮝

ОСП Флагман
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Vichy и только в аптеке! Маме моей ооочень нравится (ей 56) ;)
⮝ наверх ⮝

leoluk1975
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 19:16     Ответить с цитатой

А я и моя мама предпочитаем пользоваться израильской косметикой "Доктор Нонна" - очень эффективно! С удовольствием поделюсь информацией! Гипоаллергенная, лечебно-терапевтическая, с омолаживающим эффектом - в итоге - результат на лице, как говорится :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:58     Ответить с цитатой

leoluk1975
Напиши пжл где покупаешь крем этой фирмы и ск примерно стоит.
⮝ наверх ⮝

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:34     Ответить с цитатой

вот и я начала антивозрастную применять(31г) но иногда у меня возникают сомнения - если моя кожа перестанет, или станет меньше, вырабатывать каких-нить там ферментов. Тогда же процесс ускорится..
⮝ наверх ⮝

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 17:59    Заголовок сообщения: Восстановление эластина и подтяжка Ответить с цитатой

При возрасте от 40 до 70 ( :) ) - советую пройти курс восстановления эластина укрепляющей сывороткой Tru Face Essence от от американской компании Nu Skin
Капсулированная сыворотка - по одной капсулке утром и вечером и через месяц баба-ягодка опять :)
Кстати, у нас акция - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=10971952#10971952

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Нужно отталкиваться от состояния кожи. Кому-то и в 22 пора, кому-то и до 30 с лишним можно без оной обходиться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: