Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 12:44
багира123
теперь объясни для тех кто в танке
прицепила за хвост и....чем чистишь?
мне главное, чтоб чешуя по кухне не летела, Лена говорит есть такая чистилка, внутрь все засасывает
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9353 В дневниках: 21550
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 12:56
багира123
знаю, знаю, что к тебе надо. Ещё и к Линек. Извозчик вчера с температурой валялся, а я от кровати болящего, не отходила, иначе - смерть В руках же не упру. Так что как только так сразу
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 13:17
багира123
неее, все-таки эти конфеты -- ЗЛО
вчера опять золота прикупила и сказку, вот вкусно же трескаю и остановится не можу вовремя, а когда останавливаюсь очень хочется солененьким закусить эту вкуснотищу, как итог сегодня встала китайцем
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.