Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Дневной сон в саду
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 11:25     Ответить с цитатой

Это просто ужас - сончас в садике!!! Прихожу за ребенком в 11.50 - они уже в кроватках!!!! Капец!!! РЕально, надо в 5.30 вставать, чтобы захотеть спать к 12.00!!!! Ну. хотя бы к 13.00 начинали укладываться......

nati8857
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 16:43     Ответить с цитатой

ЮМиЛи
Ха, в 11-50, в 11-30 не хотите, пришла однажды в это время, воспитательница в дверях одетая, покурить собралась, а я детей уже уложила говорит. Моя доча, каждое утро: мама ты скажи воспитательнице, что я спать не буду. У нас проблема только с этим, не хочет ходить в сад из за сна. Как воспитательница говорит, дети только к часу успокаиваются и засыпают.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Скрытый текст:
Кстати, на тему дневного сна, на прошлой неделе, забрала своего ребенка с рассеченной бровью с сада. Во время сна, девочка, соседка по кроватке, выдернула подушку из под головы моей, моя не глядя хрясь об угол кровати-это они так спят, воспитательница извинялась долго , что не досмотрела.

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:00     Ответить с цитатой

nati8857
У нас все аналогично. Хоть и не курить идут, а просто со спокойным выражениям говорят, что так и должно быть. Что некоторые дети хотят спать уже за обедом (ну, это, наверно, кто в 5.00 встал). Может, и в 4.30.... :eek:
А у меня и старший мучился с сон. часом, и теперь младшая.... Забираю все время в 12.00.

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:36     Ответить с цитатой

ЮМиЛи писал(а):
Это просто ужас - сончас в садике!!! Прихожу за ребенком в 11.50 - они уже в кроватках!!!! Капец!!! РЕально, надо в 5.30 вставать, чтобы захотеть спать к 12.00!!!! Ну. хотя бы к 13.00 начинали укладываться......

какой возраст?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
3,8 - 4 года примерно у всей группы

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:44     Ответить с цитатой

ЮМиЛи
это получается вторая младшая

Добавлено спустя 6 минут:

у них подготовка ко сну-сон 12-00-15-00
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
Я уверена, что и в старшей ничего не изменится... Девиз воспитателей: чем раньше, чем легче....
В 12.00 начать готовиться ко сну- это одно. Пока разденутся, пока в туалет сходят.... А тут в 11.50 уже в трусах в кроватях!!! :eek: :evil:

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:23     Ответить с цитатой

ЮМиЛи
работаю сейчас на старшей группе, в 12-15 мы в спальне, беседуем с детьми.....и только в 13-00 в 13-10 я выхожу из спальни на передачу смены (т.е все детки уснули)
есть нормы- мы их соблюдаем, но детки все индивидуальны.... кто-то в 12-30 спит, а кого-то можно только в 13-00 уговорить....

Добавлено спустя 41 секунду:

ну до старшей вам еще 2 года, разница в 20 минут
⮝ наверх ⮝

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 20:17     Ответить с цитатой

А наша совсем неспящая, никакими силами днем не уложить, даже если рано поднять. Перестала спать еще в 2,2 года, не устает. Истерика дикая и слезы градом, если заставлять, но все равно не ляжет - не хочет. Даже не представляю что делать, когда пойдет в сад :-(

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:07     Ответить с цитатой

nati8857
А обедают во сколько, если в 11-30 спать?

Моя в садике, похоже, одной из первых засыпает, хоть утром встает 7-30, завтракает дома. А вот спит всего час, максимум полтора, но воспитатели ее как-то уговорили лежать в кроватке до конца сончаса. Садятся рядом с ней, если она начинает слишком громко разговаривать, чтобы других не разбудила.
Дома позже засыпает.

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Умничка писал(а):
nati8857
А обедают во сколько, если в 11-30 спать?

Моя в садике, похоже, одной из первых засыпает, хоть утром встает 7-30, завтракает дома. А вот спит всего час, максимум полтора, но воспитатели ее как-то уговорили лежать в кроватке до конца сончаса. Садятся рядом с ней, если она начинает слишком громко разговаривать, чтобы других не разбудила.
Дома позже засыпает.

ну в 7-30 это не совсем и рано, обычно прием детей до 8-10 или 8-20, нужно еще до сада дойти, утренний туалет(хотя 99% детей даже не умываются по утрам, не то что зубы чистить :eek: ), одеться....
у нас дочь встает в 6-00, мне к 7 на работу,
поэтому в 12 она уже как курица вареная, вечером в 21-30 укладывается....сейчас уже спит
⮝ наверх ⮝

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Старший ребенок тоже рано от дневного сна отказался, так в сад только из-за сон. часа не хотел ходить, а вот доча в саду проще гораздо укладывается , чем дома. Все детки разные. :-)
⮝ наверх ⮝

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
Мы к 9 в сад приводим, после завтрака. Завтракает дома, зубы чистит. Вечером к 22-00 обычно спит уже. Укладываем в 21-30, а там как уснет.

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Умничка писал(а):
Кнопка-Ирок
Мы к 9 в сад приводим, после завтрака. Завтракает дома, зубы чистит. Вечером к 22-00 обычно спит уже. Укладываем в 21-30, а там как уснет.

а почему если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
Что почему?
Почему завтракает дома?
1. Потому что я точно знаю, что она дома поела
2.потому что я дома тоже завтракаю кашей вместе с дочкой
3. Потому что у папы и у меня, когда я наконец-то выйду на работу, рабочий день с 9-30.
Ну и дочка сама просыпается около 7-30, будить не приходится, высыпается.
В общем, нам так удобней.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: