Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новогодние хотелки и их реализация =)
планировали и реализовывали цели 2015 года, а теперь подводим итоги

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
О'Ленька
Цитата:

Круто!!! Позвольте спросить, интересно стало, а что для вас эти 100 миллионов?

Возможность больше никогда не работать (в смысле не ходить в офис за зарплату), много путешествовать, жить в красивых домах и местах, иметь больше комфорта, а самое главное - иметь время и возможности, чтобы реализовать все свои хобби и мечты.

Подписуюсь! ;)
Я даж на 10 мульёнов согласна - это 5 однушек, которые можно сдавать в аренду и иметь 50-70 тыр денех каждый месяц. И можно тогда спокойно на фрилансе заниматься любимыми делами, рукодельями, книжки читать, кинушки зырить )))).

О'Ленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Беркана писал(а):
Sol'ka писал(а):

Возможность больше никогда не работать (в смысле не ходить в офис за зарплату), много путешествовать, жить в красивых домах и местах, иметь больше комфорта, а самое главное - иметь время и возможности, чтобы реализовать все свои хобби и мечты.

Подписуюсь! ;)
Я даж на 10 мульёнов согласна - это 5 однушек, которые можно сдавать в аренду и иметь 50-70 тыр денех каждый месяц. И можно тогда спокойно на фрилансе заниматься любимыми делами, рукодельями, книжки читать, кинушки зырить )))).

Вот таким мечтам обязательно должно место быть!!! ))) Я вообще считаю, что под новый год (да что скромничать, можно и не только под новый год) обязательно нужно мечтать по-крупному, отвязно, как будто у вас есть волшебная палочка . Такие мечты хранят в себе колоссальный объем энергии, который передается мощным вдохновением. Когда ты мечтаешь без ограничений, без привязки к ситуации, месту, обстоятельствам и т.д., тогда есть возможность услышать свои настоящие желания, услышать, а что же на самом деле ты хочешь в этой жизни.
Большинство нашего населения подпишется под желанием "Хочу .... миллионов денег", но на самом деле (пусть я сейчас скажу банальность) - мы хотим те возможности, которые они дадут. Мы всегда хотим (вернее наша внутренняя сущность) заниматься любимыми делами, реализацией своих мечт, хобби, планов... Деньги это лишь способ воплотить свои настоящие желания в жизнь. Вот тогда и встает вопрос, а чем бы я тогда стал заниматься в жизни, если бы у меня были эти деньги? Чем именно была бы наполнена моя жизнь? Чему бы я посвятила свое время?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О'Ленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Девочки, завтра выложу следующее задание, оно очень интересное, с творческим подходом)))) Скажите, всем удалось выполнить предыдущие задания? :-)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 10:58     Ответить с цитатой

О'Ленька
не-не, я еще не успела :oops: сегодня буду делать

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 13:35     Ответить с цитатой

ОЙ, как интересно!!!! :give_heart: Даже желание появилось, что-то делать...)))Очень хорошая темка!!!
Я с Вами!))) Буду догонять...))))

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 17:47     Ответить с цитатой

О'Ленька, готова двигаться дальше. ;)

Добавлено спустя 46 секунд:

Беркана писал(а):
Sol'ka писал(а):
О'Ленька
Цитата:

Круто!!! Позвольте спросить, интересно стало, а что для вас эти 100 миллионов?

Подписуюсь! ;)

У меня было в долларах. :haha: :haha: :haha:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 18:45     Ответить с цитатой

О'Ленька
Цитата:
мы готовимся к тому, чтобы выбрать три самые важные для себя цели, с которыми дальше будем здесь работать. Если вы захотите, вы сможете и со всеми остальными такую же работу проделать. Но нам важно чтобы цели были из квадранта "важное, но не срочное"

я из этого сектора квадрата не могу выбрать три желания. Важное, но не срочное - можно взять из другого сектора для работы?)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 21:33     Ответить с цитатой

О'Ленька
Сделала я задание. В круге у меня практически равномерно заполнены все сектора, кроме сектора "карьера" (я его переименовала в сектор "бизнес"), в этом секторе всего 1 желание, но оно достаточно объемное, прямо самостоятельный проект.
По секторам: важных и срочных у меня получилось 4 желания, важных и несрочных - 8 желаний, более срочное, но не такое важное - 1 желание, и несрочные и неважные - 11 желаний (причем в этот квадрат я поместила все желания, связанные с отдыхом, развлечениями и факультативными курсами) :aga-aga:
Вот я меня такой вопрос: можно брать срочные и важные цели для дальнейшей работы или обязательно из 3 квадрата? Просто у меня 3 квадрат в основном не может осуществиться без реализации целей из 1 квадрата :oops:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 22:09     Ответить с цитатой

О'Ленька, я готова, жду следующее задание :give_heart:

О'Ленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 22:27     Ответить с цитатой

ЮКоска, догоняйте, если будут вопросы - пишите!!!
Sol'ka, VaLerochka - отлично, будем двигаться!
Bayleys, Крошка Маргошка, возьмите любые три цели, это не принципиально. Главное, чтобы у вас реализация этой цели не стояла на "вчера", т.е. чтобы не было у этой цели "горящего" срока исполнения. С "пожаром" как правило хорошего планирования не получается )))
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 23:42     Ответить с цитатой

О'Ленька
я все хорошо обдумала, точно оставляю эти, которые выбрала. готова к следующему этапу :-)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 0:38     Ответить с цитатой

О'Ленька
тогда я готова к завтрашнему заданию :in_love:

⮝ наверх ⮝

О'Ленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Всем доброе утро :-)
Следующее задание!
Если вы еще не выбрали три желания, с которыми особенно хотелось бы поработать здесь, сделайте это. Можно также опираться на принцип "реализация какой цели сделает меня более счастливой" :-)
1. Выпишите три цели из вашего списка и поставьте напротив каждой дату исполнения (напишите свои цели так, чтобы оставить свободное пространство между ними - вы допишите еще пояснения из п.2 к каждой из них).
Если вы сомневаетесь, насчет точной даты - можете пока поставить месяц и год исполнения, например, май 2015. Если вы точно знаете, когда хотите, чтобы цель была достигнута - то ставьте конкретную дату, например, 05 мая 2015. В случай долгосрочных целей, выходящих за рамки 2015 года, срок реализации ставьте тот, который видите. Это может быть, например, май 2017. Но тогда обязательно обозначьте подпунктом, какую задачу вы ставите себе на 2015 год, исходя из того, что в мае 2017 года цель должна быть достигнута. Также обозначьте у этой задачи (подпункта) срок реализации.
2. Возьмите каждую свою цель и по очереди представьте на минуту, что вот! эта дата/месяц настал, что у вас будет в результате и как вы поймете, что вы достигли того, чего хотели? - запишите свои мысли к каждой цели.
3. А теперь творческая часть задания: посмотрите на свои выбранные цели (я их буду называть еще проектами), как бы вы назвали 2015 год, исходя из этих проектов? Имени чего будет этот год? Дайте именно то название, которое будет вдохновлять и пробуждать вас.
4. Сделайте визуальный портрет вашего года. Вы можете сами рисовать или подбирать картинки, фото, образы к своим проектам, к своему году в целом, главное условие, чтобы в вас откликались эти визуализации. Для этого можно взять лист бумаги (реальный или электронный) и нарисовать/поместить туда образы, которые приходят к вам, когда вы думаете о том или ином проекте, когда вы думаете в целом о 2015 годе.
5. Выберите место, куда вы повесите/разместите свой визуальный портрет. Важно, чтобы это было популярное у вас место, и вы могли периодически обращать внимание на образы. И разместите там свой портрет.
Приглашаю всех поделиться тем, что получилось!!! Это интересно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 13:41     Ответить с цитатой

О'Ленька
а в виде фото в ноутбуке можно? я просто очень четко знаю, что хочу и даже нашлись картинки в интернете. я их все в одну папку поместила)
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 15:11     Ответить с цитатой

О'Ленька
ого, какое хорошее дело! Я тоже хочу, надеюсь, еще не поздно присоединиться?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: