| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kate75
Детский сад

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 12:53 Заголовок сообщения: Неврит лицевого нерва, посоветуйте невролога по этой части |
|
|
Здравствуйте.
На днях от переохлаждения/продувания "переклинило" лицевой нерв (мышцы левой половины лица почти не работают), диагноз - нейропатия лицевого нерва (парез мускулатуры). Знаю, что чем быстрее начать лечить, тем больше шансов справиться с этим.
Кто сталкивался с таким и эффективно пролечился, посоветуйте, пожалуйста, невролога!
(уже была в поликлинике, назначили пить комблипен, трентал, диакабр - пью 3й день, из физио - увч, лфк - делаю, через неделю массаж назначили).
Хочу еще проконсультироваться, возможно что-то еще сейчас можно предпринять и не упустить драгоценное время (сегодня 4й день как всё случилось). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СерединаЛета
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 3882 Откуда: г. Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kate75
Детский сад

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2014 18:14 |
|
|
СерединаЛета
Мне предложили госпитализацию, но я отказалась, поэтому езжу ежедневно на УВЧ и УЗ в поликлинику, ЛФК делаю сама (научили), сейчас массаж начался. Уколы (комбилипен) назначили вначале, но я попросила таблетками (некому ставить) - назначили ввиде таблеток. Не очень удобно, конечно, мотаться по холодку, но в больничных стенах лежать для меня - совсем жесть.
Угол рта зашевелился, бровь задвигалась - процесс пошел, надеюсь справлюсь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|