| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марча
Академик

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 15977 В дневниках: 70
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2014 13:55 |
|
|
Девочки, у кого есть телефон детского окулиста Чуриной С.В., пришлите, пожалуйста, в ЛС  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5653 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 20:11 |
|
|
И мне тоже телефон Чуриной дайте пожалуйста, если есть у кого-нибудь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sokoluna
Ясельки

На сайте с 30.09.14 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:30 Заголовок сообщения: Ищу детского офтальмолога |
|
|
|
Девочки, дорогие, у старшей дочери (12 лет) снижено зрение (близорукость, скорее всего). Ищу хорошего детского офтальмолога. Записались в МНТК к доктору Пузыревскому Константину Геннадьевичу. Кто что слышал про доктора (у него еще своя клиника есть, но там прием дороже) и клинику? Идем на следующей неделе. Поделитесь отзывами, рекомендациями. Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sokoluna
Ясельки

На сайте с 30.09.14 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:35 |
|
|
| Хамелион писал(а): | | Topliner писал(а): | | vesnushka) писал(а): | Уже третий месяц лечим глазик. Нужен окулист в академе.
Девочки, подскажите пожалуйста опытного специалиста В ЦНМТ или Глазном центре на Строителей. |
Рябова Ирина Александровна в ЦНМТ - единственный специалист, которому можно довериться в Академе. Диагностика стоит 500 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Она именно детский офтальмолог. |
ага она нам именно и просмотрела проблемы с глазами, наблюдала 9 месяцев я бы ее не стала рекомендовать. |
А кого порекомендуете?) Очень надо) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:23 |
|
|
Sokoluna
ходим к плисову в мнтк...хороший дохтор))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksenia1009
Детский сад

На сайте с 12.02.14 Сообщения: 153 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:30 |
|
|
Sokoluna
Мы обращались к Чуриной, врач понравился (до этого у многих окулистов были - выше отзыв уже оставляла). Если не ошибаюсь Чурина принимает где-то в Академе (точно сказать не смогу , к нам домой приезжала). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Марусенечка
Подготовишка

На сайте с 22.04.14 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:12 |
|
|
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где сейчас доктор Меркулов В.А. принимает. ( офтальмолог). Раньше на Зыряновской был, знакомые были там у него. Сегодня звоню, а мне говорят, что больше не ведет прием у них. ;( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariren
Профессор

На сайте с 08.07.08 Сообщения: 3955 В дневниках: 4277 Откуда: НСО, Каменка
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:47 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто был на приеме у окулиста (Погожевой) в диагностическом центре Областной больницы?
Как там у них с оборудованием?
Есть ли для приема детей до года необходимое?
Или лучше в Доктор Зум сходить с малышом к ней? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlexandraA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.12 Сообщения: 563 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlexandraA

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 16:42 |
|
|
мои тоже астигматики.
наблюдаемся в "экс*и*мер*кидс" там хорошее оборудование, специалисты легко забалтывают деток. все расскажут ,объяснят родителям.
дадут рекомендации и по оправам и по линзам и по ношению..
Есть еще МНТК на левом берегу (вроде на правом у них филиал есть) там тоже офтальмология на высоте.
кстати, диоптрии обнаруженные в простой детской поликлинике очень сильно отличались от тех,что нашли в экс*си*мер...и впоследствии в других частных мы перепроверялись и везде подтверждалась правильность последней. так что смело едьте к ним._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1326 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlexandraA

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
21OKSI
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4527 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 19:16 |
|
|
слоник003, врача вам не посоветую, были с ребенком у разных врачей в МНТК (филиал на Толстова, 149), обе вполне адекватные, на все вопросы ответили, лечение расписали, но у нас близорукость. Я вам про другое хочу сказать, по поводу астигматизма вам врач все скажет, а вот по поводу дальнозоркости прогнозы, как правило, благоприятные. У вас возраст активного роста, что очень хорошо, все аппаратное лечение обязательно проводите (в случае дальнозоркости стимулируют и назначают лекарства улучшающие кровоснабжение). Думаю, грамотный окулист вас обязательно отправит к невропатологу - это нормально, т.к. причины могут быть неврологические (могут страдать сосуды головного мозга, а так же нарушение в работе глаза как органа чувств). Вполне вероятно (у меня окулист и невролог действовали совместно), что назначения они будут согласовывать. Могу сказать по своему опыту, мне восстановили зрение при дальнозоркости (было 0,1, стала 1,0), хотя очень поздно начали лечение (лет в 9 только). Окулист на участке выписала очки и отправила, нашли окулиста в другой поликлиннике и началось, зато результат был. Астигматизм по-моему не лечится, поэтому очковая коррекция обязательна и наблюдение.
В любом случае не затягивайте с обращением к врачу и выполняйте все назначения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5945 В дневниках: 15433 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 20:09 |
|
|
слоник003
Если вы на Покрышкина живете, то вам прямая дорога в Эксимер кидс, это на углу Селезнева и Фрунзе. МНТК тоже хорошо, но ездить придется. Эти клиники примерно равноценны (и по уровню, и по ценам), так что я бы выбрала ту, что ближе и удобнее.
Врача не подскажу. Мы у Бурковой наблюдаемся, не выбирали особо, нас устраивает. Мне кажется, что там все врачи хорошие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|