Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Интересные цены в Барнауле
Киномания для взрослых
фильмы, которые мы смотрим

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОДЕЛИЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Будем щас "судью" смотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:55     Ответить с цитатой

"Интерстеллар" - хорошая фантастика в духе Лема или Ефремова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Коала дремала
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:14     Ответить с цитатой

А кто "хоббита" 3 часть ждёт?

Я вторую ждала, а третью уже как-то не очень... Вторая была скучноватая, имхо.
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Я своего парня потащила на "Интерселлар", мы когда вышли, он сказал "Надеюсь 25 лет не прошло пока мы его смотрели" :lol: , идея интересная, но мне показалась затянутая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Topaz83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 11:28     Ответить с цитатой

На выходных смотрели боевик "РЕЙД: ВОЗМЕЗДИЕ" и "РЕЙД 2", очень много драк, крови, жёсткий фильмец. Скорее он для мужского просмотра, чем для женского. aga_aga
⮝ наверх ⮝

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Интерселлар смотрели в кинотеатре, фильм неплохой, идея не нова, интересно и не более. Чувствовала постоянный дискомфорт, то жарко, то дышать не чем, делаю вывод кино особо не зацепило. Кода фильм действительно интригующий, сеанс в миг пролетает. Были конечно и острые моменты и непредсказуемые и сентиментальные, когда хотелось пустить слезу, но всё это вперемешку с длинными нудными разговорами, считаю что это и подпортило фильм, сделало его затянутым. Фильм наталкивает на размышления, мы его ещё долго дома обсуждали с мужем.... Фильм для думающей и взрослой аудитории, которые хоть не много разбираются в физике , для кого жизненной ценностью является семья. Смотрела рейтинги в инете, молодёжь которой нужны только развлечения раскритиковали этот фильм в пух и прах!!

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Девочки, рекомендую фильм "Прежде чем я засну" 2014 года с любимой мною Кидман. У нее ИМХО сейчас прямо второй расцвет) Принцесса Монако, теперь этот не совсем обычный триллер. Читаю параллельно книгу - очень приближена к фильму. понравилсось все - кроме финала. Ну прямо как то неправдоподобно бац и хэппи енд :aga-aga: как то не выдержали настроение до конца :aga-aga: но в целом рекомендую к просмотру :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Вчера смотрела фильмы "Бабадук" и "Джезабелль" - кошмар конечно))),"Я плюю на ваши могилы" две части посмотрела,оооооооооооочень тяжелый фильм,"Погребенный заживо" мне поравился...

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Пересмотрела в компании с сыном (почти 12 лет) потрясающе красивого "Героя" режиссера Чжана Имоу.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Аксюта234 писал(а):
Интерселлар... Смотрела рейтинги в инете, молодёжь которой нужны только развлечения раскритиковали этот фильм в пух и прах!!

Хм... На IMDB рейтинг 8.9 и на кинопоиске 8.922 из 10 возможных. В списке 250 лучших фильмов на imdb в данный момент находится на 15 месте:

http://www.imdb.com/chart/top

на кинопоиске на 4-м месте:

http://www.kinopoisk.ru/top/

К вопросу о рейтингах, тскать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Аксюта234
мы в кино на него ходили. картинка - да, остальное - нет. я пару раз была на грани засыпания. ну и несостыковок много, каких-то недодуманностей. вообще от Нолана больше ожидала, конечно. после "Начало" и "Престижа" этот фильм разочаровал.
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Вчера просмотрела фильм "мама" :aga-aga: концовка фильма конечно тронула :aga-aga: даже прослезилась...

Topaz83

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Шпикачка
Фильм "Прежде чем я усну" тоже понравился, люблю такого рода триллеры. Ещё фильм "Я-начало", тоже хорош, есть о чём задуматься.
⮝ наверх ⮝

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Краткое изложение третьего Хоббита, в стихах. Отлично соответствует моим впечатлениям от фильма. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 2:13     Ответить с цитатой

смотрела хоббит 2 и 3 мне понравился фильм :-) 2 часть время просмотра 3 часа :eek: но было интересно...

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 1:53     Ответить с цитатой

Посмотрела фильм "Прежде чем я засну"...и вдруг недавно включаю канал по ТВ (точно какой уже не помню) и смотрю другой фильм наш российский, называется "Любовник". И так становится странно и вместе с тем удивительно, как эти два фильма перекликаются, как будто дополняют друг друга. В обоих фильмах показывают сплетение трёх судеб, драматическая история любви двух мужчин к одной женщине, тема вроде бы одна, но повести диаметрально противоположные, в первой голивудской версии жертвой мужчин становится женщина, а в другой - пострадавшей стороной становятся мужчины. "Любовник"фильм режиссера Валерия Тодоровского, в главной роли Олег Янковский. Гениальная игра актера… Фильм, заставляющий думать...Наши тоже умеют снимать кино!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 9 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: