Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2266 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 12:39
Я своего парня потащила на "Интерселлар", мы когда вышли, он сказал "Надеюсь 25 лет не прошло пока мы его смотрели" , идея интересная, но мне показалась затянутая.
На выходных смотрели боевик "РЕЙД: ВОЗМЕЗДИЕ" и "РЕЙД 2", очень много драк, крови, жёсткий фильмец. Скорее он для мужского просмотра, чем для женского.
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 29777 В дневниках: 1462 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 18:29
Интерселлар смотрели в кинотеатре, фильм неплохой, идея не нова, интересно и не более. Чувствовала постоянный дискомфорт, то жарко, то дышать не чем, делаю вывод кино особо не зацепило. Кода фильм действительно интригующий, сеанс в миг пролетает. Были конечно и острые моменты и непредсказуемые и сентиментальные, когда хотелось пустить слезу, но всё это вперемешку с длинными нудными разговорами, считаю что это и подпортило фильм, сделало его затянутым. Фильм наталкивает на размышления, мы его ещё долго дома обсуждали с мужем.... Фильм для думающей и взрослой аудитории, которые хоть не много разбираются в физике , для кого жизненной ценностью является семья. Смотрела рейтинги в инете, молодёжь которой нужны только развлечения раскритиковали этот фильм в пух и прах!!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 12:31
Девочки, рекомендую фильм "Прежде чем я засну" 2014 года с любимой мною Кидман. У нее ИМХО сейчас прямо второй расцвет) Принцесса Монако, теперь этот не совсем обычный триллер. Читаю параллельно книгу - очень приближена к фильму. понравилсось все - кроме финала. Ну прямо как то неправдоподобно бац и хэппи енд как то не выдержали настроение до конца но в целом рекомендую к просмотру
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 20:11
Вчера смотрела фильмы "Бабадук" и "Джезабелль" - кошмар конечно))),"Я плюю на ваши могилы" две части посмотрела,оооооооооооочень тяжелый фильм,"Погребенный заживо" мне поравился...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 11:32
Аксюта234
мы в кино на него ходили. картинка - да, остальное - нет. я пару раз была на грани засыпания. ну и несостыковок много, каких-то недодуманностей. вообще от Нолана больше ожидала, конечно. после "Начало" и "Престижа" этот фильм разочаровал.
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 29777 В дневниках: 1462 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 1:53
Посмотрела фильм "Прежде чем я засну"...и вдруг недавно включаю канал по ТВ (точно какой уже не помню) и смотрю другой фильм наш российский, называется "Любовник". И так становится странно и вместе с тем удивительно, как эти два фильма перекликаются, как будто дополняют друг друга. В обоих фильмах показывают сплетение трёх судеб, драматическая история любви двух мужчин к одной женщине, тема вроде бы одна, но повести диаметрально противоположные, в первой голивудской версии жертвой мужчин становится женщина, а в другой - пострадавшей стороной становятся мужчины. "Любовник"фильм режиссера Валерия Тодоровского, в главной роли Олег Янковский. Гениальная игра актера… Фильм, заставляющий думать...Наши тоже умеют снимать кино!