Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж не дает работать
А я виновата

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Ева487
Хотела написать Вам гадость, но увидела, что у Вас прогресс, и не буду. Глазами работающей женщины теперь посмотрите на себя ту, и уже не захочется обратно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Вообще не понимаю, как можно не работать?! :eek: Если на то конечно нет веских причин. Мне кажется, сидение дома- прямая дорога к деградации.....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 22:31     Ответить с цитатой

небо на ладони
Вам кажется :aga-aga: Если личность сама по себе интересная, цельная, она и "сидя дома" найдет пути развития, а не деградации. Работа зачастую это вынужденная жизненная необходимость, кому-то для обеспечения элементарных потребностей, а вот в случае ТС - это нужно для ее самооценки и эмоционального отделения от садиста-манипулятора.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Ева487

не можете сразу, отходите потихоньку...
Сейчас на работе будете общаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, приходить домой и видеть это ноющее матерящееся пьяное существо... :-x
От таких мужчин сильная зависимость. Навряд ли у Евы будет сравнение в пользу "нормальных".
Я так думаю, что она не будет работать долго.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Seelena писал(а):
Ева487

не можете сразу, отходите потихоньку...
Сейчас на работе будете общаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, приходить домой и видеть это ноющее матерящееся пьяное существо... :-x
От таких мужчин сильная зависимость. Навряд ли у Евы будет сравнение в пользу "нормальных".
Я так думаю, что она не будет работать долго.

Да почему от них зависимость-то???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 9:45     Ответить с цитатой

небо на ладони писал(а):
Вообще не понимаю, как можно не работать?! :eek: Если на то конечно нет веских причин. Мне кажется, сидение дома- прямая дорога к деградации.....

Совершенно не согласна с этим. Я шесть лет подряд в декрете была. Сейчас уже третий месяц как работаю, и понимаю, что это отнимает много времени, которое можно было бы потратить на себя, мужа, детей, дом. Возможностей для самореализации во время отпуска по уходу за ребенком - просто колоссальное множество. Конечно, если ничего не делать, сидеть перед телеком, простите, отращивая зад**цу, то да - прямая дорога к деградации, в противном же случае "сидение дома" - прямой путь к совершенствованию ибо времени для этого достаточно (по крайней мере, свободного времени больше, чем у работающей жены и мамы).

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Вот вот, я тоже с этим не согласна. Иногда наоборот работа может вести к деградации ;)
Работала три года в офисе, выполняла однотипную тупую работу, в свободное время либо заигрывала с симпатичным коллегой, либо тупо в интернете всякие приколюхи смотрела, а когда работа выпадала на выходные дни, так вообще гонки на офисных стульях устраивали или фильмы смотрели :haha: А бывает еще более тупая работа, охранником каким-нибудь, например.
С тех пор, как я ушла из офиса, я успела выучить испанский язык, получить разряд мастера спорта по бриджу, научилась играть в шахматы, связала себе несколько шмоток, объездила пол мира ну и еще много всего интересного сделала. Совсем не работала я года три, а потом денег стало не хватать пришлось найти удаленную работу и большую часть увлечений пришлось забросить (из вышеперечисленного остался только испанский - хочу выучить в совершенстве, ну и еще путешествия, надо же закреплять полученные знания на практике ;) на остальное просто сил не остается).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:04     Ответить с цитатой

небо на ладони писал(а):
Неее, деградация, это если зациклен только на одном. А дом это или работа -неважно.
Насчет работы, не все согласны от заката до рассвета тупо по рассписанию ботрачить на чужого дядю. И они находят другие пути самореализации (я не про сидение дома.). И это не деградация, а наоборот, развитие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:26     Ответить с цитатой

небо на ладони писал(а):

да прям таки и деградация ;) Есть огромное количество способов развития и самореализации, и работа - это только один из сотни таких способов. И не всегда работа бывает интеллектуальной :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Кажется, срач начинается :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:39     Ответить с цитатой

небо на ладони писал(а):

"Сидение" не может быть дорогой ибо когда ты сидишь - ты не идешь ;)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:26     Ответить с цитатой

девочки, ни с кем тут ругаться и не собиралась!))) у каждого свое мнение, я вот как раз и высказала свое. всегда удивлялась, как люди работают на нелюбимых работах, мы же не дерево и найти хорошую любимую работу вполне под силу каждому! сама несколько работ сменила, прежде чем найти любимую. а про сидение дома - это просто вывод, основанный на личных наблюдениях: дамочки в основном сидят весь день в интернете, ни хобби, ни увлечений не имеют, зато бьют себя в грудь, что они же заботятся о муже, доме, детях (можно подумать, работающие этого не делают;-) ) по крайней мере, подавляющее большинство моих знакомых такие! потом сетуют, что муж потерял интерес, ребенок не знает элементарных вещей, опыта нет для устройства на работу и тп. радует, что вы не из их числа!))

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

чуть не пропустила...
двигайтесь...я попкорн принесу :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Кохтик писал(а):

чуть не пропустила...
двигайтесь...я попкорн принесу :puding:

сейчас тема с нового ракурса будет :haha: :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:16     Ответить с цитатой

небо на ладони писал(а):
девочки, ни с кем тут ругаться и не собиралась!))) у каждого свое мнение, я вот как раз и высказала свое. всегда удивлялась, как люди работают на нелюбимых работах, мы же не дерево и найти хорошую любимую работу вполне под силу каждому! сама несколько работ сменила, прежде чем найти любимую. а про сидение дома - это просто вывод, основанный на личных наблюдениях: дамочки в основном сидят весь день в интернете, ни хобби, ни увлечений не имеют, зато бьют себя в грудь, что они же заботятся о муже, доме, детях (можно подумать, работающие этого не делают;-) ) по крайней мере, подавляющее большинство моих знакомых такие! потом сетуют, что муж потерял интерес, ребенок не знает элементарных вещей, опыта нет для устройства на работу и тп. радует, что вы не из их числа!))

Заведете своих детей, не меньше двух и будете рассуждать - кто что теряет, знает, сколько времени на хобби тратить, сколько на работу. А сейчас вы не можете рассуждать с позиции матери что лучше - работать или не работать, даже права не имеете.
Цитата:
ребенок не знает элементарных вещей
Работающая мать завсегда научит ребенка элементарным вещам.
Госпидя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: