Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Девушка на Российском Автопроме)
какие эмоции вызывает у остальных водителей данная картина..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VVladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:01     Ответить с цитатой

У меня такие дамы уважение вызывают, ну и в какой-то мере восхищение) Да в принципе женщина за любым рулем только положительные эмоции вызывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 15:37     Ответить с цитатой

У меня девушка на автовазе ассоциируется с брутальностью 8-)
⮝ наверх ⮝

golozub
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 23:48     Ответить с цитатой

VVladimir
Девушки-женщины должны вызывать положительные эмоции не только за рулем! :-)
⮝ наверх ⮝

Anny_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 16:53     Ответить с цитатой

6 лет откаталась на шестерке, не видела в этом ничего особенного, зато парни на СТО или знакомые восхищенно удивлялись: и как ты с ней справляешься? уважаю! Вот и я уважаю девченок на отечественном автопроме ;)

А как стало просто, когда пересела на старенького японца с МККП :haha: Просто небо и земля!
⮝ наверх ⮝

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 21:10     Ответить с цитатой

Буквально вчера по Красному проспекту ехала старая, но яркая шестерка (салатового цвета). чистенькая, блестит.
За рулем бабуся лет 85ти . малюсенькая. из-за руля не видно, но с причесоном крашенным в рыжий. а рядом на пассажирском такая же старушенция -подружайка.
Прям так светло на душе стало. Едут между двух джипов с нормальной скоростью, не тянутся.
Прям хочется верить, что моя старость будет такой же))))

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 21:00     Ответить с цитатой

Девушка на механике - скорее всего лучше водит, чем девушка на автомате

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 9:48     Ответить с цитатой

У меня восхищение. Сама всю жизнь на автомате езжу, и не представляю, как можно на механике и ещё и на нашем автопроме ездить. :eek:
⮝ наверх ⮝

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2017 0:13     Ответить с цитатой

Таня Госька
:ura_ura: :puh:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 13:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Девушка на механике - скорее всего лучше водит, чем девушка на автомате

Почему?

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2018 7:02     Ответить с цитатой

А что такого, я если буду еще машину брать, то Гранту или Калину, на автомате, но и на механике был опыт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rebellis
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2018 11:29     Ответить с цитатой

Я вот тоже думаю, что особенного, езжу только на механике-рено, и с двумя детьми в автокреслах, вообще не напрягает. Думаю ладу икс-рей 1,8 взять или Весту кросс новые - по цене за новый автомобиль вполне выгодно. Не понимаю вот это: старый японец ржавый, но зато автомат, мне на них смотреть даже неприятно, не говоря уже садиться туда. Но о вкусах не спорят.
⮝ наверх ⮝

китик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 21:45     Ответить с цитатой

какие сейчас модельки симпатичные наши :in_love: а механика.... к ней быстро привыкаешь. Я когда сейчас на автомат у мужа сажусь ( у самой механика) все 3ю педальку выискиваю))) ну не хватает её мне)))))))))))
⮝ наверх ⮝

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 16:12     Ответить с цитатой

Как минимум уважение и восхищение перед таким водителем-девушкой.Это даже где-то вызывает симпатию..Тем более когда-то ездил на Газ-24 и знаю Волгу не по наслышке.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: