| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:05 |
|
|
Asbuka
ей ничьей компании не хочется. Да, муж рассказывает. И не только. Сама видела, как он готовит и ре возится, и по дому крутится, пока она в вконтакте сидит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:40 |
|
|
Ну, нет, можно с недосыпом тратить время на сериалы. Ребенок не спит,ты им занимаешься, а шумовым фоном сериалы идут. Я, например, не люблю в тишине сидеть.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
И про игры, вот, например, на руках ребенок спит, а ты играешь, или читаешь что-нибудь, но после бессонной ночи на умные книжки тебя не хватает, потому что голова "не варит".
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Т если ребенок даст, я все-таки допишу это сообщение по-моему, если дома заниматься ребенком в любом случае, это развитие, вы вместе с ним познаете мир. А болото как раз чаще всего -это работа. Далеко не всем удается найти работу по душе, а какое развитие у продавца или оператора?? Зато так устаешь, что дома же ничего не хочется._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 12:06 |
|
|
| _Анаит_ писал(а): | Asbuka
ей ничьей компании не хочется. Да, муж рассказывает. И не только. Сама видела, как он готовит и ре возится, и по дому крутится, пока она в вконтакте сидит. |
Их все устраивает,, правда?
Они не видят в этом проблемы
И ее устраивает и ее мужа
Только вам что то не нравится в их семейной жизни  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 13:36 |
|
|
| Asbuka писал(а): | | _Анаит_ писал(а): | Asbuka
Чужую беду руками разведу, даже если беды никакой нет...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 14:36 |
|
|
| Seelena писал(а): | | Asbuka писал(а): | | _Анаит_ писал(а): | Asbuka
Чужую беду руками разведу, даже если беды никакой нет...  |
ну так "пропадает" семья...надо помочь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 18:39 |
|
|
Asbuka
Seelena
а я и не лезу. Тема про деградацию. Я констатирую факт, что это вполне возможно, и все зависит только от человека. Слава богу в моей жизни это единственный случай.
И потом, не надо передергивать:
С чего вы взяли что их все устраивает, если муж жалуется?
Беды вовсе никакой нет, тем более разводить руками не собираюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Солнышкин
Профессор

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 6044 В дневниках: 841 Откуда: Гравити Фолз Карта № 147147
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 18:49 |
|
|
_Анаит_
а почему этот муж вам жалуется, а не с женой этот вопрос обсуждает?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Анаит_
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 18:55 |
|
|
Солнышкин
я ж говорю - с моим мужем дружат, соответственно, делятся. Иногда при мне. Бывает просто пара слов "опять на ферме сидит" или "гулять не пошли"... И сказано так, что меня порой аж подбрасывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ireno4ka
Подготовишка

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 18:56 |
|
|
Эх, кто бы мне работать не давал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Helga-
Ясельки

На сайте с 10.12.14 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 1:59 |
|
|
Я бы пошла на работу. Подозрительно как-то мне поведение молодого человека: и на работу не иди, но и денег не дам Думаю, что у молодого человека какие-то комплексы, которые он усиленно пытается навязать своей половинке, а потом её же и сделать виноватой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна99999
Ясельки

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 11:18 |
|
|
|
Ну как трудовая деятельность спустя месяц? Не разбила лодку любви о свои скалы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4245 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:07 Заголовок сообщения: Re: Муж не дает работать |
|
|
| Ева487 писал(а): |
Ситуация такая: я уже 1,5 года сижу дома, не работаю. Живем вместе 3 года. Детей у нас нет. |
ТС - лентяйка обычная.
| Цитата: | Говорит зачем работать за маленькую з/п, надо если работать то за несколько сотен в месяц понятно что мне без опыта работы никто больше 20 000 платить не будет. Опять же понимаю что на той работе куда сейчас хочу график 5 дней в неделю до 20 часов, то есть дома меня не будет, не смогу толком готовить, убирать и т д, а это лишние претензии ко мне начнутся.
Опять же если пойду работать меня на работе чувство вины заест что я не дома. Это лечится вообще? |
А это уже оправдания своей лени. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
небо на ладони
Студент

На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4322 В дневниках: 29
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Анаит_
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|