Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 20:52
ммадам
К bel поедут ее флаконы и дольки с моего флакона Лилии-участницам из Барнаула. ранее я писала----нет возможности (атомов),чтобы всем отлить и раздать
В Новосибирск -встречает Tofsla .
_________________ Я живу в Красноярске.
Последний раз редактировалось: BlakCat (Чт Дек 25, 2014 22:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8932 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 9:08
курсенок BlakCat
Девочки, доброе утро! Если получится отлить и мою дольку, чтоб сразу в Барнаул к Нине уехала, буду очень счастлива и благодарна. Если же нет, то мне в любой рцр сдайте, пжл, чтоб в Барнаул переброс был.
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 13:16
Девочки из моего флакона
Девочки, милые! Мне, вобщем-то, было бы очень удобно, если бы Юля сразу отлила из моего флакона. Но думаю, что для Юли это, во-первых, не очень удобно, а во-вторых, она писала, что атомов у нее нет. Поэтому я Юлю просить ни о чем не буду. Договаривайтесь сами BlakCatЮлечка, если кого-то отольешь, напиши, пожалуйста мне, остальных буду отливать сама.
Только я поняла, что атомов у меня не хватит на всех. Заказала и оплатила их уже в закупке у Маши. Будем ждать пока приедут.
Отдельно напишу цену атомов (она нынче кусачая), реквизиты для оплаты атомов и межгорода. По-поводу раздачи пока не знаю, возможно будет одна. Сдавать буду в РЦР Затулинка с перебросами.
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 22:39
курсенок
Всех -все запишу отмечу!Actra
Как отправим посылку---пущу паровозик на раздачи-РЦР. Сумму по атомам и транспортные-объявят хозяйки флаконов и встречающая! Все будет в теме-не промахнетесь!