Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nintenda
Подготовишка

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 299 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 0:35 |
|
|
Asbuka
Я разве написала, что у ТС нет проблемы? Проблема есть и решать ее нужно. Нужно на первом этапе "пережить" прошлую жизнь и начать новую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nintenda
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 0:41 |
|
|
Почему все решили, что ТС пьет по черному?
Мне так из первого поста не показалось. Она же говорит, что целыми днями занята.
А когда есть возможность, то вот тут и начинается саможаление и уход в себя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 3:48 |
|
|
Nintenda
Цитата: | Почему все решили, что ТС пьет по черному? |
Потому что это называется "алкоголизм за кружевными занавесками". Очень занятая тетенька, хорошая мать, ответственный работник, спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка - набухивается каждый вечер в дрова. А утром стаскивает себя с кровати, приводит себя в порядок и снова хорошая мать, ответственный работник и далее по тексту. Это. кста, встречается куда чаще. чем может показаться._________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nintenda
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 12:36 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Nintenda
чтобы начать пить по-черному, начинают с малого. Затягивает очень быстро.
У меня дальняя родственница так двоих детей бросила. А начиналось все с баночки пива каждый вечер.  |
С вами соглашусь. Начинается все действительно с малого
Но ТС просит поддержки, а здесь прям уже сразу в алкоголики записали
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Льесальвхейм писал(а): | Nintenda
Цитата: | Почему все решили, что ТС пьет по черному? |
Потому что это называется "алкоголизм за кружевными занавесками". Очень занятая тетенька, хорошая мать, ответственный работник, спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка - набухивается каждый вечер в дрова. А утром стаскивает себя с кровати, приводит себя в порядок и снова хорошая мать, ответственный работник и далее по тексту. Это. кста, встречается куда чаще. чем может показаться. |
Я вот не увидела в ее тексте, что набухивается каждый вечер в дрова и далее по кругу.
Если такой сценарий, тогда проблема серьезнее, а если все не так, то и подход к решению проблемы должен быть другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 12:50 |
|
|
Viktoria sous le soleil писал(а): | Asbuka
Надо же с чего то начинать.
И я так поняла, что Тс все-таки не пьет, а выпивает и все из-за затянувшейся депрессии, которая началась еще в браке, возможно из-за нее и брак развалился. Надо узнать откуда корни депрессии и вылечить ее. Алкоголь и не нужен будет. |
вы наверно между строчек читаете...
ТС конкретно пишет,что уже давно выпивает,пьяная неадекватная...
а вы все -просто выпивает....надо искать корни.
Цитата: |
Так вот еще в браке начала много пить, пыталась так уйти от внутренних проблем. Неудовлетворенность в жизни у меня всегда была. Хотелось иметь мужчину-плечо, а плечом всегда была я. Сейчас я живу одна с ребенком и все прошло пошло под откос. Я не могу себя контролировать, стала очень много употреблять спиртного, вести себя неадекватно, воспитанием сына почти не занимаюсь. |
человеку уже к наркологу нужно....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|