Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 23:29
Liso4ka
Бронируйте на сутки двое отель и тут по месту найдете ( На том же букинге по датам можно сориентироваться) мы сейчас тут, брала на все 17 дней через букинг, и я как поняла комиссия нифига не 10% а все 40-50!! мы оплатили 26 Ты щ рублями, т.е около 20 Ты щ бат, а по факту когда заещжали мне случайно дали бланк заказа мой с ценами на каждый наш день проживания, 13 с копейками,,, где еще пусть даже 5-6 тыщ бат не понятно... и на море ходим много домиков пустых решили на будущий год сами звонить в отель и бронировать
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 1:21
НаталиДВ
спс. да нам на 1 ночь переночевать надо в Б,Кк.. забронировала уже. 1150 бат. на савади 1040бат, ну зато при отмене 500бат удержат. ладно, не такая большая сумма,чтоб экономить. просто на будущее хотела знать.
а вообще странно,вроде как букинг цены должен реальные давать, или даже дешевле,чем напрямую в отеле.
теперь еще надо вГонконге найти отельчик около а/п для ночевки
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 8:04
Леньчик
мы жили в отеле на Самуи только один раз, в нем были номера с дверью в смежную куомнату. Они называются connecting room. Называется weekender resot, на пляже Ламаи.
Думаю, турагенты Вам могут подсказать больше таких отелей.
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 17:07
Tunia
спасибо
нда. негусто
с одной стороны = хоть поездку отменяй с таким падением рубля. с другой стороны - неизвестно когда в след .раз удасться выбраться в связи с нынешней ситуацией
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 0:01
Tunia писал(а):
MaryMal писал(а):
Tunia
А курс к рублю, не подскажите, если с рублевой карты баты снимать или в магазе рассчитываться?
1 р = 0,56 бата ...Примерно так...
жуть конечно до отъезда еще месяц, я уже сейчас понимаю, что с собой придется брать как минимум в два раза больше денег, чем планировалось (хорошо, хоть есть немного долларов, купленных по старому курсу - хватит за жилье заплатить).
и отменять поездку не вариант, и ехать уже не так хочется