Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болтушка брекетоносцев - том 5
пора улыбаться)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вареничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:56     Ответить с цитатой

OlyaEv
мои поздравления с началом :-) У меня нестерпимо болят зубы на вторые сутки. Первый день проходит очень спокойно, на второй пью сильное обезбаливающее,. Но может это только у меня.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Линда Дин писал(а):
Спасибо за ответы. А кто-нибудь ставил брекеты на внутреннюю сторону зубов?

От лингвальных брекетов (на внутреннюю сторону зубов) появляется дефект речи, они соприкасаются непосредственно с языком. К ним сложнее адаптироваться. Если вас сильно смущает эстетический момент, попробуйте узнать про прозрачные брекеты типа Дэймон Клиа. Я была на них нацелена, они действительно менее заметны. Но, к сожалению, не всем подходят по показаниям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OlyaEv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Яна
Буду терпеть.я не одна такая)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

[b]Вареничка

Спасибо.
пошел второй день.неприятно и не привычно,но терпимо.поди не заболит уже сильно
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 12:06     Ответить с цитатой

OlyaEv
:give_heart: все ради цели ;)
мне вот не ставили надкусочные пломбы, но когда зубы начали двигаться (и продолжают), смыкание исчезло почти совсем, тоже не пойми чем жевать приходилось.
Вареничка
про дэймон Клиа - зато они объемнее, причем гораздо :aga-aga: я вот думаю, что если бы сейчас выбирала, поставила бы металл везде :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вареничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Яна писал(а):

Вареничка
про дэймон Клиа - зато они объемнее, причем гораздо :aga-aga: я вот думаю, что если бы сейчас выбирала, поставила бы металл везде :aga-aga:

мне они не подошли именно из-за размеров, не удалось бы решить проблему. Но мне металл не очень нравится именно из эстетических соображений, ношу сама металл по показаниям вариантов нет.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

OlyaEv
вариантов теперь особых нет. Сильно заболит выпейте таблетку, не сильно порадуйтесь. Теперь только один путь привыкать. Мне сложновато было дней 5, потом постепенно привыкаешь. Но откусывать я даже не пытаюсь, мне и сейчас больно.
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 22:45     Ответить с цитатой

А вы на работе чистите зубы? Я раньше дома сидела, а сейчас вышла на работу, так неудобно там с едой, с брекетами, аж хочется снять их уже... :aga-aga:

Линда Дин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Огромное всем спасибо! Я и не думала, что в этом вопросе от меня может зависеть только решиться на подвиг, а остальное диктуется показаниями.
Извините, но ещё спрошу, а про капы кто-нибудь может рассказать? Хотя теперь понятно, что они тоже скорей всего не всем показаны.
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Ева487
Я чищу на работе - завела там себе отдельный наборчик, чтоб из дома не таскать. Иначе ощущение грязных зубов :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Привет,девочки!!!Мне вот уже будут 17 декабря снимать брекеты и ставить ретенеры...Брекеты носила 2,5 года. Чувствую на НЧ скоро прорежутся зубы мудрости...страшно,что весь зубной ряд поедет..Врач говорит, что вылезут не скоро и что они не подвинут зубы..а мне страшно все равно((((Кто-нибудь сталкивался с этим?
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 16:58     Ответить с цитатой

OlyaEv
Перетирать пишу языком :lol:
У меня тоже первое время были проблемы с принятием пищи. Ела кабачки и картофельное пюре.
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Девочки, поздравьте меня, закончилась эпопея с первым ортолечением, :-) сняли мне брекеты, зубы под ними не ахти- в трещинах, я в упор не помню ,чтобы такие трещины были до ортолечения. Моё ИМХО были микротрещины и расползлись в результате давления на зубы. Теперь двойки не торчат вперед,но зубы в разных наклонах,центр смещён,резцы так вверх и не подняли. Новое ортолечение после НГ,теперь с железяками буду греметь,вместо керамических.Надеюсь в Новом Году сбудется моя мечта и ортолечение пройдёт хорошо.
В прежней клинике вернули мои гроши по претензии,со стопокой бумаг-доказательств.Конечно вред, они совсем не перекрывают, но так бы судиться долго-долго надо было :-(

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 20:57     Ответить с цитатой

*Yulyasha*
Даже неудобно как-то поздравлять... Но однозначно можно поздравить с тем, что непрофессионализм останется в старом году, а в новом пусть все получится :give_heart:
Вернули всю сумму полностью? Трещины прям видно что ли?
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Да по чекам, но я ещё на руки давала-чеков нет...За обследование тоже включено..
Я вижу трещины-все зубы располосованы,и они явно не до БС были ,как расколаны зубы :mad:
Бывший орт сказала от горячего чая... ага :aga-aga: Эмали капец

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:00     Ответить с цитатой

*Yulyasha*
пожелаю вам, чтобы новое лечение в новом году было только на пользу и вам на радость!
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Максюта
Спасибо! :give_heart:

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:32     Ответить с цитатой

*Yulyasha*
Удачи с зубами в новом году! :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: