|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ами
Школьные годы
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo1978
Ясельки
На сайте с 25.02.13 Сообщения: 24
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 13:24 |
|
|
вставлю свой отзыв.
Хипсит в плане постоянного использования точно не подходит,
Очень удобно когда ребенок еще сам ходить не начал.
Сейчас на даче - таскаю его из дома до бани помыть, стараюсь летом без подгузников, поэтому часто приходится...
Ну и когда он в коляске устает ездить - тоже на ручках несколько минут понести тяжело, а с хипситом удобно.
с первым ребенком поторопилась продать свой хипсит - брала в магазине мама-Краса, а сейчас, не заморачиваясь, купила по объявлению б/у. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕвЛука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 3729 В дневниках: 7 Откуда: пл. Калинина
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 1:37 |
|
|
Оставлю и я отзыв.
Купила хипсит, когда переехали в дом без лифта... таскать 10-месячного малыша и коляску на 5 этаж тяжело, в рюкзаке уже тесно...
Хипсит стал палочкой-выручалочкой для меня. Уже полгода без него не выходим из дома, устает в коляске, сажу на хип, иногда коляску или санки вообще не берем, особенно сейчас, когда постарше стал, ножками бегает, но быстро устает. В поликлинику, ехать на метро, хоть куда. Спинку использовали до года где-то..... сейчас сам прекрасно держится
В общем, могу всем рекомендовать. Единственный момент... его надо плотно застегивать на талии, иначе он сползает и давит на бедра. Я и на пуховик его надеваю.
Покупала здесь, в доске объявлений, новый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate89
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 828 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он Карта № 281189
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна!!!
Школьные годы
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 1266 Откуда: Нск
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 1:49 |
|
|
А какие сейчас самые современные и проверенные модели? Хочу купить подружке для ее малышки. Порекомендуйте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|