Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Самуи. Таиланд 2014
Самуйский том 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Tunia
Просто не все с авто чтобы до ТЦ с фудкортами ездить ежедневно... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Конечно это подсказка для тех кто живет в пешей доступности или арендует байк или машину... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Nata_sunshine
я тоже надеюсь на поправку здоровья ребенка - ножки кривоваты у него, все говорят, что море и солнце могут все исправить.

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:

девчата, а сколько на Самуи стоит дешевый погружной блендер? думаю, везти с собой или на месте брать :aga-aga: в прошлом году покупала за 200 бат кувшинный, но он скорее подходит для больших объемов (я в нем смуззи и шейки делала), а для детских блюд крупноват - все по стенкам размажется :oops:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Германя
Говядина продается в Теско и БигСи на витрине с охлажденкой, на подложке.
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 22:54     Ответить с цитатой

В супермаркетах в самих продуктовых магазинах тоже есть фудкорты. Там можно собрать салаты на свой вкус, выбрать заправку. Курочка- гриль, омлетики с мясом, рис белый и коричневый, карри разное, рыбка жареная. Морепродукты можно купить и попросить тут же приготовить. Мы в биг с всегда курочка гриль брали маленькую целую с соусами впридачу около 80 бат. Все недорого совсем. На улице стоят макашницы, там супчик готовят, говяжий с лапшой самая вкусняшка. В кафе,которые, подальше от пляжных и тусовых мест цены тоже доступные, как на фудкорте практически, и порции огромные. В общем, можно пропитаться недорого и вкусно, девочки, не переживайте.
⮝ наверх ⮝

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Tunia
Где манго стоит 40 бат? У нас на мэйнаме 100 и 80 мелкие. Ананас 40. Суп 135, вчера в кафе были только суп варят по 40 бат из доширака и добавок ( бекон, фрикадельки травки) вот у нас ужин в 80 бат обошелся :haha:

мы с подружкой 2 и 2 ребенка 1.11 и 1.4 года, 2 коляски. Поэтому нам Лотус и Биг сити только снятся.
1 раз отвез парень с соседнего номера так мы вот хоть подгузов купили даже мультиварку, но он улетел домой уже. В общем мы не особо выездные с детьми маленькими, сейчас еще и у подружки дочка разболелась капризная стала. Поэтому наши магазины это то что в округе, а округа тут не насыщенна магазинами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 11:43     Ответить с цитатой

НаталиДВ
Манго дешевеет в феврале- марте, когда его сезон. На Маенамском утреннем рынке в позапрошлом году его можно было купить за 35-40 бат. В прошлом таких цен уже не было. Ананасы 15-20 бат всегда стоили на рынке. Кокосы 8 -10.
⮝ наверх ⮝

Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:02     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
НаталиДВ
Манго дешевеет в феврале- марте, когда его сезон. На Маенамском утреннем рынке в позапрошлом году его можно было купить за 35-40 бат. В прошлом таких цен уже не было. Ананасы 15-20 бат всегда стоили на рынке. Кокосы 8 -10.

Ага ага! Именно! В сезон! :vesna:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

НаталиДВ писал(а):
Tunia
Где манго стоит 40 бат? У нас на мэйнаме 100 и 80 мелкие. Ананас 40. Суп 135, вчера в кафе были только суп варят по 40 бат из доширака и добавок ( бекон, фрикадельки травки) вот у нас ужин в 80 бат обошелся :haha:

мы с подружкой 2 и 2 ребенка 1.11 и 1.4 года, 2 коляски. Поэтому нам Лотус и Биг сити только снятся.
1 раз отвез парень с соседнего номера так мы вот хоть подгузов купили даже мультиварку, но он улетел домой уже. В общем мы не особо выездные с детьми маленькими, сейчас еще и у подружки дочка разболелась капризная стала. Поэтому наши магазины это то что в округе, а округа тут не насыщенна магазинами.

Кстати, в биг си сейчас трусики гуны со скидкой и вторую упаковку бесплатно дают! У меня вчера 52 шт за 350 бат вышло! :in_love: носить - не сносить)))

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

НаталиДВ, если какая помощь нужна обращайтесь! А то вы с детками и совсем одни... :holding: :holding: Только в сб на дня четыре я в Малайзию уезжаю...
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:41     Ответить с цитатой

НаталиДВ
На Маенаме 2 рынка. Фрукты, овощи, мясо, свежие морепродукты, рыбу (которую вам тут же почистят и пожарят за 10 бат), яйца, зелень, рис, соусы, пончики, посуду, хоз. товары можно купить на утреннем рынке. Нам всегда от торговки фруктами перепадала гроздь бананов, или переспелая папая, или яблоко ребенку бонусом. Все морепродукты бесплатно почистят, если попросите. Напротив рынка магазин с замороженной курицей и дешевыми яйцами. Свежие, домашние йогурты на мини-фабрике и в магазине справа от ворот на пляж в районе Маенам ресорта. Молоко, хлеб, сосиски, лапша, йогурты, ветчина, бекон, консервы в 7-11, fresh mart, family mart, которых полно на Маенаме. Из одного только консервированного тунца за 40 бат можно приготовить рыбный суп, макароны с тунцом, салат с тунцом, омлет с тунцом, сандвичи с тунцом. А килька в томате за 8-15 бат - это ж вкусняшка. Она у них макрель называется. Там же бытовая химия, косметика, сахар, соль, специи. Игрушки, тапки, дешевая посуда, хоз. товары на черных рынках Маенама (их тоже 2). Кафе с дешевой едой на Маенаме масса. Ной напротив Чолады, Самуи китчен рядом с мистером Панкейкманом, Мамми ресторан рядом с Мамми бунгало, ресторан Маенам ресорта. Курица с кешью и тарелка риса за 80 бат у Мамми, жареный рис и лапша за 60-70 бат у Ной и в Самуи китчен, огромные порции, макароны с курицей и томатным соусом за 60 бат. Омлет с мясом и рисом за 50 бат. Кокосовый супчик с овощами и курицей за 50 бат и рисовый суп с курицей за те же 50 бат наши дети ели с удовольствием. Шашлычки из свинины в меде или из курицы за 10-20 бат с жаренным рисом прессованным на макашнице возле Амарин ресорта. Супчики из говядины с лапшой на макашницах. А блинчики от Панкейкмана вообще заменяют ужин. По четвергам на волкинге просто пищевой рай. Так что жаловаться в этом плане на Маенам, как минимум несправедливо. Шикарное место. Мы в Теско и Биг С выбирались в основном только за сливочным маслом и молоком в большой таре. А если честно, просто пошататься. У нас с подругой было 3 детя - 2*1,5 + 1*3 года дети. Грузили двоих в колясках в сонтео и с ветерком. Люди и водители нормально к этому относились, всегда помогали коляски затащить и вытащить. Потом вообще стали с одной коляской ездить. И на пляжи также ездили. Знакомые девочки объединялись вместе и брали такси для поездок, ездили и на Чавенг пошопиться, и на парадайз фарм.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:55     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Ой, Илона, как ты вкусно написала, я аж есть захотела! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:38     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
НаталиДВ

Илона, не клевещи на наш рынок! :haha: В прошлом году в марте цена на манго упала и снова была 40-50.
Тайское-претайское кафе, про которое я говорила, находится возле Чоллады, как выйдешь, слева. Наше самое любимое кафе это Майом на вокин-стрит. Там дешево и вкусно, детям на двоих всегда беру порцию картошки за 60б. Она у них не пережаренная, и картошки много) Правда там вечно занято, немцы его очень любят) Блины у Панкейкмена плюсую, как и ресторан Маенам ресорта. Мои дети любят на пляже шашлычки из курицы за 20 б. )

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Olenyusha
Я же в прошлом году на Ламаи жила. А у нас там манго дешевле 70 не было :eek: Маенамский утренний рынок форевер :lol: :super:
На волкинге мы тоже в кафе разных ели много раз. Вкусно и недорого.
Я про это же тайское кафе говорю, которое между Чоладой и Амарином, с бамбуковыми беседками.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:57     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Нет, наше еще раньше :haha: там нет беседок, стулья такие пластиковые, я бы и на дачу не взяла :haha: Но всегда чистенько и вкусно. Мы обеды-ужины через день там брали. А то, про которое ты говоришь, это еще где рыба и курица на гриле продаются, да?

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Olenyusha
Наверное продаются, не обращала внимания. Курица точно была. Мы там шашлычки брали и рис печеный.
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
MATIL'DA писал(а):
НаталиДВ

Илона, не клевещи на наш рынок! :haha: В прошлом году в марте цена на манго упала и снова была 40-50.
Тайское-претайское кафе, про которое я говорила, находится возле Чоллады, как выйдешь, слева. Наше самое любимое кафе это Майом на вокин-стрит. Там дешево и вкусно, детям на двоих всегда беру порцию картошки за 60б. Она у них не пережаренная, и картошки много) Правда там вечно занято, немцы его очень любят) Блины у Панкейкмена плюсую, как и ресторан Маенам ресорта. Мои дети любят на пляже шашлычки из курицы за 20 б. )

это на ламай?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 88 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: