Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Необъяснимо.. но факт.
Все, что происходит в нашей жизни, но не поддается логике

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия писал(а):
аоля
неужели есть люди которые не видят сны?

есть люди, которые просто их не помнят) я ооооочень редко вспоминаю, что мне снилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helena-bled
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.13
В дневниках: 3
Карта № 013107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:55     Ответить с цитатой

аоля привет !
Мне всегда говорили :Не пересказывал сон , а то сбудется. А в воскресенье сон до обеда.
Советую , что делать , если сон нехороший.
Проснёшься ни с кем не разговаривай , подойди к окну , погляди на небо и скажи : Ночь прошла и сон пройдёт.
⮝ наверх ⮝

Ханфетка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Девочки сегодня такую красоту на небе утром наблюдала. Что это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Света101 писал(а):

я тоже видела :-) необычно))
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Света101
может это оно и есть
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1049204

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nenami
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Света101 писал(а):

И я сегодня рано утром видела это чудо.
Ещё попросила мужа сфотать, а сама дальше спать упала. А он тоже не сфотал.

аоля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Про это "Чудо" уже в новостях говорили и писали. Наверно инопланетяне ))) Хотя я сама в это верю )))
⮝ наверх ⮝

Nenami
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 2:06     Ответить с цитатой

Новости на Амител, по поводу явления в небе:
http://www.amic.ru/news/292892/

и
http://www.amic.ru/news/292993/

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 1:08     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия писал(а):
аоля
неужели есть люди которые не видят сны?

А неужели Вы их видите каждый день? :eek:

Berirana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Сны видят все, еще и по несколько раз за ночь. И, даже животные видят сны. Но, не все их помнят. Запоминается сон, если пробуждение произошло в короткую фазу сна.
Если вас разбудили, вы встали по будильнику в медленную фазу сна, то просыпаетесь с трудом, сны не помните и чувствуете себя разбитым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 12:21     Ответить с цитатой

ФФЕЯЯ
речь шла о людях, которые вообще не видят снов,вот я и удивилась, думаю, что каждый человек сны видит, но не каждый день помнит

⮝ наверх ⮝

LADA MUR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Света101 писал(а):

Красивое явление, жаль, что сама не увидела, но в инете много видео и фото. Интересно, что же это было на самом деле
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия
Дело не в картине совсем. Я её не просто видела - я РАЗГЛЯДЫВАЛА. И ничего - живая и здоровая (не считая соплей после вчерашней прогулки :lol: ). Да, смотрела месяца два назад. Если нагнетать страстей и ужаса - то и чёрный квадрат Малевича покажется жутким зрелищем. Просто кто-то нестандартно пропиарился, привлекая внимание к картине.
Известный факт, что запретный плод сладок. И если со всех сторон "ужас-ужас-ужас не смотрите", то появляется дикое желание хоть разочек глянуть - да чего ж там такого?! :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

ФФЕЯЯ
Я вижу каждый день, ещё и по несколько снов. Сюжеты разные, темы разные...
Бывает, что через несколько дней вижу продолжение уже виденного сна )))
Вижу и так называемые вещие сны. Скорее, по ощущениям после такого сна могу сказать, к чему он. Например, не так давно приснилось, что иду по какому-то рынку по своим делам, мимо то есть. И вижу такое хорошее мясо! ))) Прям антрекоты розовые свежайшие красивыми "гармошками" наложены на прилавке... И мне предлагают купить. А я стою и смотрю - да, хорошее мясо, надо взять, раз попалось по пути. И купила из самой середины такой шмат нехилый )))).
Проснулась и думаю - ну прям как я удачно мяса хапнула во сне, жаль, не наяву ))). Полезла в сонник - там разное, в основном, к болезни. А у меня НЕТ дурных предчувствий и всё тут. Кое где-попадается, что именно свинина сниться к удаче. Дней через 5 получила хороший заказ по работе. Причём, так же, мимоходом зайдя на сайт фрилансеров (ога, просто по базару прошлась :haha: )

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Беркана
тоже раньше так думала, но....

⮝ наверх ⮝

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 21:56     Ответить с цитатой

У меня ребенок год назад в поликлинике на лестнице увидел чудовище. Хотя было пусто, даже людей не было. Забрался на руки, сказал "боюсь"
С тех пор если в поликлинику нужно, он мне всегда напоминает, что видел чудовище.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: