Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сочи или Крым, что выбрать
посоветуйте кто был там и там

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:48     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
я не говорю про деревни, еще раз говорю, есть города, но небольшие, и там за пляж платить не надо как в Алуште.

в этом году вроде бы все пляжи в Крыму сделали бесплатными, или нет?
про весь Крым говорить не буду, не знаю, но в том месте, где мы отдыхали оба платных пляжа сделали бесплатными с июня месяца, отличные пляжи, оборудованные всем необходимым, чисто, убирают регулярно, людей достаточно много, но не тело на теле. Вода чистая и прозрачная, теплая. Хорошие пляжи, детей было много.
вот пляж, на который ходили каждый день
пляж санатория Крым

а вот пляж, на котором были всего раз, т.к. идти было далековато от нашего дома
пляж санатория Айвазовского, людей там было совсем немного, возможно, не все отдыхающие знали, что и на него можно ходить бесплатно

а какие парки чудесные вокруг этих пляжей :in_love:
так что Крым очень даже подходит для пляжного отдыха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Девочки! Кто может посоветовать очень хороший санаторий в Крыму? В прошлом году отдыхали в апреле в Сочи, в санатории Управления делами президента. Сервис на высочайшем уровне. Думаю, такие санатории есть и в Крыму.

Хотелки:
- на берегу, обязательно в парковой зоне...в Сочи многие санатории старые находятся на территории собственных дендропарков - вот так хочется :aga-aga:
- хорошее питание
- свежий ремонт в номерах
- лечение хорошее желательно, но не обязательно
-достопримечательности в разумной доступности - мы будем с двухгодовалым ребеночком

Поездка планируется в марте 2015 :gdn:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Кумир миллионов
Цитата:
- обустроенная инфраструктура, но всё с налётом совка, впрочем довольно милым;

вот мне почему-то именно это в Сочи и нравится, все эти отреставрированные старые санатории, с колоннами, паркетом, огромными люстрами :oops: а в Крыму этого наверное еще больше :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Цитата:
вот мне почему-то именно это в Сочи и нравится, все эти отреставрированные старые санатории, с колоннами, паркетом, огромными люстрами Embarassed а в Крыму этого наверное еще больше :in_love:
Совок - это не архитектура.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Simfonia
Спасибо! Буду знать ;)

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:24     Ответить с цитатой

квиточка
А в каком месте в Крыму отдыхали? По фотографиям похоже на Новый свет и на Гурзуф?

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

osamarina
Кавказ весь объездили, от Анапы до Адлера. Были в Одессе, Абхазии (Новый Афон, Пицунда, Гагра) .Какое в Абхазии море восхитительное! Но Крым тоже люблю больше. Отдыхали там во многих чудесных местах ( вот Алушта и Алупка - только проездом). Воспоминания самые лучшие от природы и моря!
А вам какое место в Крыму понравилось?
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Алисия!!!!! писал(а):
квиточка
А в каком месте в Крыму отдыхали? По фотографиям похоже на Новый свет и на Гурзуф?

п.Партенит, Алуштинский р-н, Большая Ялта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Алисия!!!!! писал(а):
квиточка
osamarina
Кавказ весь объездили, от Анапы до Адлера. Были в Одессе, Абхазии (Новый Афон, Пицунда, Гагра) .Какое в Абхазии море восхитительное! Но Крым тоже люблю больше. Отдыхали там во многих чудесных местах ( вот Алушта и Алупка - только проездом). Воспоминания самые лучшие от природы и моря!
А вам какое место в Крыму понравилось?

Мы были в Щелкино, мне очень понравилось!
Вывозили мелкого на море на 2 мес, выбирали место исходя из-за цены низкой на жилье, т.к был ограниченный бюджет и длительное место пребывания. Сын водоплавающий, поэтому нужна была очень теплая водичка, чтобы из моря не вылазить-Азовское море нам подошло, в Черном мы мерзли в августе в Абхазии и как итог все простудились, т.к. из воды сына не вытащишь. Проплыть и покупаться одно, а болтаться на мелкоте совсем другле.
Азовское море более теплое, цены на продукты копеечные. Но сейчас tanny пишет что цены уже на продукты поднялись=нским.
В Абхазии была 3 раза. Первый раз в свадебном путешествии 2006, очень понравилось!
Два последующих отдыха были омрачены отравлениями, туда я больше не ездок.
В Щелкино 2 пляжа-с одной стороны Азовское море(гор пляж), с другой стороны Татарской бухты Азовское+заливается вода с Черного моря-вот это супер, но в июле были волны сильные-для серферов хорошо.
Плюсы Азовского моря-теплое море, пригодное для длительного купания с мелкими, свежие и вкусные продукты, протяженные, не заполненные пляжи, тихое и спокойное место, что нам очень нравилось после шумного мегаполиса, для отдыха всегда ищу такие места. Вот только к НГ только начали привыкать что мы не в Крыму. Уже не вспоминаем, а помнишь, какое мяско было в Щелкино, а помнишь какая курочка, цены по приезду домой вообще шокировали. Так в магазине было жалко покупать продукты в 2 раза дороже, чем в Крыму, причем качество оставляет здесь желать лучшего.
Тут подружке говорю-представляешь, там можно было выпить и закусить за 50р-бутылка пива(22р), хлеб(12р), кусочек печеночной колбасы(16р). Она говорит-не верю. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

По красоте конечно Степной Крым уступает ЮБК, но мне тишина и покой дороже красот и гор. И зашкаливающее число отдыхающих на 1м2 конечно на ЮБК смущает.

Девочки, может кто знает-где на ЮБК санаторий в виде перевернутого будильника?

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

сама хозяйка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 21:38     Ответить с цитатой

RitaBodita
Я бы вам посоветовала в известия это не совсем Сочи. Ближе к Хосте.
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 22:17     Ответить с цитатой

сама хозяйка
я в Крыму ищу варианты, в Сочи мне Русич нравится, если туда, то только в него :yes:

сама хозяйка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 22:42     Ответить с цитатой

RitaBodita
А ну ясно. В Крыму ни разу не была. А не опасно ли туда ездить на Украине так всё нестабильно?Несмотря что Крым наш.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:21     Ответить с цитатой

Там все ок
в Багдаде все спокойно!

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

ksu-shka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Тоже стоим перед выбором... Планировали Вьетнам, но с таким комом валют, видимо поедем на отечественный курорт, надорого хотим, месяц, минимум.
В 2013году были в Крыму поселок Новофедоровка, близ г. Саки. Из полюсов: недорого, пляж песчаный...ну, пожалуй, и всё... Минусы: в море постоянно попали водоросли...вот хоть ты тресни, вечно, как в озере, ребенок психовал из-за них... И ещё, я уж не знаю, как сейчас, но год назад с транспортом там был ад какой-то...Съездили 2 раза в Евпаторию, которая, по идее в 20 км, но пришлось ехатьфу с пересадкой на рейсрвых автобусах без кондера по жаре, набитых жутко...Обратно ехали на такси, они там тогда страшно дорого стоили, ту в Украине цены на бензин были огого! В общем тогда было так, что с ребенком особо не попутешествуешь...не знаю, к чему смена режима привела...Женщина на пляже говорила, что в Абхазии море лучше.
Но климат это да!!!! Ребенок первый год в саду страшно болел. После Крыма посетил за год больше всех дней из всей группы :aga-aga: :aga-aga:
заинтересовало Щелкино.Спасибо, буду читать-узнавать :give_heart:

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 16:15     Ответить с цитатой

ksu-shka
да, в Абхазии море шикарное :in_love:

ksu-shka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Зашла в тему по Абхазии и, кажется, определилась с выбором))))))
Плюс еще и в том, что до Адлера рейсов больше и подешевле чуть-чуть

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 20:10     Ответить с цитатой

Эх, еще бы .черное море прогревалось бы как Азовское-цены бы ему не было!
Абхазия чудесна и красива, море замечательное!
Но кишечка, которой я там заболела мой желудок так повредила, что до сих пор мучаюсь.
Ребенка туда не повезу больше. И сама не поеду.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: