Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
poya
Студент
Студент

На сайте с 16.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 14:34     Ответить с цитатой

а мы не носим бандаж! Масику некомфортно видимо - брыкается сильно когда упакован :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:50     Ответить с цитатой

А я в бандаже сидеть вообще не могу, он мне везде давит и впивается. Да и малышка начинает очень прицельно его обпинывать. Надо наверное другой поискать, а то к вечеру поясница сильно болит.

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Лоррейн, а ты снимай его когда долго сидишь. Мне тоже неудобно в нем сидеть. Я одеваю только когда ходить явно больше приходится, чем сидеть. Бандаж вообще больше трех часов подряд не рекомендуют носить. Походил три часа - полчаса перерыв.

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Мне тоже в бандаже не очень удобно стало. Тем более пока работаю и бОльшую часть времени сижу, в нем совсем не удобно. Так стала его снимать на работе. Если гуляем вечерами, или на выходных - то одеваю, в стояче-ходячем положении, в нем удобно. НО! У меня тут закралось сомнение, а правильно ли я его ношу. Вроде одеваю как на картинке нарисовано. У меня универсальный, т.е. спереди лентой узкой, а сзади широко и по бокам утягивается липами ещё. Так вот на картинке на коробке он одет так, что более широкая его часть опускается на попу, а мне стало удобнее этой частью наоборот на поясницу. Думаю, функциональности своей бандаж от этого не теряет.. :eek:

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:18     Ответить с цитатой

Мирека, я в нем вообще в принципе сидеть не могу. Нижняя его часть, которая на животе, слишком для меня широкая и когда садишься, то она врезается в пах. А хожу нормально. И как вот его на работу одевать, если каждые 3 часа перерыв делать, а потом еще и лежа где-то снова одевать, вообще не представляю. :eek:

⮝ наверх ⮝

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:24     Ответить с цитатой

Лоррик, я доезжала до работы, там его вообще снимала, т.к. работа сидячая, а вечером правда за мной муж в основном заезжал на машине. Да и работать я перестала в 26 недель, я тогда только начинала носить бандаж. Совпало все удачно. Да, на работе конечно не оденешь лежа. Хотя лучше мне кажется его одеть стоя, чем вообще без него быть, если он необходим. Я то если что и щас могу ходить без него, просто не очень долго, а то живот начинает сильно к земле притягивать :)

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:25     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
Я сползаю по креслу немного и тогда снимаю-одеваю. Главное, чтобы не стоя, тогда он неправильное положение пузика фиксирует.

Со мной в офисе сидит 4 человека - половина мужчины. Не представляю как я смогу сползти с кресла, снять брюки и трусы, надеть бандаж, натянуть сверху трусы и брюки и не быть при этом замеченной. :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Да, это сложно! :)))))))
Только в туалете конечно, надеюсь там нет 4 мужчин? :))))))))

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:32     Ответить с цитатой

Lorrain писал(а):
Лёлькин писал(а):
Я сползаю по креслу немного и тогда снимаю-одеваю. Главное, чтобы не стоя, тогда он неправильное положение пузика фиксирует.

Со мной в офисе сидит 4 человека - половина мужчины. Не представляю как я смогу сползти с кресла, снять брюки и трусы, надеть бандаж, натянуть сверху трусы и брюки и не быть при этом замеченной. :lol: :lol: :lol:

Со мной в кабинете 3 парней сидят (и я одна) :D Хорошо тем, что они все курят и обычно делают это массово. В такие моменты я могу одеть бандаж, а снимаю на раз-два, даже при них, столы так удачно стоят, что никто и не видит, только слышат звук отлипающей липы :D

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 20:38     Ответить с цитатой

Если в бандаже дискомфорт, значится он вам не подходит или размер ни тот! Я свой когда одела, так сразу себя классно почувствовала. На работу правда не одеваю, т.к. сидеть 8 часов в бандаже вредновато, наверное. У меня бандаж "трусиками", крючочки в "энном" месте, т.ч. снимать для того что бы облегчиться его не нуно. :D

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 22:26     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
В такие моменты я могу одеть бандаж

Сидя? :shock:

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 23:14     Ответить с цитатой

В принципе, бандаж можно одевать хоть стоя, только пузико надо обязательно переложить на ленту, чтобы его не перетягивало. Это мне врач сказала.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Сластёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 14:20     Ответить с цитатой

Я заранее прошу прощения за может глупый вопрос, но некоторые девочки носят бандаж уже на 20-ых неделях. А разве бандаж можно одевать до того как ребенок перевернулся головой вниз? Бандаж же может ему помешать перевернуться или я не права? :?
⮝ наверх ⮝

Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 14:28     Ответить с цитатой

Сластёна писал(а):
Я заранее прошу прощения за может глупый вопрос, но некоторые девочки носят бандаж уже на 20-ых неделях. А разве бандаж можно одевать до того как ребенок перевернулся головой вниз? Бандаж же может ему помешать перевернуться или я не права? :?

В некоторых ситуациях бандаж даже нужно носить чем раньше тем лучше, у меня например была низкая плацентация и ребенок давил на шейку головкой от чего она стала укорачиваться на сроке 16 недель примерно и бондаж мне очень помог! А на счет того что ребенок не перевернеться это ерунда пока он маленький ворачеться как ему угодно к тому же вы же не сутки напролет в бандаже. У меня например в 24 недели малыш сидел на попе не смотря на ношение бандажа, а в 34 головкой вниз как положено :)

Gector
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 14:29     Ответить с цитатой

Сластёна писал(а):

Некоторые вообще его не носят, просто все зависит от состояние будущей мамочки если спина болит то нужно носить что бы легче было, с другой стороны если ребенок занял правильное положение тоже стоит носить чтобы зафиксировать его положение, но бандаж ведь не будете носить круглосуточно, а там лялька сама разберется как ей перевернутся! :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 10 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: