Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 16:50
А я в бандаже сидеть вообще не могу, он мне везде давит и впивается. Да и малышка начинает очень прицельно его обпинывать. Надо наверное другой поискать, а то к вечеру поясница сильно болит.
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 17:07
Лоррейн, а ты снимай его когда долго сидишь. Мне тоже неудобно в нем сидеть. Я одеваю только когда ходить явно больше приходится, чем сидеть. Бандаж вообще больше трех часов подряд не рекомендуют носить. Походил три часа - полчаса перерыв.
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 17:12
Мне тоже в бандаже не очень удобно стало. Тем более пока работаю и бОльшую часть времени сижу, в нем совсем не удобно. Так стала его снимать на работе. Если гуляем вечерами, или на выходных - то одеваю, в стояче-ходячем положении, в нем удобно. НО! У меня тут закралось сомнение, а правильно ли я его ношу. Вроде одеваю как на картинке нарисовано. У меня универсальный, т.е. спереди лентой узкой, а сзади широко и по бокам утягивается липами ещё. Так вот на картинке на коробке он одет так, что более широкая его часть опускается на попу, а мне стало удобнее этой частью наоборот на поясницу. Думаю, функциональности своей бандаж от этого не теряет..
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 17:18
Мирека, я в нем вообще в принципе сидеть не могу. Нижняя его часть, которая на животе, слишком для меня широкая и когда садишься, то она врезается в пах. А хожу нормально. И как вот его на работу одевать, если каждые 3 часа перерыв делать, а потом еще и лежа где-то снова одевать, вообще не представляю.
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 17:24
Лоррик, я доезжала до работы, там его вообще снимала, т.к. работа сидячая, а вечером правда за мной муж в основном заезжал на машине. Да и работать я перестала в 26 недель, я тогда только начинала носить бандаж. Совпало все удачно. Да, на работе конечно не оденешь лежа. Хотя лучше мне кажется его одеть стоя, чем вообще без него быть, если он необходим. Я то если что и щас могу ходить без него, просто не очень долго, а то живот начинает сильно к земле притягивать
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 17:25
Лёлькин писал(а):
Я сползаю по креслу немного и тогда снимаю-одеваю. Главное, чтобы не стоя, тогда он неправильное положение пузика фиксирует.
Со мной в офисе сидит 4 человека - половина мужчины. Не представляю как я смогу сползти с кресла, снять брюки и трусы, надеть бандаж, натянуть сверху трусы и брюки и не быть при этом замеченной.
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 17:32
Lorrain писал(а):
Лёлькин писал(а):
Я сползаю по креслу немного и тогда снимаю-одеваю. Главное, чтобы не стоя, тогда он неправильное положение пузика фиксирует.
Со мной в офисе сидит 4 человека - половина мужчины. Не представляю как я смогу сползти с кресла, снять брюки и трусы, надеть бандаж, натянуть сверху трусы и брюки и не быть при этом замеченной.
Со мной в кабинете 3 парней сидят (и я одна) Хорошо тем, что они все курят и обычно делают это массово. В такие моменты я могу одеть бандаж, а снимаю на раз-два, даже при них, столы так удачно стоят, что никто и не видит, только слышат звук отлипающей липы
Если в бандаже дискомфорт, значится он вам не подходит или размер ни тот! Я свой когда одела, так сразу себя классно почувствовала. На работу правда не одеваю, т.к. сидеть 8 часов в бандаже вредновато, наверное. У меня бандаж "трусиками", крючочки в "энном" месте, т.ч. снимать для того что бы облегчиться его не нуно.
На сайте с 15.03.06 Сообщения: 85 Откуда: Красноярск. ул. Ястынская
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 14:20
Я заранее прошу прощения за может глупый вопрос, но некоторые девочки носят бандаж уже на 20-ых неделях. А разве бандаж можно одевать до того как ребенок перевернулся головой вниз? Бандаж же может ему помешать перевернуться или я не права?
На сайте с 18.11.05 Сообщения: 1929 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, сейчас Краснодар
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 14:28
Сластёна писал(а):
Я заранее прошу прощения за может глупый вопрос, но некоторые девочки носят бандаж уже на 20-ых неделях. А разве бандаж можно одевать до того как ребенок перевернулся головой вниз? Бандаж же может ему помешать перевернуться или я не права?
В некоторых ситуациях бандаж даже нужно носить чем раньше тем лучше, у меня например была низкая плацентация и ребенок давил на шейку головкой от чего она стала укорачиваться на сроке 16 недель примерно и бондаж мне очень помог! А на счет того что ребенок не перевернеться это ерунда пока он маленький ворачеться как ему угодно к тому же вы же не сутки напролет в бандаже. У меня например в 24 недели малыш сидел на попе не смотря на ношение бандажа, а в 34 головкой вниз как положено
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 2816 Откуда: Новосибирск Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 14:29
Сластёна писал(а):
Некоторые вообще его не носят, просто все зависит от состояние будущей мамочки если спина болит то нужно носить что бы легче было, с другой стороны если ребенок занял правильное положение тоже стоит носить чтобы зафиксировать его положение, но бандаж ведь не будете носить круглосуточно, а там лялька сама разберется как ей перевернутся!