Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Идеи развития форума от участников
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
я тоже не про техническую часть. Вы не ответили на мой вопрос про волонтерство: Вы готовы каждый день проверять объявления на правильность и актуальность, писать тем, кто не указал цену или контакты или заголовок темы состряпал с украшательствами, переносить "левые" темы и вежливо просить посетителей не поднимать объявления каждый день смайликами?

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Женни
В данных разделах есть модераторы. Или они не справляются?
При разделении объявлений не прибавится, просто они станут более
адресными. Отвечаю на вопрос про волонтёрство: не могу гарантировать ежедневное
посещение и-нета.
А что, идеи развития форума от участников наказуемы работой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Mrs.Smith писал(а):

А что, идеи развития форума от участников наказуемы работой?
инициатива бьет инициатора :mrgreen: Всегда так ;) Я думаю, работы все-таки прибавится, по крайней мере следить туда или не туда засунуто объявление. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
при разделении форумов работы становится больше. это факт, доказанный неоднократно.
модераторы форумов - те же волонтеры, которые тратят свое личное время для того, чтобы вам было удобно.
вы считаете работу - наказанием? :lol:

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:50     Ответить с цитатой

catena писал(а):
инициатива бьет инициатора :mrgreen: Всегда так ;)

:lol:
А если категорию добавить работы не прибавится?
Женни писал(а):
модераторы форумов - те же волонтеры, которые тратят свое личное время для того, чтобы вам было удобно.

Низкий поклон им за это. :love_sibmama:

Работу считаю наказанием, когда её настойчиво предлагают.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Цитата:
А если категорию добавить работы не прибавится?
прибавится, но не так сильно.
Цитата:
Если Вы про данную ситуацию, то у меня просто слов нет :evil:

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Женни писал(а):

Цитата:
Если Вы про данную ситуацию, то у меня просто слов нет :evil:

Да, нет. Просто риторический ответ на риторический вопрос. :-)

А вообще, модернизация (развите) форума без увеличения работы вряд ли получится.

Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:

Женни
Тут ещё одна идея пришла (не кидайте только в меня помидорами). :oops:
Эти объявления б/у и новое можно выделить как-то в заголовке.
Что-то типа отделения тем в СП (D,V).
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
появилась же удобная функция в ДО - Категории. Главное - продавцам при подаче объявления указать нужную категорию (если кто не может освоить, то вряд ли освоит и правильно подать объявление в нужный раздел :aga-aga: ), а ищущим научиться пользоваться фильтром - это вроде вполне подъемно. :-?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще, модернизация (развите) форума без увеличения работы вряд ли получится.
касательно ДО - это точно... ДО просто нереально активный раздел )))
Цитата:
Тут ещё одна идея пришла (не кидайте только в меня помидорами)
что Вы, я очень рада, когда возникают идеи по улучшению, люди думают, болеют, так сказать, за место обитания. я это очень ценю! :4U:
Цитата:
Эти объявления б/у и новое можно выделить как-то в заголовке
все же лучше автоматизировать )) чем глаза напрягать и выискивать буквы, пусть будет фильтр. наш уважаемый alexok вернется из отпуска, можно будет попросить.

Милли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Для этого есть кнопка цитата, тоже один клик, и открывается форма с цитируемым сообщением.
клик-то один, только при этом копируется ВСЁ цитируемое сообщение. Вот если бы копировался только выделенный текст...
а то далеко не все УФ умеют экономить трафик и заботиться о ближнем ;) Правила они давно уже забыли, и напоминать им об этом каждый раз через ЛС... - пожалейте модератора!

Прочитала эту тему, но не нашла ответа на сколько возможно осуществить преложение Sonetta для цитаты выделенного. И еще, возможно ли создать благодарственную кнопочку "Спасибо". Очень удовно поблагодарить УФ за высказывание вместо того, чтобы писать сообщения типа +1, +100 и проч. Думаю, каждому будет приятно получать благодарность, а по количеству "спасибо" можно легко отследить самого заспасибленного и, как следствие, авторитетного УФ.
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Простите, может это грубо...или не корректно... жаль, что на форуме нет такой услуги как "черный список" для некоторых пользователей, иногда навязчивые УФ приходят в личные сообщения для демонстрации своих познаний матершинных слов и наивного "ослоумия". Может (в качестве предложения) ввести рубрику-Подруги и Недруги, чтобы человек сам мог выбирать с кем общаться посредством личных сообщений, есть же похожий фильтр для дневников, который могут просматривать только друзья.
Прошу прощения, если кого-то обидело мое проедложение.

Юльца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 19:13     Ответить с цитатой

У меня такой вопрос, хочу сделать подборки детских вязаных модеелй с описаниями в разделе вязание, но моделей в каждом случае по 100 штук плюс-минус, это все будет добавляца в 1 сообщение? :eek: :eek: :eek: Никак нельзя сделать в настройках, чтоб было каждое отдельное сообщение для 1 модели, так нагляднее и удобнее :o

MAnuta
Лучший ОРГ Европа-2011
Лучший ОРГ Европа-2011

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 16:45     Ответить с цитатой

у меня, как у ОРГа, есть такие предложения-вопросы:
1) нельзя ли сделать так, чтобы загружать за 1 раз больше 1 фото? ну хотя бы 5...????
(если и сейчас можно, то научите, плиз)...мне иногда нужно выгрузить по 30 фото за раз.... :eek: сами понимаете, по 1 это занимает около 1.5-2х часа...другие галереи использовать не хочу - нужна сибмама :give_heart:

2) прошу увеличить колличество знаков в 1 посте для ОРГов. желательно, раза в 2. иногда просто даже очень важная инфа не помещается и приходится переносить в другие посты, что крайне неудобно как для ОРГов, так и для УЗ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 19:57     Ответить с цитатой

MAnuta

1) сейчас можно загружать по несколько картинок только в фотогалерею. Грузить на форум по несколько пока не планировалось, и если и будет, то не очень скоро.

2) ограничение на количество знаков в посте техническое - не административное, тоже пока не планировалось изменять. чем могу помочь на данный момент - в теме про Англию вставил Вам пустой второй пост.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 17:37     Ответить с цитатой

очень хотелось бы ,чтобы существовала массовая загрузка фотографий как на майле,например,чтобы при этом легко редактировались сообщения в темах,то же удаление фотографии,которая на данный момент происходит путем стирания строчки,а не нажатия,например,банальног крестика.... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

а так же чтобы темы при открытии начинались с новых сообщений ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 3 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: