Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Болтушка-"ХОЧУшка ПЛАТЬЕ" :-)
Выкладываем хвасты, обмениваемся инфой о размерности и тканях ))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Филадельфия -@
Студент
Студент

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 1
Карта № 018377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 18:24     Ответить с цитатой

На худеньких конечно лучше модели смотрятся :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 18:44     Ответить с цитатой

viks70
Вика, спасибище за отзыв и хвастик :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Я так рада, что тебе подошло без перешивания, и смотрится классно :in_love: А ткань да, мне эта тоже очень понравилась, интересная ткань, я такую пока у других моделей не втречала.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Филадельфия -@
Мне на вас платье в новом варианте оч-ч-чень понравилось, даже мой муж заценил фото ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Филадельфия -@
Студент
Студент

На сайте с 06.08.13
Карта № 018377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Helen20042005
Спасибо большое :give_heart: Выбираю себе ещё одно, не знаю, какое выбрать)
⮝ наверх ⮝

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 18:56     Ответить с цитатой

Филадельфия -@
А вам теплые или холодные оттенки лучше? Судя по прошлому платью, видимо теплые, да?
⮝ наверх ⮝

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 2691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Филадельфия -@
Поддержу Лену, мне, тоже на вас платье понравилось, село по фигуре(с которой, на мой взгляд, все в порядке). Еще и перешили, так удачно. Так что нет поводов, для самокритики. "Маленьким", тоже не легко, ассортимент детского мира, мне, уже не подходит по тематике, уже, просто не прилично. :haha:

⮝ наверх ⮝

Филадельфия -@
Студент
Студент

На сайте с 06.08.13
Карта № 018377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Helen20042005
Скорее холодные. У меня гардероб в основном в холодных тонах, волосы темные. Вот в этот раз решила разнообразить цветочной гаммой :-) Сейчас мне нравится модель черного цвета (или темно синего) с городом по низу платья, и из новой коллекции http://forum.sibmama.ru/usrpx/16161/16161_499x748_1605.jpg. Ещё понравилось платье у viks70 из отзыва выше
⮝ наверх ⮝

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Филадельфия -@
Как у Вики платья уже нет в наличии, а так да, оно классное (на фото кстати смотрится хуже, вем вживую и на ощупь). А вот модель 16-05 из новой коллекции могу предположить что будет хорошо сидеть. Я брала себе платье такого плана (фото ниже выложила), когда была 48-го размера, так вот оно так хорошо все скрывает, что не надо показывать и сидело отлично. На фото плохо видно, но у него такая же талия с широким поясом немного завышена. Оно хорошо "лишний" животик скрывает (если таковой имеется), для меня это прям проблема была.

Насчет платья с городом не могу сказать, я его не мерила, только если отзывы почитать.
⮝ наверх ⮝

Машина-мамаша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв по каждому платьюшку:
очень красивое, понравилось мне больше всех...в реале цвет более выразительный к контрастный! Действительно большемерит...взяла размер 46, а остальные 48...все хорошо сели.
на самом деле цвет отличается...оно не рыжее а скорее бордовое с коричневым...если кому-то актуально могу выложить фото реального цвета, но в целом хорошее.
точно как на фото...одно слово хорошее
тоже хорошее...но мне показалось рисунок не такой яркий и плотный как на фото.

Но! В любом случае я бы эти платья купила...так как сочетания цена-качество выше всех похвал! Я довольна!

калачик370
Академик
Академик

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Машина-мамаша
выложите, пожалуйста, какой цвет на самом деле на рыжем платье

Машина-мамаша

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 13:23     Ответить с цитатой

калачик370
Хорошо, вечером выложу

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Helen20042005
А мне наоборот вырез у платьев нравится такой, какой есть у шеи, только из-за этого и беру ) , шею не укорачивает, и еще заметила что платья разные по длине, взяла из этой закупки 3 платья, одно прям люблю очень, оно как бы покороче, хотя фасоны одинаковые, также ткань разная у платьев, вот которое я люблю и не снимаю ткань приятная, не закатывается, на нее ничего не липнет, а другое закатываться начало и липнет к ней :-( , также и у подруги , у нее даже больше платьев.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Машина-мамаша
О, какой информативный отзыв, СПАСИБО!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кокос
Ну видите, как обычно на вкус и цвет... :haha: Но мне кажется несколько моделек с вырезом поглубже все же можно отшить, для ассортимента ;)
А можно артикулы (или фото, или хотя бы описание, я сама попробую найти) платьев, что вам нравится и что заказываются?
⮝ наверх ⮝

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Helen20042005
Хотела оставить ОТЗЫВ :-) . Заказывала платье - артикул 14-03 размер 44.
На мои параметры ОГ=88 см, ОТ=65 см, ОБ=97 см в общем-то подошло, но есть небольшие сомнения, что мог подойти и р.42, т.к. в талии оно мне достаточно широкое (планирую ушивать), а вот в груди и плечах комфортно. На мой рост 164 см платье по колено, буду обрезать см на 10 (я люблю короткие носить). Вживую платье не такое яркое как на было на сайте, цвета более тёмные, как мне показалось. Фото у меня нет с сайта (это разноцветное платье, где зеленый, голубой, фиолетовый и жёлтый цвет переходят из одного в другой). Как сделаю платье под себя, выложу своё фото ;) .
⮝ наверх ⮝

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 20:45     Ответить с цитатой

ИРОЧКА+
Вот 14-03 :-)
Спасибо за отзыв :give_heart: , ждем фото :-)
⮝ наверх ⮝

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Helen20042005
Да, это оно :-) . Спасибо за фото :give_heart: , постараюсь выложить своё как можно быстрее ;) .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: