Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Элит тайм он же Тифани, трихологический центр
Кирова 44\1 кто был расскажите?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
meri_18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Ibiza
Цитата:
Ох, ну опять Дешели! Мне вчера звонили, приглашали, я даже согласилась. А потом прислали смс с адресом и приписочка "не забудьте взять паспорт".
Вот я и стала искать отзывы. Хорошо, что не пошла. Теперь наверняка будут продолжать названивать только.

chepurnaya
Цитата:
Ой девочки,мне тоже сегодня позвонили,я вежливо сказала что мне надо подумать,а сама скорее отзывы читать:)вообще в очередной раз убеждаюсь что бесплатно только сыр в мышеловке. главное чтобы только не хуже стало,как тут писали, что после их мытья головы у девушки перхоть появилась:( ...

Ну, я подумала, почитала и не поехала. Это явный развод и мошенничество!!! + ко всему они зачем то собирают паспортные данные, образцы подписей и фотографируют... на медицинскую карту это мало похоже (ни в одной поликлинике, включая частные такого нет)!!! Девочки одумайтесь и не ходите туда!!!!

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Мне вот тоже позвонили. Хорошо, что есть эта тема на сибмаме, теперь точно не поеду.

жми надпись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана 378031
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Была сегодня по приглашению. Сходить стоит, хотя бы с целью провести диагностику и получить бесплатно процедуру, а брать или не брать абонемент - дело ваше. Мне очень понравились салон, обслуживание, процедура и возможности, которые получила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ulia90
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 19:37     Ответить с цитатой

так вы все таки приобрели абонемент или нет?
⮝ наверх ⮝

LARMAPA
Студент
Студент

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 0:49     Ответить с цитатой

ulia90
Может справка что у вас аллергия на их косметику поможет.У кого то и открытую взяли.Почитайте про де шели,может что от туда поможет,техника то та же.
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Всем привет, пришла сюда из темы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53563313&t=1020557#53563313
хотела туда написать, а гляжу, уже и про этих мошенников есть отдельная тема)
В-общем, вдруг кому пригодится. Решила оставить здесь, прежде чем удалить у себя...
Пишет мне мама моей подруги (она и в обычное-то время весьма своеобразная женщина :eek: )
Орфография автора, как говорится. сохранена))

спросила у подружки, стоит ли? пришел ответ:

Так что. думайте сами.
У меня только один закономерный вопрос:
ПОЧЕМУ ВСЕ, КТО ХВАЛИТ ДАННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ, ИМЕЮТ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ МЕНЕЕ 10??
Это совпадение, наверное.....

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена Артемова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Всем привет!

Девочки, что тут можно сказать! Сходить туда конечно можно, вам помоют голову, сделают парафин на ручки, отдохнете и расслабитесь, особенно после работы. Только ничего покупать и подписываться на кредит не стоит. Это элементарный развод. Девочки-консультанты обычные продажники))) без какого-либо медицинского образования.

Косметика действительно хорошая, но не факт, что она вам подойдет и через неделю у вас не высыпит аллергия!!!! Хотите вылечить волосы, сходите к врачам-профессиналам, это уж точно не будет вам стоить 60 тыс. рублей. За год вы пройдете все процедуры, а еще два вы будете кормить их своим кредитом.

Если вас куда-то приглашают бесплатно сделать процедурки, ничего бояться не стоит, стоит сходить, а покупать или нет - это дело каждого!

Всем удачи))))

Lukatty
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Мне тоже звонили сегодня, так уговарили, но я всегда считаю, что бесплатный сыр в мышыловке и потом не понятно, может волосы выпадут, после всех их процедур :) У меня отмазка одна, я с малышом и все :holding:

Поудалять бы все телефоны с их баз, откуда они их только берут, еще и имя моё сразу знают :evil:
⮝ наверх ⮝

mechta0..
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я как раз сегодня от туда! Начну с того, что в Дешели ходила и схему такой работы знаю. Пойти захотела, ибо неплохой косметикой на халяву намазаться не брезгую:)))) Но, смысл в том, что в отличии от Дешели, где сначала намажут, а потом втюхивают товары, тут мне начали втюхивать сразу! Я еще откровенно так удивилась- а что вы мне предлагаете, если я даже еще не знаю о чем идет речь ( кроме ваших устных бла-бла-бла) Забыла сказать, я приходила к косметологу, но она упор делала на диагностику волос и мне постоянно приходилось напоминать ей зачем я вообще пришла:)

Короче пока она мне про кожу на диагностике говорила, я просто кивала головой и говорила- Да, да! Ухаживать за кожей надо ( т.к. всегда есть не доработки) Но когда она начала волосы тестировать это была хохма- волосы у меня свои ОЧЕНЬ густые, толстые, не крашеные и короче все в порядке. Конечно голова была чистая! Так она мне и так прикладывала эту камеру, и сяк и наперекосяк... Ну нет там ничего плохого! Тут в итоге нашла одну какую-то луковичку, на которой кожа подсохшая оказалась и как давай причитать- вот видите в каком состоянии у вас кожа головы! Надо срочно предотвращать дальнейшее распространение этого по всей голове, чуть ли не на других это от меня перейти может:))))) И волос то должно быть 33 штуки на 1 см, а у вас только 27, и волосы то тонкие- вот тут я не сдержалась! Говорю- девушка, вы вообще видите какие у меня волосы?! Они в полном порядке! Она еще нагло умудрилась переспросить- это вы сами так считаете? Я сказала нет- все мои парикмахеры и врачи к которым я обращалась.

Естественно ничего я покупать не собиралась, и в связи с этим и "директор" ( прости Господи :))) ) приходил ко мне. Пытался стыдить за то, как же я могу так не ухаживать за собой, что аппарат показал такие проблемы! ( хотя сам даже и распечатки моей диагностики не посмотрел- там все более менее близко к идеалу получилось:) ) И давили на меня психологически как могли- типа вы, что такая не самостоятельная, что не можете без совета с мужем потратить на себя 180 тыс, а он то себе потом молодую красивую найдет! И типа неужели 200р в день на себя жалко?! Ну и много чего....

В ИТОГЕ- говорю- процедуру то мне сделаете или как?! Девушка с недовольным видом намазюкала мне на лицо какую-то коричнево- золотистую кашу ( ТИПА Маска Клеопатры), собрала ее с лица магнитиком специальным, и отправила меня восвояси, даже толком эту маску не смыв- сама потом эти золотинки платочком у их зеркала в коридоре вытирала. Процедуры, которую я ЯКОБЫ должна была получить еще и в подарок дополнительно мне конечно делать и не стали и не предложили, а когда я из вредности переспросила сама- сказали- вон там книга-прейскурант, можете посмотреть и если что-то понравится- записаться. Так что вот что скажу- Конечно это все фигня! И не известно ЧТО на вас намажут ине известно КТО и ЧТО ЗА АППАРАТЫ ( кроме Дерсенваля) они используют- может они вообще вредны! Так что если вы психологически не готовы к прессингу и наивны изначально, то туда лучше вообще не соваться. Если же вы морально устойчивы, подкованы хоть в каких-то медицинских терминах и просто любите, как я постебать навязчивых продажников- Сходите- посмеетесь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Я не давно сходила,вполне нормальное место.Уютно ,симпотично,персонал прияитный ,сидела в комнате для ожидания с бабушками,которые туда регулярно ходят,удивило.Сделали мне диагностику,нашли ИМХО слишком много проблем,пытались напугать ,всё распросили ,сводили к врачу ,особо ни чего не навязывали,про косметику вообще в конце узнала ,когда основную услугу стали предлагать.Может и есть там что то общее с дешели,я этого не заметила,предлагают они в основном услуги своего центра ,а брать или нет это личное дело каждого.Лично я не взяла ,но по личным причинам,после НГ может ещё пойду и возьму 120 процедур,хочу регулярно за собой ухаживать.
Просто прочитав эту темку я не много удивилась,а вообще кто то пробовал их косметику и процедуры которые они предлагают,я ни одного отзыва именно про это не нашла..Интересно было бы послушать. ;) Ну да маркетинг у них агрессивный,но у каждого из нас своя голова на плечах и ИМХО не попробовав осуждать ,как то не справедливо. :oops:
⮝ наверх ⮝

ulia90
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 2:45     Ответить с цитатой

я хожу к ним....а что делать закрыла кредит досрочно чтоб проценты не платить, у родичей заняла деньги, отдаю... хожу 3 месяца, результат пока не вижу :aga-aga: процедуры делают на лицо и волосы приятные....кстати косметику они используют другую не ту что дома у меня....типа это разные вещи и она толи считается не профессионально толи не пойму что....шампунь и кондиционер кончаются быстро, я растягиваю 3 месяца притом что я чуть ли не по грамулички размазываю, что не всегда хорошо, всегда вежливы и всегда предупреждают за сутки о процедуре, что б она не пропала хоть это радует...
⮝ наверх ⮝

mechta0..
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Ну дай-то Бог, что б за такие деньги хоть что-то изменилось в лучшую сторону, а не хуже стало:))) В любом случае- оно того не стоит! Так же как и косметика Дешели, так же как чудо пылесосы Кирби и прочее. Максимум- "Да, не плохо. Но можно обойтись не менее качественными средствами по демократичной цене" Но не как ни- "Это лучшее из всего. Я стала супер красоткой и оно того стоит!"
⮝ наверх ⮝

kseniamus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Добрій вечер!
Сама побівала в єтом "чудо"-центре! Развод и только развод! Меня сразу насторожил антураж єтого места! Слишком все пафосно, гламурно! Піль в глаза для неподготовленого человека!
девочки-консультанті не профессионалі, им обяснили как пользоваться аппаратом и все! Врач-трихолог вообще хохма! Толком ничего не спрашивает, распечатівает стандартніе процедурі! А то как тебя там обрабатівают! Все кому не лень! При єтом знают как правильно все сказать! Толком ро процедури е рассказівают!
Итог:не подготовленіе, наивніе лучше туда не ходите!

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Подниму тему, ибо действует и процветает данная контора. Соглашусь с девушками, что смысл тот же, что и в ДеШели, только косметика называетя ДеАура.
Попалась на их удочку моя близкая родственница. Записалась на процедуру, пришла в салон. Ее стали отправлять от одного специалиста к другому, делая непонятные тесты и не говоря ни слова о том, что по этим текстам можно сказать о состоянии кожи и какие процедуры ей предлагают. После двух часов общения с тремя (!) разными специалистами, не один из которых не мог ответить внятно (!) о сути процедур, составе косметики, длительности лечения, выводах о состоянии кожи, пришел менеджер и стал рассказывать о стоимости лечения, количестве процедур и возможности очень быстрого и простого оформления кредита. На что получил твердый ответ, что не в каких кредитах никто не нуждается и за такие деньги (около 130 000р.) процедуры делать не хочет, после чего предложил снова пройти к косметологу и сделать пробную процедуру. После этой процедуры шарманка с предложением приобретения абонемента на курс процедур была продолжена. В результате часового прессинга, который велся очень спокойным и приветливым тоном, но в душном помещении, с громкой фоновой музыкой и ярким светом, моя родственница оказалась задуренной настолько, что подписала договор с медицинским центром и соглашение о кредитовании.
Выйдя из этого заведения, родственница наконец смогла более менее спокойно осмыслить произошедшее и поняла, что нарвалась на крайне нечистоплотных людей. Ей так и не дали информацию о составе косметики, которую предлагалось использовать (у человека аллергия на многие косметические компоненты), противопоказаниях к применению косметологического оборудования (у человека заболевания сердца и сосудов), а так же содержании курса процедур. Договор оказался филькиной грамотой, из которой невозможно понять ничего по сути, и в которой четко изложены только суммы, которые ты обязан проплатить банку.
Будучи человеком адекватным, родственница пришла домой и полезла в интернет, где нашла массу информации о подобных конторах, а так же схему действий тех, кто отстаивал свои права в спорах с ними. Далее ей были предприняты следующие шаги:
- по образцу, найденному в интернете, написана претензия о недобросовестном предоставлении информации о косметике и косметологических аппаратах, нарушении закона и защите прав потребителей;
- далее был сделан звонок об отмене процедур, начало которых было запланировано через день после подписания договора;
- на следующий день, пригласив с собой знакомого юриста для поддержки, она поехала в центр, где добилась встречи с директором. Изложив свои претензии, потребовала расторжения договора. Директор пробовала ее отговорить, но когда ей сказали, что перед ней сидит юрист и пояснили где и как были нарушены соответствующие законодательно-правовые акты при заключении данного договора, сильно упираться не стала и составила Соглашение о расторжении договора и Заявку на отмену кредитного договора. После чего сказала, что можно спокойно ехать домой и не о чем не волноваться, все договора закрыты. Таким образом, составленная по обрацу из инета претензия не пригодилась;
- однако ей на слово никто не поверил и далее последовала поездка в банк, где был сделан запрос о статусе соответствующего кредитного договора. Оказалось, что его никто и не думал аннулировать (!), хотя это должны были сделать сразу же после подписания Соглашения о расторжении. Таким образом, банк ничего не зная об аннулировании, провел бы платеж и начались бы гораздо более сложные процедуры возврата денег, закрытия договоров и т.п.
В офисе банка родственница и юрист показали Соглашение о расторжении договора, на оплату которого был оформлен кредит, и попросили теперь уже банк аннулировать кредит и не выполнять по нему никаких проплат. Процедура заняла около 1 часа, но менеджер банка оказалась адекватным, грамотным человеком, способным найти выход из сложившейся ситуации (особенно, когда поняла, что без письменно подтвержденного аннулирования кредита от нее не отстанут). Она попросила снова заполнить Заявку на отмену кредитного договора, поставила на нее все необходимые печати, выдала заверенную копию, дождалась, пока заявка пройдет по электронной базе и статус кредитного договора сменится на "аннулировано", а так же попросила заполнить Запрос на получение информации по данному договору. Ответ на Запрос будет готов через 3 дня. Если информация в нем подтвердит, что Кредитный договор аннулирован, то история будет закрыта.

Всех Сибмам призываю быть крайне осторожными при общении с данной организацией! Моя родственница адекватный человек, а против кредитов у нее вообще предубеждение и она их ни разу в жизни не брала, но даже при всем этом ей умудрились втюхать (другого слова подобрать не могу) договор на непонятный набор процедур и огромную сумму. Грустный опыт. Надеюсь, что мой пост поможет кому-нибудь не попасться на эту удочку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

mechta0..
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 19:08     Ответить с цитатой

Prizma, , вы молодец что написали тут все так подробно! Я надеюсь что хоть чей-то опыт позволит женщинам не вляпываться в это.... дело. Ну, а если уж вляпались, то достойно из него выйти! А то ишь... развелось жулья! :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: