Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новогодние хотелки и их реализация =)
планировали и реализовывали цели 2015 года, а теперь подводим итоги

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О'Ленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 9:39     Ответить с цитатой

Bayleys делайте так, как чувствуете, что именно так вам лучше всего подходит. Главное, чтобы эти картинки были рядом с вами, чтобы была возможность волей неволей обращать на них внимание. Мне, например, подходит распечатанный вариант, где на одном листе размещены все картинки, где есть название моего года, и он весит напротив того места, где я чаще всего бываю. Хотя сейчас я думаю еще разместить в телефоне. То есть вы делайте так, как вам кажется, что это наилучший способ именно для вас)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

_Анаит_ присоединяйтесь!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 2:01     Ответить с цитатой

О'Ленька, классное задание! Очень захватывающий процесс оказался :in_love: Установила получившуюся картинку себе на рабочий стол в качестве части заставки, сижу, любуюсь)))))

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 1:21     Ответить с цитатой

Я очень сильно хочу поменять паспорт на новый. :-)

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 19:01     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Цитата:
Я очень сильно хочу поменять паспорт на новый.

так в чем проблема? или вы в международном розыске? тогда вам сюда, загадывать желания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dar_IA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 21:40     Ответить с цитатой

О'Ленька
Добрый вечер!

может я упусила, у меня вопрос по выбору трех желаний. эти желания должны быть из всего списка желаний или же из каких-либо квадратов (когда мы распределяли "срочное и важное" и т.д)?

Подскажите, а правильно будет изобразить мой проект, если картинка моего проекта 2015 года пришла сразу (в ту же секунду) во время прочтения задания? почему спрашиваю. я когда начинаю продумывать до мелочей, вклюячается мозг и тогда желаемая мечта начинает развеиваться (я не всегда верю в свои силы :oops: )
а сейчас проект прям прорисовался в красках (так хочется чтобы реализовались мои мечты). я даже записала вкратце основные детали.

О'Ленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 9:37     Ответить с цитатой

VaLerochka писал(а):
О'Ленька, классное задание! Очень захватывающий процесс оказался :in_love: Установила получившуюся картинку себе на рабочий стол в качестве части заставки, сижу, любуюсь)))))

Ура!!!!! Круто :give_heart:

Добавлено спустя 55 секунд:

Bayleys писал(а):
Ирина_Арина
Цитата:

так в чем проблема? или вы в международном розыске? тогда вам сюда, загадывать желания.

Да-да!!! сюда :aga-aga:

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:

Dar_IA писал(а):
может я упусила, у меня вопрос по выбору трех желаний. эти желания должны быть из всего списка желаний или же из каких-либо квадратов (когда мы распределяли "срочное и важное" и т.д)?

Подскажите, а правильно будет изобразить мой проект, если картинка моего проекта 2015 года пришла сразу (в ту же секунду) во время прочтения задания? почему спрашиваю. я когда начинаю продумывать до мелочей, вклюячается мозг и тогда желаемая мечта начинает развеиваться (я не всегда верю в свои силы :oops: )
а сейчас проект прям прорисовался в красках (так хочется чтобы реализовались мои мечты). я даже записала вкратце основные детали.

Три желания можно выбирать из своего списка по принципу распределения по квадрантам: и тогда возьмите цели, которые попали в "важное, но не срочное", если там не окажется тех желаний, с которыми вы бы хотели поработать - возьмите те, которые хочется. Здесь может быть принцип "достижение какой цели сделает меня более счастливой?" :-)
Распределение желаний по важности и срочности нам помогает расставить приоритеты, увидеть, какие цели для нас по-настоящему важные (как правило, это как раз те, что сделают нас более счастливыми), а какие - просто срочные и именно поэтому мы их записали в важные. Как правило, самым заполненным оказывается квадрант "срочное, важное" (но это как правило, есть исключения, и они здесь тоже были). Если у вас так, то посмотрите, что эти цели делает важными? и что их делает срочными? Повторюсь, бывает так, что важными их делает не сама важность, а срочность. А срочными их может делать наше ощущение, невыставленный срок исполнения тоже может добавлять срочности, а может... да куча чего еще может))))
Получилось ли у меня помочь вам выбрать три цели?

А по поводу картинок: круто, что картинка пришла сразу! если она вас вдохновляет, если она откликается в вас самих - то это именно та, что нужна вам. Я если честно, так и отбираю свои картинки: смотрю-смотрю, бац, попалась картинка, которая "зацепила" - ее и беру. В этот момент, как правило, работает наше бессознательное!!! На него и опирайтесь. Если включить "мозг", то он все "испортит")))) ржу, конечно, по поводу "испортит")))) Но он может найти то, что в этой картинке не так, и вдохновение может улетучиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 11:29     Ответить с цитатой

О'Ленька
Я как обычно в опаздывающих :oops: Но к четвергу я все сделаю :in_love: Очень интересные задания, спасибо вам большое!

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Ирина_Арина
Цитата:

Проблемы нет. Это моё желание. :-)

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
попробуйте начать читать и узнаете, про какие тут желания идет речь или дружить с головой.
как попросить модераторов почистить тему вот от таких людей? зачем засорять ее, если она не входит в круг твоих интересов?
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Bayleys, :haha: насмешили.

О'Ленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, Bayleys, ей-богу на пустом месте ссоритесь :aga-aga: Здесь каждый имеет свое мнение и оно может отличаться от других, в конечном счете только автор этого мнения несет ответственность за то, что происходит в его жизни или НЕ происходит, за то, какие у него желания и как он их достигает. Здесь исключительно то пространство, где каждый может хотеть того, о чем он по-настоящему мечтает, моя задача создать максимально поддерживающую среду. На самом деле никто не знает, что кроется за целью 'поменять паспорт'...что еще более ценного за этим стоит?!
⮝ наверх ⮝

О'Ленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!!!
Как у вас обстоят дела с последним заданием? Насколько вы готовы двигаться дальше? :-) У нас осталось последнее задание, :ura_ura: не менее важное, чем предыдущие!
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:16     Ответить с цитатой

О'Ленька
у меня все готово.
а еще два пункта из всего списка уже сбылись)
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:16     Ответить с цитатой

О'Ленька
Ой, подождите, еще не готова :oops:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 12:37     Ответить с цитатой

О'Ленька
я готова :in_love:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: