Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 0:40
Мы тоже закупились, но немного, надо еще. Еще мешок муки и мешок сахара надо.
Не боись, после 90х уже ничего не страшно. Лишь бы не было войны (тьфу-тьфу), не кончи помянута
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 0:47
Девочки, печь я точно пас, у меня сейчас такие помощники, что даже в туалете уединиться не дают а ночью ну очень спать хочется... Но мы можем принести с собой покупных вкусняшек, вы только скажите что - барни, киндеры, печеньки, сок, я пока слабо ориентируюсь что едят детки постарше, у нас сейчас самая вкусняшка - сушки для взрослых может несколько пицц привезти?
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 1037 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 0:52
Twin
Приноси то, что будут есть твои детки и муж
Солнушок
Скрытый текст:
90-е пережили, но я тогда была еще неразумным подростком, а тащила всю семью моя мама.
А теперь меня тащить некому, сама - паравоз, а у меня двое детей, вот и страшно
Я еще хочу в деревне курочек прикупить (на балкон закину) и мешок картохи
_________________ Монтаж винтовых свай. Каркасные дома "под ключ" от 22 т.р./кв.м. Подъем фундамента.
Тел.: 8-913-933-18-44.
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 22:43
татьяна30
Ваще, даже не вздумай отлынивать:))) Мы с тобой главные распорядители праздника, я с трудом представляю ЧТО это будет!
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Верстаем бюджет:)
Всего: 14000 (Оранжевая бирюза возврат 1000)
оплачено - 6000 за аренду+1400 подарки +2000 худ.мастерская = 9400;
отложено 3000 на аниматоров = 3000;
резерв 1600 (сок 760р. и печенье).
Завтра еду за соком.
Если кто-то еще не сможет пойти, пишите! Я еще могу вернуть деньги, но тогда буду отказываться от аниматоров
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
В Научилусе
Запись на новогоднюю фотосессию
Сделать родным и близким подарок, радующий весь год, очень просто: порадуйте их календарём или открыткой с фотографией своих детей. Сейчас у нас специальные условия на новогоднюю мини-съёмку:
- красивые фотозоны от профессионального декоратора Татьяны Фрибус;
- фотограф, специализирующийся на детской съёмке, Елена Челяева;
- съёмка всего 15 минут – малыши даже не успеют устать или потерять интерес;
- стоимость съёмки, аренды декорированного помещения и изготовления подарка всего 900 р.! Дополнительный календарь или открытка - 100 р.
Вы просто приходите на съёмку, выбираете дизайн календаря или открытки - и через несколько дней получаете замечательный милый подарок для родных и близких.
_________________ Монтаж винтовых свай. Каркасные дома "под ключ" от 22 т.р./кв.м. Подъем фундамента.
Тел.: 8-913-933-18-44.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 23:56
Ирчулис
Ира деньги не когда не возврощаеться.для бирюзы прсото сделали исключение.что она зарнее и что у нее так надо.а вообще если счас все отказываться будут.ты что.всегда все ищут замену .все мне не когда.уезжаю.не могу на две темы.счас одно отгуляем
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 21:05
Девочки, а какая форма одежды для ребятишек? Костюмы, нарядные платьица или просто удобная одежда на выход? Сквозняки там имеются? Обувь сменная нужна?
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 22:23
maybeee
Сквозняков нет, достаточно тепло, вообще, там можно и полезно ходить босиком. Мы ходим в носочках и шортах, если на улице не мороз -30. Ели мороз, то майки + штаны + теплые носочки.