Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:56
Бикини
С 21 июня авиакомпаниям разрешили продавать билеты по невозвратным промо-тарифам. Это прописано в условиях применения тарифа. Я несколько раз покупала билеты через кол-центр и операторы об этом предупреждали. А вот, когда покупаешь на сайте, то, конечно, не читаешь по привычке условия тарифа.
У вас вообще хорошая ситуация, ехайте. Кто знает, что будет дальше
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 13:03
MATIL'DA
мы покупали билеты в самом начале июня то есть еще до этого разрешения
Да я сама понимаю, что не все смертельно..муж сказал успокоится и что мы поедем в любом случае, просто мозг отчетливо не хочет понимать, что в этот раз отдых выйдет мягко говоря не как в Тае, а как на мальдивах
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 13:09
Бикини
Почему как на Мальдивах? Вы для себя время остановили, купив доллары по 37. Надо ехать и радоваться. Или вас останавливает "выгода" от роста курса?
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 13:13
Моничка
я не все доллары купила, примерно половина суммы, и уже писала, что чисто психологический момент отношения рубля к доллару, вполне возможно, если была б возможность вернуть билеты, я бы так и сделала, даже с учетом уже част. оплаченого жилья и штрафов за возврат
Вообщем как то не радостно особо
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 13:20
Бикини
Здесь жить и покупать подорожавшие продукты тоже не радостно. Нигде не радостно
Мы по 90 с копейкми на четверых купили билеты, сейчас они же 315т. Возвращать (даже если бы и можно было) тоже не радостно. Сейчас эти 90 уже не те что летом. Поэтому я считаю надо лететь в любом случае и жить как можно скромнее там стараться.
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 13:38
Жанна К писал(а):
Liso4ka
Т.е как "законсервировать"? и посему в теч. 8 месяцев?
ну то есть у меня билеты на 30тр с человека. куплены они 19/08/2014. я могу билеты на самуи отменить. И могу на эти 30 т.рублей купить любые билеты у С7 в течение года с даты покупки - то есть до 19/08/2015г.
но для меня это тоже бессмысленно, т.к. нет надобности куда-то лететь в другое место.
Я вот сейчас очень жалею, что жилье сразу все не оплатили. вышло бы дешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Моничка
я тоже была уверена, что билеты возвратные . что регулярка она на то и регулярка, что ее можно вернуть. А так я бы чартер, может быть, вылавливала. Даже чартер можно переоформить на другого человека, по-моему. А тут - нельзя
сейчас С7 (точнее скайсканнер выдает, а у С7 я таких рейсов не вижу на сайте)
выдает на наши даты цены 52 тыс на 1 человека и стыковки более удобные, чем наши - 2-3 часа. А когда я покупала - таких стыковок не было вообще - только длинные 12-18 часов.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Моничка
90 на 4х это вообще мало. когда вы успели купить и сколько пересадок у вас?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Бикини
Жень, вы на пхукет? где жилье нашли и сколько стоит в батах?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 14:57
ой, блин-блинский, загнали нас всех в психологические ловушки...
вот правда...я даже не представляю, как вот экономить "в отпуске"???... как обьяснить ребенку, что он НЕ будет кататься на искусственной волне или только 1 разочек прокатится, что он только 1 раз поиграет в гольф в Дино парке а не 5...ведь здесь такого нет, это он может сделать только там....или что мы не будем каждый день есть что-то вкусное в ресторанчиках....вот как??? тем более если он к этому привык...
Как ребенку 5-ти лет обьяснить что это доллар козел... а не я мама-жмот...
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 6812 В дневниках: 137 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 16:21
Жанна К писал(а):
Liso4ka
Я вот сейчас очень жалею, что жилье сразу все не оплатили. вышло бы дешевле.
Ох, такие же сожаления...... и чего 100% предоплату в июле не внесла, когда по 35 $ был
Знал бы где упасть....
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Еще раз:
Fijore писал(а):
Девочки, привет!
Может кому домик нужен, кто прилетает, а с жильем до конца не определился
Мы забронировали домик на месяц, а жить будем неполных три недели - т.е. с 8 января по 20 января оплаченное жилье будет свободно.... (ламай, 5 минут от моря. Рядом рынок, Теско) Все очень близко. Домик 2 комнаты + гостиная + кухня
Место отличное. Сами второй раз туда едем
Реально может кому-нибудь пригодится такой вариант - чтобы жить и за это время подыскать себе другой вариант на более длительный срок
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 21:18
Моничка
Да согласна с Вами
Прост чуток поныла, всеобщее настроение дает о себе((
Подождем и посмотрим чво будет) от того что я буду переживать и нервничать всё равно ничво не изменится
Liso4ka
Да на пхукет как обычно, жилье на бангтао, около 35 тыщ рублей, 25 дней
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Захарамама
Ириш, нам проще, у нас ребенка нет. Так то особо прям зажиматься я думаю не будем, я тож не могу отказать себе в чем то находясь в отпуске в любимом месте, единств наверно экскурсии мож уберем, я на дайвинг опять хотела раза два съездить.