Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Болтушка для "своих" :) домик 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 1:54     Ответить с цитатой

Анастасия конечно,тем более,что данное конкретное развлечение в конечном счете в любом случае на пользу :aga-aga:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 1:56     Ответить с цитатой

Nataliam писал(а):
Natashik78
А меня думать об этом работа обязывает.
Я и сама училась в инклюзивной школе. Правда не в инклюзивном классе.
Ну а разве не обидно мамам "других детей" слово обычный ребенок? Или только неадекватным мамам будет неприятно?
мне не обидно. Скорее наоборот. Мои-то дети всяко уникальные! :haha:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wredinca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 1:56     Ответить с цитатой

Девчули подскажите неопотному форумчанину, как отвечать конкретному человеку?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 1:59     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

lakyjane
Ну даже если не А, все равно многие принципы работы общие.
Про мущщин и смешно, и понятно - такую красавицу хочется при себе держать.

Вот и я о том же - оно не оно,частично оно - дело десятое. А не лишне всем :aga-aga:

Ну куда уж там красавицу - это он по привычке :oops: эээх,вот пару лет назаааад - ух,девочки,чего моглааа :haha: парни на улицах головы сворачивали и падали-спотыкались :haha: муж действительно сторожил ходил повсюду меня :haha:
Ну ничего-ничего,будет еще на моей улице праздник - закончим с Алиской "грудную" любовь и буду себя назад до ума доводить на сколько получится :girl: :girl: :girl: :mrgreen:

Добавлено спустя 55 секунд:

wredinca жмешь на ник справо того,кому хочешь ответить - он автоматически появляется в графе для сообщения и пишешь рядом с ником :-)

wredinca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 2:01     Ответить с цитатой

lakyjane
Спасибо огромное!!! Учимся))))
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 2:03     Ответить с цитатой

AnnSor
Если поеду на машине (если вообще поеду :haha: ) - могу взять.

Славна
Завтра сразу после лекции идем в Республику. :boltushki:

AnnSor
Мы были в Эмпатии в предшколе. В школу не пошли, т.к. нам предложили только индивидуальное обучение (как описано выше),никакой инклюзии. И за бешеные деньги. Просто нереальные для нас. За эти деньги можно нанять добрый десяток репетиторов и будет то же самое индивидуальное обучение.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

wredinca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 2:04     Ответить с цитатой

Анастасия
У него всегда на улке сразу розовеют щечки!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 2:06     Ответить с цитатой

lakyjane
Хорошая привычка у Саши :haha: И не надо скромничать!
Я все на фото смотрю, где три мамочки на диване. Ой-ой, сколько красоты на одном кв.м!!

⮝ наверх ⮝

Yukkie
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 8:25     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Расскажу про лекции в нескольких словах.
4. Лекция Кетлин Кениг об аутистах в обществе и отношению общества к аутистам, почему никак не удается достичь в этом гармонии и полного согласия. Было рассказано об интересном исследовании Йельского университета, которое показало как лучше рассказывать детям-сверстникам о ребенке с аутизмом, кто из детей лучше идет на контакт с нашими детками и т.д. И да, самое неожиданное, что у них в своем унивеситетском Центре помощи детям в качестве тьютеров (наставников по социальным ситуациям и поведению) выступают дети-волонтеры, чуть старшего возраста. А взрослые сопровождающие у них называются классными помощниками, которые собственно помогают ребенку именно в обучении, а учителю в организации учебного процесса.
Вот примерно так.

Видео. В конце маленькие части, потому что батарейки садились. И все равно самого конца не хватило.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Если кому надо, могу потом выложить аудиозаписи, они полные.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

И пара фото. :)

Скрытый текст:

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Natashik78
Цитата:
Попробую.... Если ошубусь с кем, поправьте, пожалуйста Embarassed
Сверху вниз слева направо: Yukkie, АлекСашка, Разведка, Я, Таня+, МамаМишиши, lakyjane, Alisa, Славна и хорошая новая девочка, которая пока не пишет, но активно нас читает.

О, спасибо большое! Приятно познакомиться! :love_sibmama:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Добро пожаловать в новый домик:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=54842013#54842013
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: