Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 1:56
Nataliam писал(а):
Natashik78
А меня думать об этом работа обязывает.
Я и сама училась в инклюзивной школе. Правда не в инклюзивном классе.
Ну а разве не обидно мамам "других детей" слово обычный ребенок? Или только неадекватным мамам будет неприятно?
мне не обидно. Скорее наоборот. Мои-то дети всяко уникальные!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 1:59
Анастасия писал(а):
lakyjane
Ну даже если не А, все равно многие принципы работы общие.
Про мущщин и смешно, и понятно - такую красавицу хочется при себе держать.
Вот и я о том же - оно не оно,частично оно - дело десятое. А не лишне всем
Ну куда уж там красавицу - это он по привычке эээх,вот пару лет назаааад - ух,девочки,чего моглааа парни на улицах головы сворачивали и падали-спотыкались муж действительно сторожил ходил повсюду меня
Ну ничего-ничего,будет еще на моей улице праздник - закончим с Алиской "грудную" любовь и буду себя назад до ума доводить на сколько получится
Добавлено спустя 55 секунд:
wredinca жмешь на ник справо того,кому хочешь ответить - он автоматически появляется в графе для сообщения и пишешь рядом с ником
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 2:03
AnnSor
Если поеду на машине (если вообще поеду ) - могу взять.
Славна
Завтра сразу после лекции идем в Республику.
AnnSor
Мы были в Эмпатии в предшколе. В школу не пошли, т.к. нам предложили только индивидуальное обучение (как описано выше),никакой инклюзии. И за бешеные деньги. Просто нереальные для нас. За эти деньги можно нанять добрый десяток репетиторов и будет то же самое индивидуальное обучение.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 2:06
lakyjane
Хорошая привычка у Саши И не надо скромничать!
Я все на фото смотрю, где три мамочки на диване. Ой-ой, сколько красоты на одном кв.м!!
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 8:25
Natashik78 писал(а):
Расскажу про лекции в нескольких словах.
4. Лекция Кетлин Кениг об аутистах в обществе и отношению общества к аутистам, почему никак не удается достичь в этом гармонии и полного согласия. Было рассказано об интересном исследовании Йельского университета, которое показало как лучше рассказывать детям-сверстникам о ребенке с аутизмом, кто из детей лучше идет на контакт с нашими детками и т.д. И да, самое неожиданное, что у них в своем унивеситетском Центре помощи детям в качестве тьютеров (наставников по социальным ситуациям и поведению) выступают дети-волонтеры, чуть старшего возраста. А взрослые сопровождающие у них называются классными помощниками, которые собственно помогают ребенку именно в обучении, а учителю в организации учебного процесса.
Вот примерно так.
Видео. В конце маленькие части, потому что батарейки садились. И все равно самого конца не хватило.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Если кому надо, могу потом выложить аудиозаписи, они полные.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И пара фото.
Скрытый текст:
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 9:06
Natashik78
Цитата:
Попробую.... Если ошубусь с кем, поправьте, пожалуйста Embarassed
Сверху вниз слева направо: Yukkie, АлекСашка, Разведка, Я, Таня+, МамаМишиши, lakyjane, Alisa, Славна и хорошая новая девочка, которая пока не пишет, но активно нас читает.