Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 85 Откуда: Ленинский район.Кирзавод.
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 11:07
Спасибо ,девочки,за отзывы и советы Прудику моему всего один год,я новичок в этом деле.Много еще всяких идей возникает.Хочется,например,сделать небольшой водопадик,чтоб вода вниз по камням стекала .Слушать вечерком журчание Про живую растительность я тоже думала...в этом году постараюсь воплотить все свои хотелки. А голубые камушки,это декоративная щебень,она бывает разных расцветок.
На сайте с 28.11.14 Сообщения: 847 В дневниках: 14 Откуда: Центральный район
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 8:07
Добрый день всем. Я здесь новенькая пишу первый раз.Вот в интернете увидела светящиеся камни это так красиво ,только вот не знаю где купить.Может кто знает где можно приобрести такую красоту.
Раньше никогда не слышала про светящиеся камни, но вот решила спросить у интернета...и оказывается есть и куча мастер-классов по их изготовлению своими руками... вы посмотрите сами что для вас наиболее интересно... А что касается покупки, то прям магазина я не нашла, но есть такие камни в интернет магазинах... вы почитайте там подробности доставки... а вообще идея интересная...надо будет взять на заметку
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:50
Senti
Красивая идея со светящими камнями . Здорово было бы так на участке декорировать. Но я посмотрела краску. Нашла на вскидку от 100 евро . Или я не то и не там смотрю или она на самом деле так стоит .
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4881 В дневниках: 38 Откуда: г. Карасук
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 11:10
kaplitos
Очень красиво у Вас, прудик просто КЛАСС и горка хорошо смотриться рядышком. Молодцы. Скажите а сколько глубиной у Вас пруд и он пленочный? сПАСИБО.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 19:39
НаталиДВ
Пруд в самом глубоком месте - 70 см.
На фоне кухни растет горная сосна. Но что-то она мне с каждым годом внушает подозрения в своей сортовой принадлежности/чистоте.