|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamontёnok
Подготовишка
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 461 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленок
Профессор
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 19:40 |
|
|
Mamontёnok
я почти всегда покрывваю взбитыми сливками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максюня
Академик
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12547 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:52 |
|
|
я делаю такой крем
Желатин кладем в сотейник и заливаем в 2/3 стакана холодной воды. Как только желатин набухнет, ставим сотейник на огонь и постоянно помешивая нагреваем (не доводя до кипения). Холодную сметану смешиваем с сахаром и вводим струйкой желатин. Все тщательно перемешиваем - крем готов.
500 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 20гр. желатина.
я покрываю торт кремом а на него фигурки из мастики |
|
Вернуться к началу |
|
|
soljarka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 827 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Пед
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 15:26 |
|
|
на мастике можно рисовать или маслянным или белковым кремом от всего остального он потечет , как вариант облейте торт шоколадом(шоклад+сливки 33% 1-1) чтобы он красиво стекал и ягодой будет крсиво вкусно ,а для надписи сделайте табличку из мастики и на ней напишите |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|