Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Детская мебель недорого
Сколько жидкости должен пить ребёнок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 20:26     Ответить с цитатой

Gallia32 писал(а):
Жидкости нужно много, как и взрослым. Болеть простудными заболеваниями меньше будут. У меня все время пьет воду по чуть-чуть.

а как в него ее влить , у меня ночью пила и после купания и все
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаринаСнежина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 17:55     Ответить с цитатой

скколько ни спрашивала у педиатра-ничего он толкового нет говорит...Нам 7 месяцев, пьет сейчас в жару где-то 600 мл в сутки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pro100kris
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 2:24     Ответить с цитатой

Жидкости ребенку нужно пить побольше, особенно в жаркое летнее время, когда потоотделение нужно восполнять чуть ли не каждый час. Мы в основном пьем чай ромашковый, кипяченую воду можем выпить 100 мл. Наш малыш потеет сильно, поэтому пьем много.

Последний раз редактировалось: pro100kris (Пн Окт 10, 2016 14:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МаринаСнежина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 8:58     Ответить с цитатой

pro100kris писал(а):
Жидкости ребенку нужно пить побольше, особенно в жаркое летнее время, когда потоотделение нужно восполнять чуть ли не каждый час. Мы в основном пьем чай ромашковый Хайнц. Ежедневно выпиваем где-то 300 - 400 мл чая, плюс еще просто кипяченую воду можем выпить 100 мл. Наш малыш потеет сильно, поэтому пьем много.

а сколько вам? мы пьем компоты всевозможные, по 2 поильника за раз выпиваем...
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 1:00     Ответить с цитатой

Наш выпивает 500-700мл жидкости в день морсы, соки, компоты. Летом еще больше. За 1,5 года ни разу ОРВИ не болели. Бутылка с питьем всегда на виду и днем и ночью.
⮝ наверх ⮝

Оля87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 20:15     Ответить с цитатой

У нас вообще только одну воду пьет (чаи, компоты, соки) вообще не пьет, только чистую воду. Мне кажется что ребенок должен пить столько, сколько требует организм ребенка.
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 20:26     Ответить с цитатой

Детки знают,сколько им нужно выпить воды.Организм требует- они пьют.У меня пока маленький ребенок был, так я только успевала поильник наполнять.Да и сейчас только успевает кувшин опустошать

⮝ наверх ⮝

Оля87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Лапотуля писал(а):
Детки знают,сколько им нужно выпить воды.Организм требует- они пьют.У меня пока маленький ребенок был, так я только успевала поильник наполнять.Да и сейчас только успевает кувшин опустошать

Полностью согласна, а если кажется что много пьет по ночам, нужно попробовать простую чистую водичку перед сном давать и на ночь.
⮝ наверх ⮝

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Я считаю поставить поильник в доступном месте - самое верное решение!
⮝ наверх ⮝

it14
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Чем жарче дома тем больше воды нужно пить ребёнку.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 3:19     Ответить с цитатой

melmon писал(а):
Я считаю поставить поильник в доступном месте - самое верное решение!

+1
Добавлю еще, что поильник должен быть для ребенка удобным.
Мы перепробовали несколько, пока нашли наиболее подходящий для дочи. После этого воды стали пить больше.
⮝ наверх ⮝

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 14:57     Ответить с цитатой

Мне кажется нет таких норм- вообще не слыхала.

СВЕТСТОМ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 3:45     Ответить с цитатой

а мой воду совсем почти не пьет,а соки и компоты может за раз выдуть 200грамм,наверное надо меньше давать,но я пробовала меньше в кружку налить,он выпьет и несется в кухню за добавкой
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 13:23     Ответить с цитатой

СВЕТСТОМ, у меня тоже ребенок мало пьет обычную воду, в основном морсики,компоты и кисель
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Сколько требует организм :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: