Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
мамашка-очаровашка Ольга.К
Порылась в инете и вот что нашла: мешочки с маленькими подарками привязать к ниточкам и повешать на веревочку, веревочку натянуть горизонтально и нужно с закрытыми глазами отрезать ножницами подарок поочереди.
Только осталось купить подарочки, а голова уже не соображает Подскажите, что можно привязать, чтобы было интересно и весело и ребенку и взрослому?
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41929 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 10:52
Mumi_mama писал(а):
natibest
Фотки плетения выложить?
ну если можно
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Марьяна Алексеевна писал(а):
Девочки, посоветуйте где на правом берегу купить бенгальские огни???
Большевистская 131 Русский фейерверк, Лента(тоже на большевистской)-наерное в любом супермаркете есть.
На ПЕде-остановка Общежитие(киоск от Русского фейерверка).На никитина тоже был магазин с пиротехникой(вроде большой праздник)
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4320 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 12:25
natibest писал(а):
N @ T @ писал(а):
natibest писал(а):
Девочки,а я такую штукенцию хочу сделать. Вот сейчас д.р. ребенку отведём и начнем мастерить(бумагу для кирпечей уже закупила).
Может еще кто захочет?)
Скрытый текст:
Идея изумительная!! Покажите хоть свой результат потом в готовом виде
Как у вас здорово получилось? красота!!!!
а чем коробки обклеивали (имитация кирпича)?
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 12:27
natibest
Как по мне, так лучше бы я Вам наглядно показала, т.к. во время процесса, руки - в клею, а плести надо оперативно, пока бумага влажная. У Вас как со временем? Могли бы приехать? Я - на метро Покрышкина живу. Плести одну козу - минут 20. Мож за компанию с Вами еще кто соберется-я не возражаю. Не больше 5 сибмам Еще вот пока сплела Мельница Еще требует аксессуаров. Все - в процессе.
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вт Дек 23, 2014 13:13), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41929 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 13:05
Mumi_mama
В будние нереально выбраться-а выходные последние перед НГ-жесть бует просто.
Я смысл поняла примерно(и в инете многое есть).
Вы жгуты делаете из газеты и сразу из пВА проклеиваете а потом вяжете козу?или жгутты в пва смачиваете и козу вяжете сразу?
Скрытый текст:
не могу инфу найти как жгуты именно клеить-страницу журнальную?газетную???как сворачивать.везде почти уже готовые