Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 19:30 Заголовок сообщения: Дед Мороз для особых деток.
Как Вы организуете встречу вашего ребенка с Дед Морозом?
Куда-то идете? Кого-то нанимаете?
Давайте сходим друг к другу в гости, изобразим для наших детей Дед Мороза и Снегурочку. Ведь мы, как родители особых детей, лучше поймем других таких детей, с пониманием следуем инструкциям, узнаем когда надо остановится, принимаем необычное поведение, не задаем сложных вопросов и загадок итд - у нас лучше получится все то, что не получается у обычных аниматоров. Я думаю, актерские данные или знание стихов совсем не нужны, важнее сам факт присутствия праздничного героя и доброжелательный настрой.
У меня есть два костюма дед мороза и четыре костюма снегурочки (правда, борода и мешок один на всех и ее надо отдать на новогоднюю ночь). Можно взять чтоб сходить к другим. Костюмы около м. Покрышкина.
Пишите, кому когда нужен дед мороз/снегурочка и кто когда сможет сходить.
Моему ребенку (с аутизмом) нужен Дед Мороз и желательно Снегурочка. На елки сходить не можем (громко), первые опрошенные аниматоры отказываются.
Хочу попросить о взаимопомощи. Нужны желающие прийти ко мне домой в костюме, сказать "Я дед мороз (и снегурочка), тебе подарочек принес", дать попрыгать вокруг себя, разрешить себя потрогать, посидеть у себя на коленках. Дед мороз и Снегурочка нашлись, спасибо Алисе и Разведке.
Может помочь: Я (уже к двоим идем), InvItada (одна), AnnSor (пара с дед морозом), м@шут@ (пара)
Нужен праздник: Yukkie (придет Разведка + Алиса), AnnSor (приду я), Разведка2004 (приду я), Anny_f
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
Последний раз редактировалось: Yukkie (Ср Дек 24, 2014 23:37), всего редактировалось 5 раз
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:06
Марина Ю., ненадолго. А ваши волшебные герои - это дед мороз или другие герои? Мой ребенок просто ждет именно деда мороза.
Разведка2004, спасибо!
Sunday, да я раньше в болтушке предлагала, но как-то так...
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
О! Я нашла костюмы!
Теперь надо с размерами приблизительно определиться и с датами.
Кому нужны снегурка-дед мороз?
Разведка2004, вам же нужны? А дед мороза ты попросишь нарядиться?
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
Последний раз редактировалось: Yukkie (Пн Дек 22, 2014 21:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:54
Yukkie писал(а):
Марина Ю., ненадолго. А ваши волшебные герои - это дед мороз или другие герои? Мой ребенок просто ждет именно деда мороза.
Разведка2004, спасибо!
Sunday, да я раньше в болтушке предлагала, но как-то так...
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
О! Я нашла костюмы!
Теперь надо с размерами приблизительно определиться и точно с датами.
Кому нужны снегурка-дед мороз?
Разведка2004, вам же нужны? А дед мороза ты попросишь нарядиться?
Здооооровско!!!!!
Я готова, день, быть снегуркой для Артурчика, а вот Мороз мой занят сильно, он год закрывает, стройка у него, воюет каждый день может Саша меня поддержит?
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:05
Разведка2004, к сожалению, Саша не подойдет, у ребенка фотографическая память, всех опознает в костюмах.
Сейчас в личку напишу.
А вам-то самим надо дед мороза?
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 1803 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ЖД район
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 2:31
А мы бы очень хотели Деда Мороза и Снегурочку!
И сами тоже готовы с мужем. Он в прошлом году уже был Дедом Морозом, правда для обычных деток.
Девочки, буду очень благодарна, если кто-то к моему сыну, как Дед Мороз приедет. Я все напишу-расскажу, что нужно делать! Он же тогда у меня наконец поймет, что Дед Мороз дарит подарки!
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 10:12
В общем, так получилось, у меня есть три костюма дед мороза и четыре костюма снегурочки Отдали ненужные в аренду на неопределенное время.
Так что можно кооперироваться и ходить друг к другу. Костюмы разных размеров, но в основном все большие.
про костюмы:
Два красных халата дед мороза и один синий, с размерами затрудняюсь, безразмерно большие, а синий вообще гигантский. К халатам прилагаются пояса и варежки. Есть один парик и кажется две бороды. И один красивый красный мешок.
На снегурочку есть голубая юбка с кофтой размера 44, с варежками и шапкой. Золотой короткий плащик где-то 48-50 размера (но и на 40 ниче, пошел) с шапкой и варежками. Розовый плащ подлиннее с накидкой и шапкой где-то тоже 50-го или больше размера (я совсем утонула). И голубой халат вообще огромный со всякими поясами-муфтами-шапками. Еще есть парик с белыми волосами.
Так что вот, берите кому надо!
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 10:22
InvItada
Еще как бывает!!!
вообще нашим по моему глубоко пофиг размер и красота...им важнее чувствовать-
искренне любит, не боится, хочет с тобой играть, петь, плясать, обниматься! Yukkie
Скрытый текст:
У меня есть парочка случаев...да даже больше...пожтверждений оного..
моя любила нашу тетушку, в которой было кг 130 эдак.....могла прям забраться на нее
и с упоением , аж зубами скрежетала...тискала ее за толстую руку...Мне кажется ее уже один вид большого, теплого, уютного-успокаивал))
А еще к ней очень хорошо относился друг мужа...но он...пил...((И вот она его любила...смотрела на него как преданная собачка...уронит сигарету, помню, она раз-метнется...понимет...отдает...типа-я помогу, не бойся!))
Соня будет очень-очень рада Морозу и Снегурочке!
Тем более что к нам домой ни разу не приезжали они, только на представлениях...
а мы в камин с ней частеееенько их зовем...в гости!
С нашей, полагаю, будет несложно, нам нужно попеть, хоровод поводить, похвалить...и мы счастливы будем
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Yukkie
Ой Жень, классно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
розовый- всяко мне застолби!
блин, надо мужа уговаривать...его размерчик...его типаж...
сегодня подкрадусь
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 10:50
Разведка2004, ну давай мы к тебе придем. Мы можем вечером в будни или вечером в воскресенье (в выходные своих двух детей некуда деть чтоб не спалиться). Но предупреждаю, я хорошо знаю только "в лесу родилась елочка". Хотя могу выучить еще. Нам лучше сказать что делать и чего не делать (чего Соня боится например).
Вообще попробуй с мужем, мы вчера знаешь как нахохотались, пока разбирались в костюмах и меряли. Ну то есть для себя, это весело. Так-то вроде один дед мороз для нас уже нашелся.