Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Дед Мороз для особых деток.
прошу взаимопощи

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 19:30    Заголовок сообщения: Дед Мороз для особых деток. Ответить с цитатой

Как Вы организуете встречу вашего ребенка с Дед Морозом?
Куда-то идете? Кого-то нанимаете?

Давайте сходим друг к другу в гости, изобразим для наших детей Дед Мороза и Снегурочку. Ведь мы, как родители особых детей, лучше поймем других таких детей, с пониманием следуем инструкциям, узнаем когда надо остановится, принимаем необычное поведение, не задаем сложных вопросов и загадок итд - у нас лучше получится все то, что не получается у обычных аниматоров. Я думаю, актерские данные или знание стихов совсем не нужны, важнее сам факт присутствия праздничного героя и доброжелательный настрой.

У меня есть два костюма дед мороза и четыре костюма снегурочки (правда, борода и мешок один на всех и ее надо отдать на новогоднюю ночь). Можно взять чтоб сходить к другим. Костюмы около м. Покрышкина.

Пишите, кому когда нужен дед мороз/снегурочка и кто когда сможет сходить.

Моему ребенку (с аутизмом) нужен Дед Мороз и желательно Снегурочка. На елки сходить не можем (громко), первые опрошенные аниматоры отказываются.
Хочу попросить о взаимопомощи. Нужны желающие прийти ко мне домой в костюме, сказать "Я дед мороз (и снегурочка), тебе подарочек принес", дать попрыгать вокруг себя, разрешить себя потрогать, посидеть у себя на коленках.
Дед мороз и Снегурочка нашлись, спасибо Алисе и Разведке. :give_heart:

Может помочь: Я (уже к двоим идем), InvItada (одна), AnnSor (пара с дед морозом), м@шут@ (пара)
Нужен праздник: Yukkie (придет Разведка + Алиса), AnnSor (приду я), Разведка2004 (приду я), Anny_f

Последний раз редактировалось: Yukkie (Ср Дек 24, 2014 23:37), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Yukkie
Идея замечательная. :give_heart:
Наверное, совсем мало времени для реализации, но придумали вы здорово.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 19:52     Ответить с цитатой

Yukkie
Если действительно ненадолго, можем к Вам 25 декабря днем заехать. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Марина Ю. писал(а):
Yukkie
Если действительно ненадолго, можем к Вам 25 декабря днем заехать. :-)

Ой как классно!!!!!!! :give_heart:
Марин, а для ваших детей вы играете сами роль деда и снегурки?!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Yukkie
Если найдём костюмы и я легко могу стать Снегуркой для Артура!!) :-) :-)

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Разведка2004
Нет, к нам 31 приедет Дед Мороз. :-)
А мы 25-го у Генки в школе будем изображать счастливых и неуставших волшебных героев. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yukkie

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Марина Ю., ненадолго. :) А ваши волшебные герои - это дед мороз или другие герои? Мой ребенок просто ждет именно деда мороза. :blush_boy:

Разведка2004, спасибо!

Sunday, да я раньше в болтушке предлагала, но как-то так...

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

О! Я нашла костюмы! yahoo
Теперь надо с размерами приблизительно определиться и с датами.
Кому нужны снегурка-дед мороз?
Разведка2004, вам же нужны? А дед мороза ты попросишь нарядиться?

Последний раз редактировалось: Yukkie (Пн Дек 22, 2014 21:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Как здорово! Пусть все получится :give_heart:

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Yukkie писал(а):
Марина Ю., ненадолго. :) А ваши волшебные герои - это дед мороз или другие герои? Мой ребенок просто ждет именно деда мороза. :blush_boy:

Разведка2004, спасибо!

Sunday, да я раньше в болтушке предлагала, но как-то так...

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

О! Я нашла костюмы! yahoo
Теперь надо с размерами приблизительно определиться и точно с датами.
Кому нужны снегурка-дед мороз?
Разведка2004, вам же нужны? А дед мороза ты попросишь нарядиться?

Здооооровско!!!!!
Я готова, день, быть снегуркой для Артурчика, а вот Мороз мой занят сильно, он год закрывает, стройка у него, воюет каждый день :eek: может Саша меня поддержит?

Yukkie

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Разведка2004, к сожалению, Саша не подойдет, у ребенка фотографическая память, всех опознает в костюмах.
Сейчас в личку напишу.
А вам-то самим надо дед мороза? :-)

м@шут@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 1:48     Ответить с цитатой

Я по говорю с мужем завтра, попрошу у него был опыт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 1:57     Ответить с цитатой

ох :in_love: :in_love: девочки идея очень хорошая, я бы с удовольствием помогла но
Скрытый текст:
увы с моим размерчиком снегурочки не бывает :-( , хотя я играла большооого зловредного деда на НГ :oops: :haha: :haha: у детей

AnnSor
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 2:31     Ответить с цитатой

А мы бы очень хотели Деда Мороза и Снегурочку!
И сами тоже готовы с мужем. Он в прошлом году уже был Дедом Морозом, правда для обычных деток.
Девочки, буду очень благодарна, если кто-то к моему сыну, как Дед Мороз приедет. Я все напишу-расскажу, что нужно делать! Он же тогда у меня наконец поймет, что Дед Мороз дарит подарки! :-)

Yukkie

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 10:12     Ответить с цитатой

В общем, так получилось, у меня есть три костюма дед мороза и четыре костюма снегурочки :haha: Отдали ненужные в аренду на неопределенное время.
Так что можно кооперироваться и ходить друг к другу. Костюмы разных размеров, но в основном все большие.
про костюмы:
Два красных халата дед мороза и один синий, с размерами затрудняюсь, безразмерно большие, а синий вообще гигантский. К халатам прилагаются пояса и варежки. Есть один парик и кажется две бороды. И один красивый красный мешок.

На снегурочку есть голубая юбка с кофтой размера 44, с варежками и шапкой. Золотой короткий плащик где-то 48-50 размера (но и на 40 ниче, пошел) с шапкой и варежками. Розовый плащ подлиннее с накидкой и шапкой где-то тоже 50-го или больше размера (я совсем утонула). И голубой халат вообще огромный со всякими поясами-муфтами-шапками. Еще есть парик с белыми волосами.

Так что вот, берите кому надо!

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 10:22     Ответить с цитатой

InvItada
Еще как бывает!!!
вообще нашим по моему глубоко пофиг размер и красота...им важнее чувствовать-
искренне любит, не боится, хочет с тобой играть, петь, плясать, обниматься! :give_heart:
Yukkie
Скрытый текст:
У меня есть парочка случаев...да даже больше...пожтверждений оного..
моя любила нашу тетушку, в которой было кг 130 эдак.....могла прям забраться на нее
и с упоением , аж зубами скрежетала...тискала ее за толстую руку...Мне кажется ее уже один вид большого, теплого, уютного-успокаивал))
А еще к ней очень хорошо относился друг мужа...но он...пил...((И вот она его любила...смотрела на него как преданная собачка...уронит сигарету, помню, она раз-метнется...понимет...отдает...типа-я помогу, не бойся!))
Соня будет очень-очень рада Морозу и Снегурочке! :give_heart:
Тем более что к нам домой ни разу не приезжали они, только на представлениях...
а мы в камин с ней частеееенько их зовем...в гости! :give_heart:
С нашей, полагаю, будет несложно, нам нужно попеть, хоровод поводить, похвалить...и мы счастливы будем :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Yukkie
Ой Жень, классно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
розовый- всяко мне застолби! :lol:
блин, надо мужа уговаривать...его размерчик...его типаж...
сегодня подкрадусь :give_heart:

Yukkie

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Разведка2004, ну давай мы к тебе придем. Мы можем вечером в будни или вечером в воскресенье (в выходные своих двух детей некуда деть чтоб не спалиться). :-) Но предупреждаю, я хорошо знаю только "в лесу родилась елочка". :blush_boy: Хотя могу выучить еще. Нам лучше сказать что делать и чего не делать (чего Соня боится например).
Вообще попробуй с мужем, мы вчера знаешь как нахохотались, пока разбирались в костюмах и меряли. :mrgreen: Ну то есть для себя, это весело. Так-то вроде один дед мороз для нас уже нашелся. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: