Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.13 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 8:31
Наташка
верно подмечено) но поскольку сортировкой мусора занимаются только в старушке Европе)) у нас в России системы сортировки продаются совсееем с другой целью)
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 0:35
Наташка писал(а):
_MARI
не вижу смысла хранить в ведре по мойкой столько моркови, загниет. Да и остальным овощам дышать надо.
Я тоже отказалась от этой идеи только из за этих соображений , особенно если под мойкой вода( и слив).. У моей так и шланги там от стиралку и посудомойки в слив идут , так там всегда теплооо и овощи там не будут долго хранится , особенно лук - запашок еще тот может пойти
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
tatk@ писал(а):
Девочки, а веники-метелки где храните?
У меня пока за холодильником живет...
У меня была тоже вроде культурная щетка, которая вставлялась в совочек, лежала под мойкой рядом с мусорным контейнером и моющими, а вот уже года 2 обзавелась
Скрытый текст:
Стоит себе в уголочке , зарядка как у телефона мобильного - и крошки всегда убрать везде по кухне, и крупа вдруг рассыпается когда , и кошачий корм сухой тут же подобрать , вытряс в ведро тут же,протер и аля.. - мне удобно !
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 1:24
MarilynS
Где такую щетку покупали и как называется?))))