Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Масла и крема для ребенка
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамань
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Я мазала до полугода растительным маслом прокипяченым.
На самом деле, я считаю, что кожа ребенка не нуждается в кремах и маслах, она и так нежная(кроме покраснений и опрелостей конечно). Тем более кожа должна отдыхать и дышать...лишнее ни к чему

ARTA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 22:04     Ответить с цитатой

я пользуюсь в редких случаях, когда под памперсом спреет, но это бывает оооочень редко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iyuliya85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 13:04     Ответить с цитатой

обычно после купания смазываю кожу миндальным маслом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 14:03     Ответить с цитатой

смазывала кремом все тело,когда кожа облазила первый месяц,теперь только складочки смазываю после купания

Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 12:55     Ответить с цитатой

смазываю детским кремом складочки после купания, маслом бюбхен пользуюсь для очищения (например Ре срыгнул и попало в шейные складки и пр.) ну и кремом под подгуз, но иногда халявлю ))) чего не понимаю так это использования присыпок...

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Без необходимости ничем не мазались. Если надо было,то бепантен рулит.
Сначала пробовали джонсонсом и бюбхеном - совсем не понравилось.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 23:52     Ответить с цитатой

Кидайте в меня тапками - я с этими маслами ТАКУЮ глупость совершила! Дело в том, что всякие мазания после ванны - это у нас часть ритуала засыпания. После ванны папа подносит сына маме для поцелуя в нос (мокрого и в полотенце, счастливого), потом уносит, мажет Джонсоновским маслом, потом кремом под подгузник, потом памперс, пижамка и зовем маму укладывать сына спать. Масло убрали только недавно и я поняла как я лоханулась - кожа совершенно отвыкла вырабатывать даже минимальный жир, очень сухая, да еще и диатез у нас высыпал на смородину :eek: в общем девушки не мажьте детей никакими пакостями...

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:20     Ответить с цитатой

я перед рождением ребенка накупила тоже кремов разных, масел, по незнанию. на данный момент пользуюсь оливковым - перед купанием, для очищения и бепантеном ,а масла и крема стоят как стояли. А мазать после купания перед тем, как надеть памперс, маслом или кремом - вообще категорически запрещается.
⮝ наверх ⮝

Клео*555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Я тоже беременная всего накупила но ничего особо не понравилось и не пригодилось лучше нашего детского крема нет.

Аннастасия
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Darya писал(а):
Я ребенка ничем и никогда не мазала - только попку под подгузник Бепантеном иногда. Все прекрасно и замечательно. Вообще не понимаю, для чего здорого ребенка чем-то мазюкать..

+1

абсолютно согласна! ;)
⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Я своего когда из ванны выношу, он так орать начинает, что не до мазюканий всяких, а когда успокаивается то засыпает сразу, так что ничем не мажу... днем когда не спит складочки все чередой промываю и все прекрасно :-)

SolnishCA
Студент
Студент

На сайте с 25.05.08
В дневниках: 17
Карта № 011274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Мы используем масло для ванны, чтобы смягчить воду. И первые месяцы пользовались маслом для массажа животика, чудная вещь! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

annie_b
Студент
Студент

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 1
Карта № 011582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:23     Ответить с цитатой

когда сынок был совсем маленьким, мазала после каждого купания кремом, теперь только под подгузник мажу, а тельце по мере необходимости, иногда кажется, что кожа суховата
⮝ наверх ⮝

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:13     Ответить с цитатой

Я тоже без необходимости свою дочу ничем не мазала никогда!
Ну если вдруг где-то что-то или оч редко под подгузник, то всегда выручает Бепантен или отвар череды (протереть им или искупать в нем).

⮝ наверх ⮝

Lile4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Кожа ребенка нуждается в специальном уходе: она сильно отличается от кожи взрослого человека. Она более тонкая, pH несбалансированная, толщина гидролипидной пленки меньше, а ее защитные свойства снижены, поэтому кожа малышей гораздо в меньшей степени, чем у взрослых, может сопротивляться агрессивным факторам внешней среды и нуждается в постоянной заботе и уходе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: