Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
консультация взрослого невролога
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doctor Larissa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
квоты выдает невролог по месту жительства
витамины для нервной системы- нейромультивит 1 табл 3 раза в день 1 мес
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Лариса Павловна,добрый день. У меня вопрос по поводу своего брата: возраст 42 года. Ночью проснулся от того,что практически ничего не слышит(уши как будто плотно заткнуты ватой). Тоже самое было прошлой весной, прошли обследование и у невролога и у сурдолога и у лора-ничего не нашли. Что это может быть и куда идти обследоваться?

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Добрый день!
Как долго держалась заложенность в ушах?
Сопровождалась ли она другими симптомами?
Был ли дискомфорт в шее?
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
На сегодняшний день заложенность так и остаётся(возникла в ночь с 20 на 21 декабря). Болей в шее небыло и нет. Неделю назад вышел с больничного-пролечился от лямблиоза.Год назад эта заложенность прошла сама собой(хождение по врачам ни к чему не привела) :aga-aga:

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 19:04     Ответить с цитатой

есть ли снижение слуха?
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 10:01     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Я ответила сразу же, но, извините, почему-то получилось, что ответ отправился не к Вам!
Вот что я написала
Ксю51
добрый вечер!
Скорее всего это боль мышечная от форсированного кашля. Можно мази ( Кетонал. Долгит),
но я бы порекомендовала еще сделать ФЛГ легких (исключить плеврит)
Надеюсь на понимание
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Спасибо, большое). Рентген легких сделала-чисто. Видимо да-мышечная боль была. Просто смущало, что так долго не проходит(почти две недели)

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Это возможно
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
Сейчас слышит плохо,как будто уши плотно забиты ватой

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 23:54     Ответить с цитатой

это может быть связано с мышечным спазмом.
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Лариса Павловна,к какому специалисту лучше идти? к невропатологу,сурдологу или кому-то другому?

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
здравствуйте!
у меня такой вопрос
Скрытый текст:
В 2009 году я переболела серозным менингитом, будучи на 18-й неделе беременности. После у малышки по узи установлены пороки, не совместимые с жизнью (агенезия мозолистого тела, внутренняя гидроцефалия, сужение сильвиева водопровода и другие).
В 2014 г после процедуры эко я забеременела. На 6-й неделе беременности у меня начали проявляться необъяснимые симптомы. А именно: снились эротические сны, я испытывала что-то типа оргазма, просыпалась от этого и начиналось кровотечение. До этого сна симптомов никаких не было-ни болей, ни напряжения никакого. Так было пару раз. Я легла на сохранение, ребёнок был жив и развивался хорошо! Чуть позже у меня стали во сне проявляться другие симптомы: ноги и низ живота непроизвольно сокращались, как будто эпилепсия что ли...я просыпалась сразу от этого, судорога тут же проходила и начиналось кровотечение. Это у меня было впервые в жизни! Никогда до беременности такого не было. Мой малыш боролся 2 недели, но после очередного приступа всё таки произошёл выкидыш :-( После выкидыша этого не повторялось ни разу!
Моя врач сказала, что есть такое заболевание как воспаление паутинной оболочки (или как-то так...). Что оно может привести к такой реакции.

В связи с этим вопрос-какое нужно пройти обследование? Нужно ли направление невролога? Можно ли в будущем это как-то контролировать? Я считаю, что именно это могло стать причиной выкидыша, так как напряжение было очень сильным :-(

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Ольчик12
К неврологу

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

козочка
Добрый вечер!
Вам необходимо сделать ЭЭГ, желательно с депривацией сна, затем обратиться к неврологу
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
спасибо за ответ! А МРТ мозга не надо?

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 0:18     Ответить с цитатой

ЕСЛИ СМОЖЕТЕ, ТО И МРТ
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: