Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 15:07
Doctor Larissa
Лариса Павловна,добрый день. У меня вопрос по поводу своего брата: возраст 42 года. Ночью проснулся от того,что практически ничего не слышит(уши как будто плотно заткнуты ватой). Тоже самое было прошлой весной, прошли обследование и у невролога и у сурдолога и у лора-ничего не нашли. Что это может быть и куда идти обследоваться?
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 14:18
Doctor Larissa
На сегодняшний день заложенность так и остаётся(возникла в ночь с 20 на 21 декабря). Болей в шее небыло и нет. Неделю назад вышел с больничного-пролечился от лямблиоза.Год назад эта заложенность прошла сама собой(хождение по врачам ни к чему не привела)
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 500 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 10:01
Доброе утро!
Я ответила сразу же, но, извините, почему-то получилось, что ответ отправился не к Вам!
Вот что я написала
Ксю51
добрый вечер!
Скорее всего это боль мышечная от форсированного кашля. Можно мази ( Кетонал. Долгит),
но я бы порекомендовала еще сделать ФЛГ легких (исключить плеврит)
Надеюсь на понимание
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5597 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:36
Doctor Larissa
здравствуйте!
у меня такой вопрос
Скрытый текст:
В 2009 году я переболела серозным менингитом, будучи на 18-й неделе беременности. После у малышки по узи установлены пороки, не совместимые с жизнью (агенезия мозолистого тела, внутренняя гидроцефалия, сужение сильвиева водопровода и другие).
В 2014 г после процедуры эко я забеременела. На 6-й неделе беременности у меня начали проявляться необъяснимые симптомы. А именно: снились эротические сны, я испытывала что-то типа оргазма, просыпалась от этого и начиналось кровотечение. До этого сна симптомов никаких не было-ни болей, ни напряжения никакого. Так было пару раз. Я легла на сохранение, ребёнок был жив и развивался хорошо! Чуть позже у меня стали во сне проявляться другие симптомы: ноги и низ живота непроизвольно сокращались, как будто эпилепсия что ли...я просыпалась сразу от этого, судорога тут же проходила и начиналось кровотечение. Это у меня было впервые в жизни! Никогда до беременности такого не было. Мой малыш боролся 2 недели, но после очередного приступа всё таки произошёл выкидыш После выкидыша этого не повторялось ни разу!
Моя врач сказала, что есть такое заболевание как воспаление паутинной оболочки (или как-то так...). Что оно может привести к такой реакции.
В связи с этим вопрос-какое нужно пройти обследование? Нужно ли направление невролога? Можно ли в будущем это как-то контролировать? Я считаю, что именно это могло стать причиной выкидыша, так как напряжение было очень сильным