Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 22:41
Action_R
Я на Затулинке. И не выезжаю отсюда совсем. Даже не знаю, как ускорить
Девочки из моего флакона. Сейчас у Маши в теме по атомам появилась информация, что атомы будут розданы только после НГ. У меня не осталось ни одного на 5 мл. Поэтому, видимо, раздача парфюма будет после каникул
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Атомы на 10мл. есть, поэтому тем, у кого 10, могу раньше отлить и передать
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 21:27
squirrel Mari писал(а):
bel
кроме атомов, у нас еще транспортные будут?
Вы как планируете, каждому отдельно в Нск отправлять? Я за то, чтобы кучей. Иначе дорого выходит.
Конечно будут. Почему вас это удивляет? Все города так и участвуют в распивах. Транспортные Красноярск-Барнаул на всех разделила, по 12р. 10р будет услуга рцр по формированию посылки (если это размер одного атома). Ну и Барнаул-НовосибирскМаркса будет по факту. Если кто-то захочет сразу перекид с Маркса оформить, будет потом перекид оплачивать. Здесь тоже ничего нового.
Скоро пущу список, там напишите, если кто-то желает объединиться, и на кого тогда отправить. Может не все захотят.
Добавлено спустя 49 минут 20 секунд:
Вот суммы транспортных К-Б, за атомы и услуги рцр за формирование посылки.
Black Lilly Queen B
margarita vm - из флакона Юли - Барнаул-Балтийский 12руб оплачено
Bynthtcyfz-5 мл Барнаул-Балтийский 12+20=32
танюшка-котюшка-15 Барнаул-самовывоз 12+30=42 оплачено
Natallек-5мл Барнаул-Балтийский 12
lilli3007 -5мл Барнаул-Балтийский 12+20=32 оплачено
СВЕТА О.-10мл Н-ск Сборная посылка 12+25+7=44
Naducha-10мл Н-ск Сборная посылка 12+25+7=44
Ir-m-10мл Н-ск Маркса перекид РЦ Учительский 12+25+10=47 оплачено
Tora Bora Queen B
Tofsla-5мл Н-ск Сборная посылка 12+20+7=39 переплата 3р (напиши телефон, кину)
Alana81-5мл Н-ск Сборная посылка 12+20+7=39
squirrel Mari-5м Н-ск Сборная посылка 12+20+7=39
Helen_A-15мл 12+30=42 Барнаул самовывоз оплачено
N@tulya-3мл Сборная посылка 12+20+7=39
танюшка-котюшка-5мл Барнаул-Самовывоз 20 оплачено
Bynthtcyfz-3мл Барнаул-Балтийский 20
Девочки из Новосибирска, пишите в теме информацию по отправке. Если хотите объединяйтесь, пишите принимающего. Тогда за посылку будет меньше 10р с человека, пересчитаю по количеству.
Если лично, уточните, нужен ли перекид с Маркса еще куда-то. Если сразу не оформлю, потом это платно на Маркса делают (услуга за оформление перекида).
[b]Все нужно решить/оплатить до пятницы вечера. Увезу в субботу, чтобы в понедельник ушло в Н-ск.
Последний раз редактировалось: bel (Сб Дек 27, 2014 15:03), всего редактировалось 6 раз
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 22:06
курсенок
Ваш флакон ушел сборной посылкой в Новосибирск. Встречающая Женя Tofsla.
ДЕВОЧКИ! Дольки из моего флакона Лилии раздает Женя Tofsla.
Вот информация от нее:
на раздаче буду в эту субботу в 12:30 на 5 мин. сдавать в РЦР буду только после НГ. У нас на все праздники не будет ни перебросов, ни рцр не будут работать. кто хочет, может забрать у меня из дома, созвонившись. тел 8 913 455 7222
Дольки из флаконов Нины bel-2 флакон Лилии и Тора-Бораbel- информация выше.
Дольки из флакона курсенок Квин Квин Би---раздача после НГ,так как ждет раздачу атомов от Машако,либо же путем личной переписки!
Всем большое спасибо за распив, наберитесь немного терпения в получении долек,я надеюсь ароматы понравятся! Я уже захотела побольше Квин Би, с Торой-Борой пока не подружилась! Ну и Лилия лучше всего она сидит на волосах (по-моему скромному мнению )
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 22:09
BlakCat, с Торой-Борой я знакома, на лето шикарна для меня. Квин Б уже есть, люблю. Лилия очень понравилась. Только дозировать нужно. Мне одного пшика было много.