А что едим\пьем неполезного
и плевать на "исследования" британских ученых" От чего не полезного не смогли отказат
На страницу 1, 2 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кука-макука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:50 |
|
|
Ох, ну и тема. Тут можно томами перечислять Все люблю и все ем. Хотя весы начинают кричать, что пора завязывать с вольностями. Очень люблю жирное мяско, борщ без сала на чёрном хлебушке не представляю майонезные салаты люблю : селедка под шубой, оливье. Благо не готовлю их, кушаю у мамы только . Пельмени -вареники в нашей семье в почете. Дети с года их трескают зато я шоколад не люблю. Хотя после сала с борщом это уже не спасает фигуру  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ваджраяна
Детский сад

На сайте с 28.08.14 Сообщения: 179 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Буколика
Студент

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2012 В дневниках: 34 Откуда: Сан-Сити
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 22:40 |
|
|
Ну и тема, сразу тянет задуматься. У меня слабость - сникерсы Раньше почти не ела, а после родов прямо не могу, уже год как поедаю их коробками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leonsia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 929
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2014 18:43 |
|
|
Я люблю мясо и все что с ним связано. И точно никогда не смогла бы стать вегетарианкой . Как то с подружкой обсуждали - она говорит булочки люблю - не могу, а я вот к ним равнодушна, мне бы если выпечку - то несладкую, пиццу там например. Хотя иногда на ночь глядя и на конфетку тянет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
бамбина
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 22:50 |
|
|
я мороженое люблю. Ем его почти каждый день. Пломбир Гроспирон нравится с натертой шоколадкой, орешками, цукатами иисиропчиком |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nta
Детский сад

На сайте с 24.04.14 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2015 14:55 |
|
|
все мясоеды
Я тоже без мяса грустить начинаю,при том именно без нормального мяса -говядина,свинина,дичь..как раз таки курицу вообще не люблю.
Без кофе и дня не проживу,единственный плюс - удалось сократить до кружечки по утрам.
Вот от конфет отказаться пока не в силах..Хотя к остальным сладостям вообще равнодушна.. Мороженое могу каждый день есть,определенное правда:)
И про сыр соглашусь -обязательно дома всегда кофе и сыр!
А разве минеральная газированная водичка вредна? Я только в таком виде воду и пью ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Di_Len
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 627 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2015 18:06 |
|
|
Dio писал(а): |
Пельмени!!! Откажусь от чего угодно, но пельмени - это для меня и еда, и десерт!!!
Блины тоже.
Но самое главное - молоко! Не знаю, насколько это можно отнести к неполезным вещам, но молоко я лью везде, начиная с чая и заканчивая пельменями (да-да, прямо в тарелку с ними).
|
Поджержу Вас 100%
пельмени это все! и без молока жить не могу все в припивку с молоком (правда чай с молоком не пью)...а так хоть селедочку хоть водочку хоть соленый огурец, все с молоком могу)))
Картошку тушёную на молоке, могу за раз пару тарелок навернуть, если не ограничивать себя то и сковородку
могу хоть каждый день есть:
Яйцо всмятку смешать с батоном покрошенным и мелко нарезанным салом соленым, можно чуть чуть лука покрошить и зелени
Горячие бутеры с сыром и помидоркой (все остальное по наличию в холодильнике)
А еще обожаю кукурузные палочки Никитка полить сгущенкой и тут же съесть с чаем или кофе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жена сибиряка
Профессор

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4624 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 15:21 |
|
|
Моя слабость-чипсы и сухарики. Могу есть каждый день и целый день |