Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Предновогодняя паника
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 10:36    Заголовок сообщения: Предновогодняя паника Ответить с цитатой

Думала как тему назвать :aga-aga: был вариант Мегаполис или большая деревня.
Ситуация в общем такая: ребенок заказал подарок Деду Морозу определенную игрушку от известного бренда (увидел рекламу по телевизору (эта реклама, чтоб ее :mad: ).
Глупасть моя была, что раньше не стала искать по магазинам Нашего ГОРОДА, ждала з/п.
И вот с понедельника начала поиски, стала звонить по магазинам. Но к сожаленю не все магазины отвечают на звонки. С Детским миром вообще беда :mad: :mad: :mad: пришлось с ними поругаться.
Но самое интересное, что НЕТУ в нашем МЕГАПОЛИСЕ (претендующем на Столицу) этой игрушки. А по пробкам сильно не покатаешься по тем магазинам до которых не дозвонилась.
Зашла случайно в интернет-магазин и решила сделать экспресс доставку. Но в данном магазине данная игрушка на 300 р дороже + 700 р за доставку. Пока думала ( решила, что даже в 1000 р переплаты мне будет выгодней т.к. уйма времени уйдет на поиски и еще не факт что я ее найду и много уйдет бензина) срок доставки увеличился до 31 декабря. :o
Дурдом кароче :eek: :eek: :eek:
Всех с наступающим Новым годом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Leesica
поищите игрушку здесь в пристрое ;)

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Hobbit
смотрела, нету после и заказала
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Leesica
Вообще не поняла чему вы удивляетесь и недоумеваете от чего.... Так всегда было.. И кажется уже многие уяснили, что подарки лучше заранее покупать (по возможности). Нужные веши в нужный момент могут пропасть не только в нашем городе, но и вообще... Особенно что касается популярных игрушек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:09     Ответить с цитатой

другие наборы, что рекламируются есть в наличии этого же бренда, а вот нашего нету. В пяти магазинах, крупных сказали, что им и не привозили

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

на СМ кстати нашла, но заказывать заранее нужно было. Понятно, что раньше надо было думать. У меня только в этом году ребенок осознает все происходящее и ждет именно этот подарок. Теперь конечно буду готовиться за долго.
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:12     Ответить с цитатой

Leesica
Купите другой набор этого же бренда.
А ребенку объясните, что бывает такое, Дед Мороз в запарке, детей много, иногда путает подарки в спешке и суете. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Olga_S
спасибо, но я уже заказала. да и ребенок ждет Новогоднего чуда
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Ну мы убили один день на поиски беззубика из мультфильма "Приручи дракона" . Бывает. Дочь решила, что хочет такой подарок только в прошлую пятницу. Вся суббота ушла.

Хммм, были пробки и мы катались. Мы герои :in_love:

Вы о чем поговорить то хотели, о том, что не все магазины отвечают на звонки. так у них там сейчас армагедон :haha: им некогда.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Leesica
Да, видимо потому что у вас это первые такие осознанные подарки. Теперь будете уже знать как и что)) У меня было и так, что вообще до смешного - это было на каждом шагу и я думала - аай, куплю, успею, вон сколько везде лежит.. И как на зло, когда надо везде пропадает.
Поэтому я уже ученая :haha: Беру сразу))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077

Leesica
Это обычная ситуация. И как правильно Вам написали подарками нужно запасаться заранее. У нас допустим в магазинах Новосибирского разнообразия нет, и цены ого го какие, так я подарки чуть ли не за полгода до праздников заказываю. Потом только одна проблема что бы дети их не нашли.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Потом только одна проблема что бы дети их не нашли.

Это дааа(((

Сын нашел подарок, вот думаю - дарить или новый покупать.

Хотя я успела брякнуть -мол это ДМ заранее нам закинул, что б потом под елку положить :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Leesica
это всегда было так - в Нске лучше все заказывать за месяц до срока :aga-aga:
ну и не претендует Нск на столицу - чего смеяться-то)))
а по факту - пусть игрушка придет 31 декабря, как раз под Новый год
даже круто будет - принесли доставку, а Вы ребенку: это дед мороз гонца прислал :moroz_idet:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Моя увидев в рекламе собачку , заказала ее деду морозу
Баба с дедом были в ауре , сибирском молле , в итоге пришли в магазин около своего дома , стадион игрушек , и нашли там :-)
Вы бы написали и создали тему заранее , может вам бы сибмамочки помогли ))
Заранее это тоже хорошо , но перед новым годом много всяких акций
Ферби нужной расцветки мы купили в дм за 2999 ))
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Анна Семенович писал(а):
Leesica
Да, видимо потому что у вас это первые такие осознанные подарки. Теперь будете уже знать как и что)) У меня было и так, что вообще до смешного - это было на каждом шагу и я думала - аай, куплю, успею, вон сколько везде лежит.. И как на зло, когда надо везде пропадает.
Поэтому я уже ученая :haha: Беру сразу))

Аналогично. :-)
Научена горьким опытом.
В этом году как только дочь написала в письме Деду Морозу, что хочет принцессу Софию на качелях, на следующий же день поскакала по магазинам. Теперь прячу дома. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Я своему раньше объясняла, что заказать подарок он должен успеть до 15 ноября. Пока письмо до Северного полюса дойдет, пока заказ оформят, пока снеговики рассортируют и упакуют все. Да и бывает такое что каких-то особо модных или дорогих и сложных в изготовлении на всех желающих не хватает. Поэтому надо пораньше занять очередь на подарок отправив вовремя заказ. :haha: Если клювом прощелкал - то не обессудь, тогда ДМ дарит на свое усмотрение. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: