Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 11:57
а нельзя геднибудь быстро торт закзать.именно там типа :двойняшки гуляют НГ.
и чтоб хватло на 60ч.или принцыпе на 35 детей.а взрослые прсото доедают
Скрытый текст:
а я в футболке и джинсах.я пока всех дев своих нарядило.на меня тупо не хватило ни времени.ни средст .так что я бы рада была спрятаться под костюм ДМ.но мелкие еще не поймут что меня нет
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 12:23
Девочки, мы на годик заказывали тортик здесь, нам понравился, у них есть новогодний вариант, давайте я попробую заказать, если успеют к субботе, нужно картинку только выбрать и надпись придумать, 2 кг наверное мало будет, кг 3 заказывать?
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 14:16
Twin
у нас сток лемита нет.я поняла его вообще нет .но раз уж тв приедет.можно еще по 100р скинуться.уже погоду не сыграют.зато выпендримся девы вы как?иль печанюшками оставим да и все
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 14:53
Девы, можно я влезу? Товарышшы, сради нас же ж есть профессиональные труженики сферы пропитания населения Мб выход - купить готовый большой торт и попросить рукастых с опытом написать кондитерским кремом что-то про двойняшек?
*лично я бы просила Марину Двойняшки Но если найдутся желающие, уверенные в твердости руки, то как бэ и... * Выйдет же дешевле заказного?
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 15:18
maybeee
ни чего ты мать не понмиаешь.это наше общее ДР,че мы раз в год собираемся.это наше ДР клуба типа.о идея.так и подписать
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и самое вкусное в торте для детей это свечки.мелкие вы еще.ниче не понимаете
да я навсе согласна.мне что воля.что не воля.все одно.главное чтоб вс ебыли.это идеи опять поперли
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 15:33
татьяна30
Давайте уж надпись придумаем, а магазинные которые съедобные тож недешевые, я б не предлагала, если бы это нереально было. Для нас это вообще первое такое мероприятие, еще и с телевидением, надо чтобы красиво все было, ну и вкусно
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 15:56
Twin
ой не знаю.может.ДВОЙНЯШКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!или давайт есделаем традицию.и путсь у нас перед НГ годом будет др клуба. .ну фантация сдулась.у меян с поездкой к дм вся фантазия ушла.
ну смотрите прсото.пойдет так.ДВОЙНЯШКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!нормлаьно.или думайте сами
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 16:57
двойняшки, с новым годом - нормуль
мы как всегда, кончили за здравие, начали за упокой. помните, в начале отказывались, от ЛЮБЫХ мажущихся печенек. и к чему пришли? к торту!
можно свечки в виде "2015"
Biaka
Скрытый текст:
а ты давай свои фотки, Маська с Гошкой уже, наверное, совсееем, большие