Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Предновогодняя паника
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Olga_S
это вы здорово придумали :-) надо запомнить, хотя я тоже уже почти подготовилась :-)

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Девочки, это вам еще волшебные вещи не заказывали. :haha: Пришлось выкручиваться и сочинять сто тыщ причин, почему ДМ не может подарить волшебную палочку или сапоги-скороходы, а дарит обыкновенный набор лего. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Olga_S
Вот и я всегда очень заранее письма прошу писать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Olga_S
Во! Точно!
У нас было так, что письмо ДМ пишется, как только выпал первый снег))
а в Сибири это обычно октябрь :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Leesica
А есть ли смысл в такой покупке за любые деньги???
Мне кажется сейчас довольно неплохой выбор игрушек. побывала в понедельник в рич фэмили, на потратив чуть больше пары тысяч запаслась подарками и на новый год и на рождество и еще для утренника, где дед мороз вручит ребенку подарок. И ничуть не хуже тех которые рекламируются. Пожелания ребенка учтены по возможности, но у нас они каждый месяц меняются :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Olga_S писал(а):
Девочки, это вам еще волшебные вещи не заказывали. :haha: Пришлось выкручиваться и сочинять сто тыщ причин, почему ДМ не может подарить волшебную палочку или сапоги-скороходы, а дарит обыкновенный набор лего. :haha:

Заказывали, также как и нереальные по другим причинам вещи, типа лошадки ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:31     Ответить с цитатой

sensorik
Во, лошадки. :haha: У нас в хочухах была змея как в Гарри Поттере. :shock:
И еще "Сделай меня волшебником".
Прикольное время с этими письмами было. :haha:
А сейчас хихикает на предложение написать письмо ДМ, и либо отнекивается мол "что хочет - то пусть и дарит" либо виш-лист с ссылками на интернет-магазины на емэйл маме с папой кидает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Цитата:
типа лошадки

пони :haha: живууую :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Лет 5 назад сын знакомой попросил у ДМ на НГ что-то типа ай-фона/ай-пада
сыну было 7 лет и волшебство он свято верил
Когда знакомая попробовала объяснить, что это дорогие очень подарки, сын ответил так:
- Мама! Поэтому я и прощу их не у тебя, а у ДМ! Он же их просто наколдует и денег не потратит!
:haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Если клювом прощелкал - то не обессудь, тогда ДМ дарит на свое усмотрение. aga-aga
:mrgreen:
Я также сказала в этом году. Кто не успел, тот опоздал. Написал письмо.
И лучше бы он опоздал. Заказал робота. А я думаю не по возрасту уже. :aga-aga: В том году просил фабрику мороженого. Я урвала одну единственную по нереально низкой цене. В итоге играл раза 2. Как я и думала. :aga-aga:

Еще новшество у нас. Пишем меню на новогодний стол. Кто что хочет.
Написал пиццу, торт и кексы!!! с тремя восклицательными знаками. :haha: В жизни их не ел. Почему заказал не понятно. :haha:

Последний раз редактировалось: Simfonia (Чт Дек 25, 2014 12:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):
Leesica
Купите другой набор этого же бренда.
А ребенку объясните, что бывает такое, Дед Мороз в запарке, детей много, иногда путает подарки в спешке и суете. :oops:

у меня доча все интересовалась пластилином плей-до, тоже рекламу узрела. Я случайно наткнулась на аналог, название не помню. Купила, она даже внимание не обратила что название другое :aga-aga: играет с удовольствием.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Скорее просто поделиться хотела, и у кого как, есть ли паника. Хотела конечно другую более дорогую игрушку подарить. Даже как бы случайно открыла страничку в интернете с такой игрушкой. Сказала дочери, вот здорово было бы если дед мороз такую вот игрушку подарил, она в начале согласилась, я ей говорю давай еще одно письмо напишем, в итоги она подумала и решила, что все таки нет, хочет именно ту.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Вот когда подарок заказала (без предоплаты), а он все не идет и не идет, а цены за это время поменялись не в меньшую сторону, вот тогда паника :aga-aga: Когда придет и что по факту выставят. :aga-aga:

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:53     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Leesica
А есть ли смысл в такой покупке за любые деньги???

думала я об этом..... но вот приняла такое решение, доча расстроилась бы и НГ испорчен.
Решила теперь на будущее буду говорить что ДМ не всемогущий. И может прислать альтернативный подарок. Конечно же перед написанием письма.
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Еще новшество у нас. Пишем меню на новогодний стол. Кто что хочет.
Написал пиццу, торт и кексы!!! с тремя восклицательными знаками. :haha: В жизни их не ел. Почему заказал не понятно. :haha:

У нас тоже такая традиция есть.
В прошлом новом году сын выдал: доширак с сосисками. :shock: Вот такое было праздничное блюдо.
Сама виновата, не беру эти продукты, они уже праздничными стали. :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Лет 5 назад сын знакомой попросил у ДМ на НГ что-то типа ай-фона/ай-пада
сыну было 7 лет и волшебство он свято верил
Когда знакомая попробовала объяснить, что это дорогие очень подарки, сын ответил так:
- Мама! Поэтому я и прощу их не у тебя, а у ДМ! Он же их просто наколдует и денег не потратит!
:haha:

Ну если мы тут делимся, то в этом году сыну надо
1. телефон большой как у мамы - смартфон
2. компютер новый
3. снегоХад как у деда на бензине
4. щенка

Дед Мороз решил, что сын бреется :haha: и купил ему робота- собаку. А он его нашел :lol:

Да, мальчику 5 лет

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: