Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предновогодняя паника
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Лелечка)))
хорошо, что у нас все гораздо проще :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Цитата:
Потом только одна проблема что бы дети их не нашли.

Это дааа(((

Сын нашел подарок, вот думаю - дарить или новый покупать.

Хотя я успела брякнуть -мол это ДМ заранее нам закинул, что б потом под елку положить :aga-aga:
а у нас я нашла свой подарок :oops: А вообще я Вчера поняла,как я скучаю по большому городу и магазинам типа меги :-( Не смогла найти хороший кожаный ремень. Пришлось брать лучшее из того,что было. При этом в одном магазине мне сказали, что никто не будет брать ремень за 2000 р , потому такие и не возят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Детские подарки сущая ерунда по сравнению с подростковыми. :mad:
Или айфон или ничего, или пусть сам Дедушка решает, а может ноутбук, нет, браслетик Пандора, не, поеду кофточку выберу сама. Хочу деньги, буду копить. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Или айфон или ничего, или пусть сам Дедушка решает, а может ноутбук, нет, браслетик Пандора, не, поеду кофточку выберу сама. Давайте деньгами. :eek:

Вот поэтому, я все больше склоняюсь к введению обычая в нашей семье - дарить елочные игрушки, например.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Лелечка))), не думаю что так нужно поступать с детьми. Я ждала в детстве новогоднего чуда. :moroz_idet:

А с подростковым выносом мозга не знаю что делать. Первый год такое. Лучше бы сама что-нибудь купила и все. Зря попросила написать- пожелания.

А что вы делаете если ребенок просит игрушку, которую увидел в чертовой рекламе :mad: и которая стоит денег и вы понимаете, что она по сути даром ему не нужно, а он хочет только ее? А вы думаете - вот на роликах он бы катался, а эта игрушка пылиться будет. Но новый год же, письмо написано. Уговоры, манипуляции не проходят. "Как? Дед Мороз не принесет мне подарок из письма? :-( "
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Или айфон или ничего, или пусть сам Дедушка решает, а может ноутбук, нет, браслетик Пандора, не, поеду кофточку выберу сама. Хочу деньги, буду копить. :eek:

Ой, это в каком возрасте взрыв мозга родителей начинается? :eek:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Зависит от конкретных родителей и конкретного ребенка. Мы как-то спокойно пережили все НГ.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
sensorik писал(а):
Leesica
А есть ли смысл в такой покупке за любые деньги???

думала я об этом..... но вот приняла такое решение, доча расстроилась бы и НГ испорчен.
Решила теперь на будущее буду говорить что ДМ не всемогущий. И может прислать альтернативный подарок. Конечно же перед написанием письма.

А с чего расстраиваться? Я же не предлагаю подарок не дарить вовсе... Я предлагаю вполне равноценный, а то и лучше подарить. Тем более, что это не розовая мечта, которой ребенок бредил пол года, а просто очередная хочунька ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Зависит от конкретных родителей и конкретного ребенка. Мы как-то спокойно пережили все НГ.

у нс с новым годом изначально проще)) сын недалеко от него родился, потому на ДР - основной подарок. а на НГ - чего попроще))

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
А что вы делаете если ребенок просит игрушку, которую увидел в чертовой рекламе

Сын захотел щенка - текса, он стоит около 5 тр. Какие именно функции у этого щенка - он, конечно, же понял не совсем.
Я нашла аналог. Ну да, на голос не реагирует.

Чудо новогоднее- это же, необязательно, дорогой подарок

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:56     Ответить с цитатой

у нас круче. Выбрали подарок, поехали покупать. А ребенок наш говорит: "а мне это не надо,у нас это в саду есть". И это ей 2 только. А мы теперь не знаем,что дарить. Т.к. Скидывались деньгами и у них в группе теперь много чего есть. :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):

А что вы делаете если ребенок просит игрушку, которую увидел в чертовой рекламе :mad: и которая стоит денег и вы понимаете, что она по сути даром ему не нужно, а он хочет только ее? А вы думаете - вот на роликах он бы катался, а эта игрушка пылиться будет. Но новый год же, письмо написано. Уговоры, манипуляции не проходят. "Как? Дед Мороз не принесет мне подарок из письма? :-( "

Я объясняю, что ДМ надо делать много подарков.
И всем дорогие подарки он делать не может :aga-aga:
Пока помогает :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Чудо новогоднее- это же, необязательно, дорогой подарок

В три года дочь заявила, что хочет на НГ желтый шарик. Вот хоть убейся - желтый шарик. И все. Наверное, это смешно. Но я не могла тогда найти этот желтый шарик! Именно ЖЕЛТЫЙ шарик я найти не могла!!!! Уже перед самым НГ в ГУМЕ нашла желтый шарик с красной веточкой. Почему дочери захотелось иметь желтый шарик? Загадка. В 4 года оня сказала, что хочет... грибочек. Любой. Но грибочек. Наверное, это тоже смешно, но я не могла найти никакого грибочка. В любом воплощении! Только чудом увидела в ГУМе том же солонку и перечницу в виде боровичков.

Вот такой дурдом. Сейчас всё конкретнее и проще: "Подарите мне 2500, я куплю билет на концерт группы".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:59     Ответить с цитатой

А мы подарки еще в ноябре купили. Теперь просто шатаемся - толпу создаем)))
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Мираж
Оля большой оригинал :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: