Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Предновогодняя паника
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Мираж
Вот почему то, вроде простое желание, а как назло нету.
Я бы не сказала, что у нас что то эксклюзивное, а нету :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:10     Ответить с цитатой

девы, спрошу здесь, вы же все опытные. Что подарить девочке 2.4 года. В кукол не играет категорически, мягких игрушек очень много,машинок целый автопарк. Хотели кухню подарить - сказала не надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Selenka_84
Красивую яркую книжку с прибамбасами в ней? (раскрашки, поделки, пазлы - сейчас много таких книжек)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Детские подарки сущая ерунда по сравнению с подростковыми. :mad:
Или айфон или ничего, или пусть сам Дедушка решает, а может ноутбук, нет, браслетик Пандора, не, поеду кофточку выберу сама. Хочу деньги, буду копить. :eek:

Бинго. :haha:
Такие же разговоры. Что на новый год, что на день рождения.
Лет с 11 у нас такое пошло. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):
девы, спрошу здесь, вы же все опытные. Что подарить девочке 2.4 года. В кукол не играет категорически, мягких игрушек очень много,машинок целый автопарк. Хотели кухню подарить - сказала не надо :aga-aga:

лего?

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Леся:))
книжек вагон. Всяких. Но за вариант спасибо :give_heart: Посмотрю, что у нас предлагают в книжном магазине
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):

Если судить по моей дочери, то ей чем больше мыгких игрушек, тем лучше. Она ими играет и каждой - новой радуется. Детский сад у неё растет :haha: .

А кухню... Моя не стала играть.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Afdi
на день рождения подарили большой набор конструктора. Играем мы с папой :haha:
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Selenka_84
Моей 3-летней племяшке на ура пошел набор доктора. Залечила и котика, и родителей, и гостей залечивает. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Лелечка)))
мягких игрушек- на 2 магазина :haha: и поющих, и танцующих, и простых :-) Вот что значит у теток (моих сестер ) свои дети выросли :-)

Добавлено спустя 58 секунд:

Olga_S
есть :haha:
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):
Девочки, это вам еще волшебные вещи не заказывали. :haha: Пришлось выкручиваться и сочинять сто тыщ причин, почему ДМ не может подарить волшебную палочку или сапоги-скороходы, а дарит обыкновенный набор лего. :haha:

Моя просила :haha: Волшебную палочку, волшебный ларец желаний, живого говорящего зайца, игуану (хотя её и можно купить, но я очень против :aga-aga: ).
А на этот новый год одним из пунктов в письме написала, чтобы любимый кот вернулся из больницы. Это мы ей так сказали, что его увезли и лечат, а на самом-то деле кот умер, два года назад :sad: думали, она забудет со временем, а она до сих пор помнит и ждёт его домой, очень скучает. Вот уж где пришлось объяснять, насколько не всемогущ Дед Мороз :-(

Последний раз редактировалось: Snegnaya (Чт Дек 25, 2014 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Selenka_84
набор play doh фабрику сладостей, зубного доктора или еще что-нибудь

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Afdi
спасибо, посмотрю :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Selenka_84
Я вспомнила, моему сыну, когда он был маленький был важен не сам подарок, а ритуал.
С 2 до 5 лет, я не покупала большие и дорогие подарки, покупала много мелких и каждый день под елочку подкидывала какую-нибудь мелочевку-безделушку. На НГ безделушку покрупнее. :haha:
Вот счастья-то было, когда утром подпрыгивал спозаранку и елочку бежал проверять и находил или машинку небольшую или солдатика или шоколадную фигурку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Selenka_84
Стиральную машинку, в которую можно заливать воду, и стирать по-настоящему.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: