Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Малыш-голыш
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***Женечка***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 16:03    Заголовок сообщения: Малыш-голыш Ответить с цитатой

Девочки,нужна помощь!Мальчишке уже 2 года,а я все не могу приучить его одеваться.Только одену - 2 минуты и он уже бежит "в чем мать родила"!!! :eek: :eek: :eek:
Нам вот-вот в сад,осталось всего 5 человек до нас.Не могу же я его отправить,будучи непонимающим,что нужно быть одетым.Да и самому бы пора учиться одеваться....Буду рада любым советам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ируся_Рад
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 16:31     Ответить с цитатой

***Женечка***
мне кажется что в саду глядя что все детки одетые и ваш сынок не будет себя раздевать, наоборот станет отвлекаться на игрушки, книжки новые и т.д. ;)

⮝ наверх ⮝

***Женечка***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Ируся_Рад
Ой,не знаю....Он даже в гостях у нас голышом щеголяет :o
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Ну значит ваш малыш не готов к детскому саду и это нормально, ему всего 2 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 18:39     Ответить с цитатой

***Женечка***
У нашей племяшки такой был период, примерно в вашем возрасте, мало того, что голышом по привычке любила бегать, так и одеть себя не давалась! :-)
Месяцок даже гулять не ходили, потом резко прошло и все!
Так что просто подождите немного :-)

***Женечка***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 15:42     Ответить с цитатой

хоть бы - хоть бы!Будем ждать)
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 17:53     Ответить с цитатой

***Женечка***
Похожая ситуация, с той лишь разницей, что наш парень любую одежду с нижней части тела снимает. Так и бегает - потрясает :aga-aga: .
Дочери так не делали. Я, правда, не переживаю. т.к. в сад раньше 3-х не собираемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 19:21     Ответить с цитатой

***Женечка***
Мои тоже до 2-3 голышами бегали. Потом стали сами одеваться. В садик раньше 3 тоже считаю рано, но у всех разные взгляды и жизненные ситуации бывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Chaika88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 4
Карта № 017194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Моих детей дома не заставишь одеваться. При этом в общественных местах происшествий с одеждой не было. Дочь на занятиях в 1,5 любила снимать обувь и носки, разгуливала босиком там даже зимой. А дома постоянно голышом.
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Мы со скандалами одеваем штаны, прямо бегаю за ней по всей квартире

***Женечка***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 14:48     Ответить с цитатой

GEMKA83
:haha: :haha: мы тоже)
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:43     Ответить с цитатой

***Женечка***

Не переживайте. В вашем возрасте Заставить моего сына носить дома трусы можно было разве что приклеив их. В гости к друзьям мы одевали длинную маечту, так как там мама чуть в обморок не падала, боясь что ее дочь, пару годами старше увидит голую пиписку :oops: А уследить в какой момент он снимет трусы да, потом быстро найти их чтобы одеть было нереально :lol:
В сад пошел в 2,5, дома по прежнему ходил голяком, в саду никаких попыток устроить стриптиз небыло ни разу :-)
Сейчас 5 лет, дома ходит в одних трусиках, одевается только если гости приходят, и снимает с себя все лишнее сразу же, как только гости за порог. :-)

У на вообще на всех домашних видео, где детям до 3х лет они либо совсем голенькие, либо в одной маечке, до пупка :-)

Скрытый текст:
К слову сказать, моя мама рассказывает, что в таком же возрасте я, на секунду оставшись без присмотра, избавлялась от трусов так ловко и быстро, что потом их приходилось искать. Сейчас так себя не веду :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Chaika88
Цитата:
Дочь на занятиях в 1,5 любила снимать обувь и носки, разгуливала босиком

Мои до сих пор, прийдя на детскую площадку, снимают обувь и носки и носятся босиком, не раз за спиной слышала, что мама совсем за детьми не смотрит (а сын все время пытается еще и майку снять), вот такие они не любители лишней одежки.

***Женечка***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 14:21     Ответить с цитатой

panairi
:lol: :lol: :lol: Да уж,мой тоже прячет))) Хотя буквально вчера у нас были гости,так весь вечер в шортиках пробегал) Наверное впервые :pyatak:
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 21:32     Ответить с цитатой

нам 1,6 и сынуля тоже все снимает с себя,особенно штаны ему мешают и носки))))в гостях,носки только снимет и все:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Focus
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 3:19     Ответить с цитатой

А у нас в гостях такой малыш был! Забавный! Около 2х лет. Зимой родители его домой одевают, он вырвался и сбежал, уже через пару секунд несется обратно счастлииииивый: в шапке, зимней куртке, но без трусов!

Добавлено спустя 2 минуты:

Но вообще родителям не весело было одетым и вспотевшим гонятся за дитём. Так что летом оно может и можно без внимания оставить, а вот зимой...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: