Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что мне никогда не удавалось сделать (макияж)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 20:30     Ответить с цитатой

Не могу жидкой подводкой пользоваться, карандашом черным стрелку провести.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 13:51    Заголовок сообщения: не получается краситься Ответить с цитатой

А у меня очень высокие и прыгучие брови, вот веки я еще накрашу, а выше... Не знаю, как красиво сделать и выразительно. Остается много неиспользованного пространства (пысы - Брови вылазят даже над солнцезащитными очками). :)) У девушки из Мэри Кэй осталось желание приклеить мои бровки пластырем ко лбу.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 1:42     Ответить с цитатой

Как кокгда то бывший визажист могу дать пару советов, чтоб полегче управляться с косметикой: 1- тональный крем лучше накладывать спонжиком, соченным в теплой воде( а сам крем предварительно выложить на тыльную сторону кисти руки, чтобы он согрелся- наверное видели как это делают профессиональные визажисты) тогда не будет четких границ и сам слой будет минимальный 2- на скулы для эффекта свечения накладывается крем со светоотражающими пигментами ( например Лореалевский транслючид) можно взять пробник при таком применении его хватит надолго
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 2:09     Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
Как кокгда то бывший визажист могу дать пару советов, чтоб полегче управляться с косметикой: 1- тональный крем лучше накладывать спонжиком, соченным в теплой воде( а сам крем предварительно выложить на тыльную сторону кисти руки, чтобы он согрелся- наверное видели как это делают профессиональные визажисты) тогда не будет четких границ и сам слой будет минимальный 2- на скулы для эффекта свечения накладывается крем со светоотражающими пигментами ( например Лореалевский транслючид) можно взять пробник при таком применении его хватит надолго

А мне вот удобней руками! ИМХО спонжем нифига неэкономно - тонального крема расход минуимум в полтора раза больше, т.к. в спонж впитывается его дофига. А спонж потом мыть все равно - вот весь тональный в раковину и уходит. Можно конечно и кистью нейлоновой - но мне лень мудрить, хотя кистью эффект гораздо лучше, чем спонжем и экономнее. А вот границы спонжем сгладить- это разумно, но весь макияж не.....
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 16:58     Ответить с цитатой

Не умею тонко/ровно подводить глаза карандашом. С подводкой тоже никода ничего не получается. И, судя по постам, не я одна такая; это прямо тенденция в неумении... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:25     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
спонжем нифига неэкономно

Насколько я поняла, слово "экономно" употреблено исключительно применительно к этому...который "на скулы для эффекта свечения". А так, конечно - чем удобнее накладывать - тем менее экономно (у меня) - широкие кисти - нифига не экономия ни для пудры, ни для румян (ну если), ни для теней...

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 19:26     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Дашуля писал(а):
спонжем нифига неэкономно

Насколько я поняла, слово "экономно" употреблено исключительно применительно к этому...который "на скулы для эффекта свечения". А так, конечно - чем удобнее накладывать - тем менее экономно (у меня) - широкие кисти - нифига не экономия ни для пудры, ни для румян (ну если), ни для теней...

Dio , а какие у Тебя кисти ? Вот , озадачилась покупкой оных , сразу скажу , что хвалениых Валери-Д у нас нет :(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:44     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
Dio , а какие у Тебя кисти ?

Разные, никогда не смотрела на "фирму", вероятно - большинство Корея или Китай. В том числе и художественные есть :) - колонок, белка, плоские широкие, и круглые классические - это для век. Одна точно Мэйбелин - тоже для век. Ещё (для век же использую) есть кисточка из каких-то компактных румян. Для румян - никак, а растушевать внешние уголки под бровями - самое то. Я просто кисточкой провожу по тыльной стороне руки - ну и если ощущение нравится - беру, у меня не только натуральные, есть и синтетика (как раз большие для лица - капрон, и их уже пора менять).

Антигона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Тем, кто мучается с жидкой подводкой - попробуйте VOV в виде фломастера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Антигона писал(а):
в виде фломастера.

Я пробовала и фломастер, прада не VOV... Но сейчас мне уже не актуально - не мой стиль :).

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56717
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 19:17     Ответить с цитатой

У меня наверное как и у большинства - не получается контур жидкой подводкой, правда один раз с утра, с похмелья получилось идеально :о) Правда сейчас уже и не хочется. Не получается глаза "птичкой" накрасить нормально, хотя может мне не идет. А, и тоже с закруткой проблемы - один глаз "заломами" :о( И еще почему-то на одном ресницы длинее чем на другом, и гуще :eek:
А что такое
Цитата:
...прыгучие брови...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 11:09     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
с закруткой проблемы - один глаз "заломами"

Вот не могу понять - почему???? Вроде как валик на щипчиках симмертичный...

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
=Натулька= писал(а):

У меня левой рукой левый глаз идеально получается, а вот правой - с заломами :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56717
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 17:50     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Dio писал(а):
=Натулька= писал(а):

У меня левой рукой левый глаз идеально получается, а вот правой - с заломами :eek:

Вдимо все дело в кривых руках :D
⮝ наверх ⮝

Светлана Власова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 0:31     Ответить с цитатой

могу научить как этими дурацкими спунжиками работать. Для меня раньше такая проблема была. Сейчас легко. Уменьшить расхо тоналки тоже можно, нанося не на спунж, а на лицо, а далее по массажным линия растирая.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: