Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Новогоднее путешествие в НАУЧИЛУС
список закрыт.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 1:01     Ответить с цитатой

Солнушок

Вроде бы Вести:)) Сказали, что наша тема для них интересная:) Я еще завтра или в сб с утра уточню когда именно они приедут.

У нас осталось 2000, я могу оставить 1000 на торт, на остальное купить посуду чай и печеньки - детские и обычные постные.

Как мы будет доскидываться? Кто-то купит на свои, а мы потом раскинем на всех?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 2:02     Ответить с цитатой

на крайний есть свечка 1 (но без упаковки)
е -мое- тв, я то решила сына без костюму оставить обойтись малой кровью- а тут всем нарядными!!! :-)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Ирчулис
нас прошлый раз из вестей снимали.бяка выступала.теперь как мы без нее :o
Ир пусть приезжайт точно к 17.30 примерно.инае потмо начнут дети капризначать.в начале ни кто еще не устанет :oops:
мне кажется красиво будет один торт и 35 пироженых :oops:
Ира на остатки можно бананы купить.или на пирожные осативить.салфетки на стол.ВОДА там их из кулира.или мы должны купить?

Добавлено спустя 1 минуту:

nata6
у меня тож свечка без упаковки.нам же ее не есть :haha: .бери

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 13:06     Ответить с цитатой

[b]татьяна30[/]
Я куплю посуду и салфетки, печенье, а остаток оставлю на торты. По тортикам сами решайте кто и сколько, я уже запуталась:)

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Ирчулис
я завтра заеду и куплю в Дуднике 2 торта медовых

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ирчулис
не бери много чая, 60-70 пакетов точно хватит, даже останутся.
нам на одну семью 2 пакетика на два раза чаю попить хватит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Аниматоры подтвердились на 18/00, может тогда творчеством с 17/00 позанимаемся?

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 20:52     Ответить с цитатой

хорошо! я беру:
1) свечку цифра 1
2) костюм ДМ на всяк случай ( без бороды ) Ира ты бороду говорила есть и мешок- бери их
3) тоннель для лазанья

Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Мы, похоже, не едем. У сына с утра горло захрипело, к вечеру соплюшки побежали
:o

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Солнушок
Ален я думаю да и фиг сними.я не боюсь.мы в сад ходим.там чего ток нет.че мы раз в год не увидимся теперь чтоль из-за сепель:oops: :-( .как остальные скажут.я не против.если кто кашлять и болеть будет. :oops:
Фиалка Монмартра
помоему надо один торт.а один торт Твин заказала.девочки я запуталась.я в елках и театрах заблудилась :haha: .мы сегодня уже в кукольных сгоняли :haha:
так мне свечку брать.ножики одноразовые влзьму для торта

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

девочки там в ход со двора?.как там подъезд.не застрянем.а то кругом все поразвезло.где парковаться то?как в прошлом году в рыбку?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ира на 17 творчество рано.пока зайдеи пока пероденемся.пока поздороваемся обнимимся :haha: .ты тв и аниматоров совместить?
кароче девы не нервничаем(себя успакаиваю уже :haha: ).как будет.та ки будет.мы встретиться идем.это самое главное.остальное все по ходу пьесы.

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 22:17     Ответить с цитатой

я все переживаю, чтобы сильно пробок не было, во сколько выезжать то?

Twin

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Девочки, еще раз напомню - я торт заказала маленький - 2 кг :aga-aga:

У меня теперь проблема - наряжаться прям наряжаться-наряжаться или просто наряжаться :oops: по детям то особо вариантов нет, себя я думала нарядить в джинсы-кофтец или таки платье-туфли надо :eek:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Twin
я в джинсах буду :oops:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Twin
могу дочке твоей платье дать нарядиться.если ОляЯ не забудет :haha: .Оля не забудь :haha: .для мальчик аниче нет нарядного :haha:

Twin

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 23:50     Ответить с цитатой

татьяна30
Спасибо :vesna: у детей как раз таки нет проблемы что одеть, правда мы без костюмов в этом году, решила не заморачиваться все равно не понимают пока, я тогда тоже в джинсах, в платье и на каблуках ну очччень неудобно детей ловить :-)

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Девочки!!!!
Большая просьба!
Меня не будет на празднике -
Придут моя мама и ныня Людмила ( которая будет творчеством заниматься)
Пожалуйста уделите немного внимания моей маме - она совсем никого ведь не знает , не оставьте их без внимания :detki:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Не,ну вот я то выпала из темы всего на 3 дня,а тут уже таки перемены,...мы тоже по елкам театрам разрываемся, а завтра еше вообще все одной :eek:
поддерживаю Таню.где парковаться?то что будут пробки не сомневайтесь,они будут :eek: я уже таак устала от них...сегодня на электричке пришлось добираться..вчера на метро по городу прорывались... :mad: думаю по обстановке дорожной ориентироваться по яндексу,ближе к делу,часов в 15-30 надо уже собираться наверное :o
про надпись на торте-написать могу,вопрос чем? :o печеньки с утра попробую постряпать,даст Бог все получится как задумали ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 36 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Перейти: