Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Двойняшки-малыши (часть 14)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 0:27     Ответить с цитатой

vltava
Мы, наверное, все стали более сентиментальными. Хотя мне не очень верится, что ребенок может прийти пели ночи, чтобы сказать, я люблю тебя.
Я перестала ждать, чтобы они поскорее выросли и меньше меня требовали, когда поняла, что, когда им будет 20, мне-то будет 50!! :haha: и да, это ак греет душу, осознание собственной необходимости для маленького человечка. Как сказала моя подруга, мама шести летнего сына: " радуйся, что им пока нужна ты, а не айпад"

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 1:48     Ответить с цитатой

татьяна30

Растрогала до слёз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Mamba21
проторгол не давайт едетям.у нас педиатр хорошая сказала он сушит слизистую и потмо начнуться кровотечения из носа.я очень это лекарства любила.а тепрь все .просто это уже на семинарах педиатрам сказали.
мы капли ни разу не получали.один раз флемоксид.потмо имбруфен.от темпы который.и амбробене.так счатью не було предело.что бесплатно дали.
Солнушок
ходют мои ночями.могут все 4 примерется.чтоб по обниматься.старших в койки обратно отпраивить могу.а мелких потом разношу :haha: .а если сил нет встать отнести.утром весь затекший просыпаешься :haha:

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Солнушок
Моя тоже ко мне через день ночью приходит. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

татьяна30
Нам один раз давали. Ибупрофен тож, потом Элькар и виферон. Как-то називин выписывали, но то ли в аптеке не было, то ли что. Не помню уже почему не дали.
Про проторгол мне кто-то говорил, что он содержит тяжёлые металлы. Накапливаются в организме, что не оч хорошо.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 19:46     Ответить с цитатой

татьяна30
Mamba21
Ну обрадовали :) когда же они всю ночь спать начнут? А после того как придут, быстро засыпают?

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 20:38     Ответить с цитатой

Солнушок
Обычно быстро. Но бывает спросонья начинается песня про хочу кушать, хочу чая или компот и т.п. Не реагирую. Поноет минут 5, ложится рядом и моментально засыпает.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Солнушок
когда :lol: :lol: :lol: .скоро мы будем радоваться.что они вобще в это время дома :haha: .все мать выспались мы :haha: .ты какого фига до рождения детей то делала.надо было спать :haha:

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 22:32     Ответить с цитатой

vltava
С прошедшим Вас годовастием! Как отметили?

татьяна30
Ага, мы тут попробовали лекарства бесплатно выписать (и доктор то знакомая), так это такая морока, столько подписей, печатей, да забыли поставить, да заведующую ловить пришлось, да из аптеки обратно отправили еще чего то не не было у мужа, короче я сказала ну их нафиг, беготни больше, а дали все равно заменители русские, дешевые, меня не устраивают.
А спать всю ночь детки начинают уже годам к 8-9 (ну у нас так), к доче до сих пор бывает вскакиваем, то кошмар приснится, то в туалет проводите, а сынуля спит уже и даже в туалет сам ночью ходит :haha: , так что недолго ждать :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

татьяна30
О, Тань, я смотрю у тебя вязальная машина сильвер? если мастера по обучению ищешь :-) Скажешь потом как оно, реально аучиться, нет, а то я выпросила у мужа на ДР, даже стол специальный заказали, так и стоит нераспечатанная пока, так как к ДР я оказалась глубоко беременной двойней, то токсикоз, то живот, то угроза, а сейчас и вообще только смотрю и облизываюсь :aga-aga:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Таляля
реально на научиться.я уже самоучкой научилось.но мне надо профессионально :oops: .чтоб все моменты как говриться знать :oops: поэтому и ищу мастера.хочу все знать ;)
а про лекартсва это вам так попалось.нам все сразу выписали.сказали туда печать.туда подпись.я если четснь смая пыталась выбить.вот ток выбила.а атк флемоксин напримре не фига не дешовый.а имуфен нам лучше пошел :o .Аленка то у нас не сбиваемой темпой мучаеться.в последний раз когда болели.на 6 часов хватало.я честно даж оболдела.думаю ну наконецто то чет подошло. атк дешевое и дорогое.состав один. :oops: .а когда денег нет.так халявные вообще на ура :haha: :oops:
девочки услашила от кашля рецепт хороший с редькой и молоком.кто делал.подскажите на будующее:shuffle: .
про ночные хождения.у нас Катя в с 2лет сама ночью в туалет ходит :los: . даже не будит.смотрюна мелочь и верю.что она ходиламне кажеться что это не реально :haha: а вот Алинка до сих пор в памперсе спит.не просыпаеться ночью.хоть Аленк перестала писать.

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 1:32     Ответить с цитатой

Таляля
У нас тоже без проблем выписывают. Никуда бегать не надо. Рецепт у врача забираешь, печать в регистратуре ставишь и все. Лишь бы в апетке было лекарство в наличии.
Везде по разномую Видимо, ваши заморачиваться не хотят. РОдителей шпыняют.
vltava
Поздравляю!!!! Здоровья мальчишкам, новых успехов! Маме терпения! :salut4:
Тоже интересно как отпраздновали :oops: Фото именинников в студию! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

vltava

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 2:19     Ответить с цитатой

Таляля
Спасибо! :give_heart:
Так как между приходом папы с работы до отбоя у нас есть часа полтора, то мы успели торжественно попить чай с тортиком в интимной домашней обстановке tortik :haha: Не всё успела дорукодельничать правда к нужному дню. Но на фотосессию выбрались смогли. завтра придут в гости остальные родственники...
Дети пошли, и я их теперь хожу ищу кто куда убрёл в какой угол спрятался

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Mamba21
Спасибо! :puh:

Последний раз редактировалось: vltava (Сб Дек 27, 2014 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 3:34     Ответить с цитатой

vltava
Вот это мы проспали то! С днюхой же ж! Урааааа! :give_heart: :give_heart:
Пацаныыыыыы! :haha: :give_heart: :give_heart:

Скрытый текст:
только что закончила костюмы на утреник завтрашний :aga-aga: сшила красную шапку, примастрячила фартушек к костбму красной шапочки, подогнала волку бруки :haha: завтра на моделях заполирую - зафотаю покажу :haha: кружева вязала вручную. Я бешаная :eek: так блин обидно - пойти на утреник не смогу :mad: детей уймища будет, а я без иммунитета к краснухеееееее :cry:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 11:38     Ответить с цитатой

vltava
с днем рожденья малышей :4U: :4U: :4U:
Biaka
ну не растраивайся :give_heart: .мы с тобой еще потмо догоним перегоним :haha: .еще сток утреников и театров будет.что :los: :haha: .я тож так переживала.сча видать догоняем :haha:

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 11:49     Ответить с цитатой

vltava
Класнючие какие мальчишки! ттт. А ходят то давно? Разбегаются или можно обоих словить?

татьяна30
А что вяжешь? и как быстро получается? и с какого возраста детей реально засесть за машину? (во как вопросами засыпала :oops: )

Mamba21
татьяна30
Насчет лекарств видно только у нас в Красноярском крае такая фигня, нам врач сказала приезжал из Красноярска человек из министерства дал всем втыка и неофициально запретил выписывать бесплатные рецепты, так что все через комиссию и тд. и т.п., :aga-aga:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Таляля
ничего пока не вяжу.ток потренировалась .быстро все получается.у меня прогрмма еще через копьютер.классно очень.вязка красивая.как магазинная.но с детьми не реально.у меня детская старая осталась.мы же детей в зал переселили.переделали его под детскую.а вот в старой детской сделала кабинет.там белье глажу.сушить вешать.машинка швнйеная стоит.вязальную сча перенесу.и комнату от детей на ключ.техника хрупкая и дорогая.страшно :oops: .вот в сад номрально начнут ходить.мастре найду.и буду осваивать.а атк в инете много видео мастер-класов.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: