Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Рейтинг роддомов
Половое воспитание, аборты и так далее...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 21:26     Ответить с цитатой

juditt
Пишите "тухлые" разговоры, а пытаетесь убедить как раз в правильности вашего мнения.
Вас обидела моя формулировка про оплодотворение?

ВО ничего не значит и необязательно?! И тут же хвастаетесь свекровью, мол, какая молодец и ВО дала и работать научила. Так важно или нет??!

Пишете "дети ничего никому не должны", и тут же что "должны появляться на свет".

И я знаю что есть люди сильнее меня, искренне восхищаюсь и стремлюсь взять пример. А вы пишите выплескивая негатив "осознай что есть люди". Я конкретно вас чем-то оскорбила?
Если вы рожали ваших детей каждый раз с уверенностью в ваших силах - можно только радоваться!

Я же писала, что несчастные запутавшиеся молодые или иные женщины, коим ненакого надеться (такого мужа и таких мозгов как у вас Господь не дал), зачем рожать?!.. Чтобы она всю жизнь потом укоряла этого ребенка в том что "невовремя"?..

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

sensorik
Ваша правда :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 21:55     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Цитата:
зачем рожать?!.

Такой вопрос каждая женщина может задать только самой себе. А "несчастные, запутавшиеся и иные" женщины на ваше "зачем??" имеют полное право не отвечать. :aga-aga:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Sunday
Конечно!
На мой вопрос и не надо отвечать. Поскольку он не к кому-то конкретно.

Наша няня тут в ноябре рожала своих 4 и 5-го детей. И рассказывала чего наслушалась в роддоме. Например, лежит девушка лет 35 с угрозой жизни ее и ребенка на 35-36 неделе. Отслоение какое-то ...не совсем понимаю.
В отделение патологии заваливает ее муж и орет на персонал: "отпустите ее домой, я не собираюсь сидеть с ее детьми!!! Мне по хрену че вы там говорите"..а она ему рожает 4-го :eek:

Мне совершенно плевать на этого мужчину и на эту женщину. Но мне очень жалко маленьких людей - они видимо испытывают шоковые психологические перегрузки от такого "папаши". Гуманно?..

А если смотреть на тысячу лет назад, две тысячи - эта ситуация была бы более чем нормальная. Размножались и все тут :-(

Я поняла за что радею. ЗА ГРАМОТНОЕ ПРЕДОХРАНЕНИЕ!!!!!!!! Не надо допускать незапланированных детей, или детей от случайных связей, коих в наше время очень много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 0:06     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Цитата:
Не надо допускать незапланированных детей

Вы считаете что ваше представление о жизни единственно правильное? мои дети оба незапланированные. Я у мамы тоже незапланированная.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Не надо допускать незапланированных детей

Ужас :oops: Нас бы тогда тут 90% на форуме не писало бы сейчас :cool:
Я очень рада, что моим родителям разрешили допустить нас, незапланированных :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 1:09     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Нет. И могу ошибаться.

Даже больше скажу, что со временем допускаю изменение своей точки зрения на противоположную.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Чеширская Кошка
Поправочка.
Незапланированные дети у алкашей, наркоманов, социопатов, да и любых подолных. Кои НЕ смогут дать хоть сколько нибудь нормальное представление о семье и жизнедеятельности человека во благо себя самого и общества.

Я подозреваю, что зря тут столь многословна. У каждого своя точка зрения. И я уважаю ее. И никому не навязваю свою.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 1:15     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Цитата:
Незапланированные дети у алкашей, наркоманов, социопатов, да и любых подолных

Такие по 10 детей и не рожают. И это не самая большая категория, которая делает аборты, аборты делают и вполне состоятельные женщины. при чем любого возраста. А если уж мы имеем ввиду именно маргинальную часть общества. так их вы и не перевоспитаете, хоть сколько вдалбливай о предохранении они все равно забеременеют. Их нужно от алкоголизма-наркомании сначала вылечить. а потом ждать что они предохраняться начнут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 9:33     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
К сожалению, ваша правда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Вот опять обсуждаем тему аборта, а не половое воспитание.В своё время к нам в класс(9 кажется) приходили преподаватели и рассказывали про половое воспитание, про предохранение, про последствия не защищенного секса. И я считаю, что это правильно!(Потому что начинаю с этого возраста некоторые начинают половую жизнь).Ведь последствия могут быть не только не запланированная беременность, но и ИППП(инфекции передающиеся половым путем).
А аборт-это дело личное...И не надо решать за женщину делать его или нет, решение принимает она сама и ответственность несет сама.
Я когда лежала в гинекологическом отделении на операцию(не аборт!), некоторые женщины как раз были на эту процедуру.И НИ У ОДНОЙ я не видела радости в глазах...ведь к такой операции прибегают уже в крайнем случае, лично моё мнение...
Я ЗА ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ, тогда и абортов будет меньше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 13:24     Ответить с цитатой

ShEk
Цитата:
ведь к такой операции прибегают уже в крайнем случае, лично моё мнение...

Вы сильно ошибаетесь, есть женщины которые предохраняются с помощью абортов. Знаю мадам, которая боялась делать аборт (вредно же для здоровья то) и по этому ждала большого срока и делала искусственное прерывание. Знаю еще одну, которая за 2,5 года сделала 18 абортов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ShEk

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
18? :eek: ну не от большого ума...интересно даже, ведь не в "темные" времена живем, о средствах контрацепции разве не знают люди?!
Я вот в женской консультации поставила себе спираль абсолютно бесплатно!!!(и горя не знаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 13:31     Ответить с цитатой

ShEk
:aga-aga: 18. При том что дама замужняя была и детная. И не маргинальная.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Бывают такие дамочки, которые считают, что таблетки вредны, спираль страшно, пре3ервативы мешают, только ППА, а в случае беременности аборт. Это не страшно и не вредно видимо :aga-aga:
ShEk
так эта тема отделилась от темы про ЮЮ, там предлагали петицию подписать против полового воспитания в школах

ShEk

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Против?Никто же не говорит о пропаганде секса, но как избежать последствий должен знать каждый, а не витать в облаках, что а вдруг пронесет.
А рожать в 15-16 нормально?Мне 32 и у меня есть дочь и очень хочется второго ребенка, но посчитав все расходы, понимаю, что не вывожу....
А рожать лишь бы родить...лишь бы аборт не делать?! :evil:
Урок полового воспитания должен быть, а не всякая там религия...(уж простите, не хотела никого обидеть)!Презерватив поможет от беременности, а крест на шее нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45278
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 23:07     Ответить с цитатой

ShEk
Вот и меня удивило, что призывают людей отказываться от просвящения детей.

А мне вот надо, чтобы половое воспитание было.
Я считаю, что мать не должна объяснять сыну, что такое секс.
Любовь, семья, дружба, уважение - это да.

Я могу рассказать ему ВСЁ. И строение, и механику, и всё такое прочее,
но как-то пока не могу сказать со 100% уверенностью, что это должна делать мать.
Пока что я воспринимаю данное взаимодействие, как некое извращение что ли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: