Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Аморальная история
Навеяно страданиями всех бывших брошеных и обиженых жен...

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:05    Заголовок сообщения: Аморальная история Ответить с цитатой

Я тоже была когда-то брошена...
Думаю мы замутим сейчас хороший такой салат из брошеных в меня помидоров, огурцов и других съедобных и не съедобных метательных предметов :lol:

Итак. Вот я несчастная, страдаю уже 3 года как, от того, что единственный мужчина в моей жизни, которого я беззаветно любила и от которого родила ребенка, не смотря на то что любимый меня бросил на 2-м месяце беременности, никак, ну никак не смог оценить всей святости моей души и преданности моих поступков.

Конечно, за столько времени у меня уже были попытки взаимоотношений и как просто любовницы, и как подруги, и замуж тащили, и бросали... Да только боль оставалась лишь о нем. И все поклонники получили отказ.

А хочется, хочется замуж! Так хочется знать, что ОН прийдет, и никаких "может быть прийдет". Так хочется знать, что ОН позвонит, и никаких "может быть позвонит". Так хочется быть увереной, что если утром мы повздорили, вечером он все же будет рядом со мной и мы сможем все уладить. Так хочется быть уверенной в завтрашнем дне и знать, что ни при каких обстоятельствах ОН не исчезнет из моей жизни.

И тут случается нечто. Мы встретились не то чтобы случайно, нет. Я болела и мне было жаль себя, захотелось сострадания со стороны. И я позвонила тому, единственному. В телефоне раздался голос, похожий, но другой - его друг, с которым они делили жильё. Завязался разговор, я пожаловалась на то как мне плохо, а он решил поддержать меня и уже через пол часа он появился у меня на пороге с бутылкой красного вина и специями для глинтвейна. "Будем лечиться вместе" - сказал он.

Удивительно как сводит людей жизнь! Мой единственный и его друг оказались черезвычайно похожими друг на друга, словно братья. Сложение, цвет волос и цвет глаз, голоса, манера общаться, манера одеваться, образ мыслей.

Мы навернули кастрюльку глинтвейна, славно пообщались и он ушел. Несомненно, мы увлеклись друг другом. Я из-за его необыкновенной похожести на того единственного, он - незнаю почему, наверно просто потому что мужик (или я так неотразима)

Созвонились и встретились через день, теперь уже обуреваемые страстью, но таки не переходящей в действие.

Мои сомнения таковы: это не ОН, он всего лишь похож на НЕГО. Сколько можно однодневных романов! Не хочу больше. С ним ничего не будет, я даже не влюбилась, это просто голод, голод по мечте, надежде, по мужчине. Я хочу только настоящих стабильных отношений, я хочу уверенности в завтрашнем дне. С ним этого точно не светит. Это только на один день, неделю, месяц, от силы - два. И он Его друг, хотя перед НИМ у меня нет и не было никаких обязательств и надежды все уже давно разрушены.

Сомнения молодого человека. Она Его "мать его ребенка", что у них там произошло, незнаю, общаются же как-то. Как ни крути, для меня она Его женщина. Ну и что-то еще, о чем я могу только догадываться. Может ему тоже надоели бессмысленные интрижки не переходящие во что-то более интересное и серьезное.

Но оба понимаем, что крышу то рвет не по детски, и это может перерасти в сумашествие, мешающее нормальному течению жизни, работе и тд.

И ТУТ Я ПРЕДЛАГАЮ ИГРУ (по сути - тренинг). "Давай поженимся - говорю - Давай поженимся на 2 недели. Давай проживем это чувство от и до без остатка. ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ОТ ЭТОГО ОТВАЛА БАШКИ ВСЁ! Заключим договор, в котором главное - опишем условия наших взаимоотношений после "развода", точнее - условия неотношений. Оговорим день "свадьбы", день "развода", и как мы будем вместе жить эти 2 недели в горе и радости... и тд. не смотря ни на что - но вместе, и никаких обязательств после".

Парень в ШОКЕ, но согласился. Через кое что ему приходилось переступить. Учитывая нормальную мужскую привычку при ни к чему не обязывающих отношениях "получил свое и свободен, иду куда хочу", он подписывается оставаться со мной вопреки своим другим желаниям. Более того, играть роль мужа по полной программе. Программу мы прописывали целый вечер. Главное в программе: утром на работу, вечером с работы, но не к друзьям и каким то утехам холостяцкой жизни, а домой, ко мне. Далее, по дням расписали наши совместные занятия: театр, кино, катание на роликовых коньках, поездка на нудистский пляж (ни я ни он там не были), кулинарный поединок - день я для него готовлю нечто необыкновенное, день он для меня, джазовый концерт на крыше. Ну и сэкс, первая брачная ночь и все остальные. День и "процедура бракосочетания", день, время и обстоятельства "развода", и главное - никакого, НИКАКОГО общения после всего этого.

Начали жить через несколько дней, долгоисчастливодвенедели всецело отдаваясь процессу, так, как буд-то последний день живем.

Главным откровением для меня было то чувство, которое у меня возникло, когда я увидела, что ему в тягость соблюдать наши правила и ему оччень хочется свинтить обратно в холостяцкую жизнь, не смотря на то, что до нее осталось то всего дней 5-7. Я увидела в его глазах какую-то загнанность в угол и безысходность от того, что он не принадлежит сам себе и не может делать того, чего САМ хочет\привык, без оглядки на меня. И мне было как-то не в радость "пользоваться" его обещанием быть со мной, при том что ему нехорошо. Совсем не радостно от такой "стабильности"

В обычной жизни мы это не всегда замечаем, там все растянуто во времени и пространстве. Наш же случай - это некий концентрат всех эмоций и чувств, порой противоречивых, сжатых в короткий промежуток времени.

Однако, он втянулся, и мы действительно счастливо прожили нашу недолгую семейную жизнь.

День, точнее вечер "развода". Мы обязаны были поскандалить, но он пришел с работы тихий и немного грустный. Мы поужинали и поговорили о наших впечатлениях от этой игры. Выпили немного вина. Нежно обнялись и попрощались. Он вышел из дома, а я с криком и матами бросила в него его вещи с балкона, как мы прописывали в нашем договоре. Он улыбнулся и исчез в темноте.

пы сы
Данный эксперимент навеян фильмом "Сладкий ноябрь", в котором девушка смертельно больна, и зная, что вот вот умрет, находит себе партнера, заведомо не расчитывая на "вечные" отношения, а просто живет здесь и сейчас. И к ней приходит настоящая любовь. Я просто перенесла это на свою жизнь, которая в любой момент может оборваться, будь даже 9 жизней во мне.

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Ну вот как обычно на самом интересном месте :aga-aga:
а что дальше то было?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:23     Ответить с цитатой

А вы прописали в договоре, чо будет если Вы от него "залетите" ????

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
А вы прописали в договоре, чо будет если Вы от него "залетите" ????

да, прописали "не беременеть"
Вру, это я оставила на свою ответственность, от него в этом плане нечего было ожидать, без иллюзий

⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:39     Ответить с цитатой

А я вот после развода с женой шарахался, как от прокажённых, похожих на мою экс-жену. И помогло не наступить на грабли снова!
А после осознания своих комплексов, доведших меня до фиаско в выборе партнера, вообще круто изменил жизнь. Эксперимент топик стартера мне понравился. Так держать!
А теперь работаем методом "от противного"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Paula писал(а):
Ну вот как обычно на самом интересном месте :aga-aga:
а что дальше то было?

действительно, дальше то что??????????????

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Начала читать вашу "аморальную историю" и поймала себя на мысли, что жду хеппи энд, навроде душевных мелодрам... " в их душах зародилось настоящее чувство..." или " а спустя два дня он вернулся и сказал, что не может жить без нее..." Вот как-то так мне виделся финал истории. Вот что кино с нами делает. А в жизни как-то все не так. Блин. Даже взгрустнулось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Piv
Вас читать очень интересно! :4U:

Это давно было? Есть желание продолжать с ним встречи? Он дает о себе знать?

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Чукча
теперь я просто счастлива. Теперь у меня есть муж, который дает полное ощущение семьи.
Эксперимент дал мне почувствовать, каково это жить, не страшась, что завтра он уйдет. Поняла, что особых плюсов в этом нет. Плюс - отдаваться жизни так, как- будто завтра может и не настать. А потому нечего бояться... провалов и неисполнения желаний. И не надо строить далеко идущие планы во взаимоотношениях - второй человек всегда может передумать. А я отвечаю за себя.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Игнорирую вопрос о том что было дальше, потому как это уведет от главной мысли
Простите, плииииззз :-(

⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:49     Ответить с цитатой

И главный вопрос: вы считаете эксперимент- тренинг удачным? Что он вам дал?

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Валентина
было 5 лет назад

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Валентина писал(а):
И главный вопрос: вы считаете эксперимент- тренинг удачным? Что он вам дал?

Да! Удачный! Из моих взаимоотношений с мужчинами ушел элемент "ожиданий" и стало-быть "разочарований"

⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
Чукча
теперь я просто счастлива. Теперь у меня есть муж, который дает полное ощущение семьи.
Эксперимент дал мне почувствовать, каково это жить, не страшась, что завтра он уйдет. Поняла, что особых плюсов в этом нет. Плюс - отдаваться жизни так, как- будто завтра может и не настать. А потому нечего бояться... провалов и неисполнения желаний. И не надо строить далеко идущие планы во взаимоотношениях - второй человек всегда может передумать. А я отвечаю за себя.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Игнорирую вопрос о том что было дальше, потому как это уведет от главной мысли
Простите, плииииззз :-(

Не успела прочитать, это ответ на мои вопросы.

Дополнительный вопрос: этот тренинг помог вам полностью избавиться от мыслей и тяги к ТОМУ, Мужчине Вашей Мечты?

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Валентина писал(а):

Дополнительный вопрос: этот тренинг помог вам полностью избавиться от мыслей и тяги к ТОМУ, Мужчине Вашей Мечты?

он вернулся ко мне, сразу же, но через три месяца я с ним окончательно рассталась. А еще через пол года о нем не осталось и мысли

⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Piv
Помог ли Вам этот тренинг стать сильнее?
⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
Валентина писал(а):

он вернулся ко мне, сразу же,

:shock:

Как вы думаете, почему?

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: