Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Салфетки для чистки зубов
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mitulia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Масяндра
В Нати точно были

Мы сами чистим силиконовым напальчником с несмываемой пастой, Правда чисто символически, совсем не дает он зубы чистить :-( А кто как решает проблему чистки зубов?????

Аннастасия
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Тоже хотелось бы спросить как же почистить имеющиеся зубы у наших карапузов? Сын совсем не дает к нему в ротик залезть, хотя когда зубов не было десенки давал чесать пальцом, ему даже нравилось, а сейчас ни в какую! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Масяндра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Я тоже сначала бинтиком чистила,сынуле не понравилось очень.Затем купила силиконовый напальчник с щеточкой, им и чистим, смачивая в кипяченой водичке.Удобно и сынуля согласен.Только мы вот едем в отпуск и в дороге будет нереально все это хорошо помыть.Поэтому и искала одноразовые напальчники. Всем спасибо огромное за информацию.

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Нигде не могу в академе найти салфетки :-(

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Leila
Посмотри в Папайе! ;) Я там покупала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Масяндра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 21:24     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы!! Вы мне очень помогли. Мой сыночек пока вроде дает чистить зубки и пока проблем с этим не было, поэтому не могу дать совет по поводу отказа малышей от этой процедуры...

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:59     Ответить с цитатой

А мне стоматолог сказала, что даже десны протирать надо салфетками, даже когда зубов нет...
⮝ наверх ⮝

cool
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:40     Ответить с цитатой

Мы пользовались салфеточками Spiffies, начиная прям с первого зубика, а как чуть побольше их стало - перешли к зубной щетке, сначала силиконовой, а потом и с щетиной

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 4:05     Ответить с цитатой

подниму темку)
Аннастасия писал(а):
Тоже хотелось бы спросить как же почистить имеющиеся зубы у наших карапузов? Сын совсем не дает к нему в ротик залезть, хотя когда зубов не было десенки давал чесать пальцом, ему даже нравилось, а сейчас ни в какую! :aga-aga:

ни в какую не могу добраться до двух имеющихся зубов, такой крик стоит, руками меня отпихивает, голову отворачивает :eek: и это я просто пальцем пыталась дотронуться до них, а как лезть в рот со щеткой, еще и с пастой :o
⮝ наверх ⮝

Джил
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 4015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:54     Ответить с цитатой

мне одной тоже тяжело справиться....у меня муж держит сынишку на руках, щикотит ему ноги, кусает за пятки, в общем играет...тот хохочет, просто заливается смехом, ротик открывает и тут я, со своим силиконовым напальчником пытаюсь в этот момент прочистить хоть как то...тоьлко таким способом обходимся без слез

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

мне бы тоже хотелось попробовать эти одноразовые тканевые напальчники...но тоже не могу найти...в Нати сказали, что уже давно не завозили...у нас 8 зубиков и на верхних желтый налет.....это очень расстраивает, не уж то плохо прочищаю?

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 22:54     Ответить с цитатой

девочки, подниму тему: где их купить?

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Видела в муниципальной аптеке. Но покупать не стала.У нас щёточка-напальчник для нашего возраста из набора "Мир Детства"
⮝ наверх ⮝

freyia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Элина 23 писал(а):
Видела в муниципальной аптеке. Но покупать не стала.У нас щёточка-напальчник для нашего возраста из набора "Мир Детства"

первый раз слышу о таких салфетках, надо будет попробовать ими, а то щеточкой не дает чистить

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 19:09     Ответить с цитатой

freyia
Да, да, в аптеках есть, в муниципальной были, кажется, с белочкой на упаковке, а как называются, не запомнила, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: