Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
katushkaa
Ну, я не знаю вашего мальчика. Может быть ваши опасения, что парень, будучи половозрелым не сообразит, как натянуть презерватив на ч.., простите, банан, и оправданы. Тогда, действительно, надо начинать с младших классов. Годы тренировок и все получится.
А если серьезно... Считаю, что как мать должна объяснить сыну его общую с партнершей ответственность за жизнь зачатого ребенка. И пусть сам решает, что делать - тщательно предохраняться или жениться, рожать и воспитывать. Главное, чтобы даже в голову не пришло самоустраниться Вот... А техника секса, позы, презервативы натянуть - это сами, сами, как-нибудь.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37615 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:52
Kateko
Цитата:
Считаю, что как мать должна объяснить сыну его общую с партнершей ответственность за жизнь зачатого ребенка. И пусть сам решает, что делать - тщательно предохраняться или жениться, рожать и воспитывать. Главное, чтобы даже в голову не пришло самоустраниться Smile Вот... А техника секса, позы, презервативы натянуть - это сами, сами, как-нибудь.
+10000000000000
c 5.48 смотреть
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53632 В дневниках: 45278 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 13:49
Kateko
мне понянто то, о чём вы говорите.
Только на мой взгляд, неумение общаться с презервативом ведёт зачастую к ранней беременности, абортам, бракам по залёту, а кроме того, ЗППП. Презерватив, конечно, не панацея, но очень важный момент.
Вот дети шнурки некоторые учатся завязывать годами, учатся говорить, писать не за одно мгновние. А тут молодой человек во время секса должен мгновенно научиться.
Я честно скажу, лично я, даже учась в НГУ, не сразу научилась надевать презервтаив на пенис
ну, да ладно. Если большинство за то, что просвящение в половом плане не надо, то ладно.
Пусть как-нибудь всё само с первого раза получится.
Я выбираю просвящение и половое образование в школе.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хотя, я соглашусь, что для меня важно кто и как будет преподавать в школе такой предмет.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Чеширская Кошка
да, согласна.
к сожалению, папы у нас нет.
И таких семей в России очень много.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Kateko писал(а):
Считаю, что как мать должна объяснить сыну его общую с партнершей ответственность за жизнь зачатого ребенка. И пусть сам решает, что делать - тщательно предохраняться или жениться, рожать и воспитывать. Главное, чтобы даже в голову не пришло самоустраниться
На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 15:21
В Бердске в своё время у нас проводили такие уроки по половому воспитанию специалисты , а именно центр Юнона.Кто знает, тот поймет!
Родители со мной тему секса не обсуждали, видимо советское воспитание не позволяло...А специалисты Юноны, интересно всё рассказывали, что уточнять что то у родителей даже не было смысла.
Вот я взрослая женщина, но сексуальная тема у нас в семье так и за "ширмой"
Но я и так понимаю, что секс должен быть по любви...хотя в молодости всякое случалось, на то она и молодость(А о контрацепции помнила всегда!)
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53632 В дневниках: 45278 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 19:58
ShEk Кьяра10
а Юнона он для детей адаптирован?
Скрытый текст:
Я хоть и взрослая женщина искушённая, но на вот от таких кусов для взрослых, как тут http://bigpicture.ru/?p=293905 была немного шокирована.
Вот уж не знаю, смогла ли бы я на такие пойти вообще.
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 4:08
atakli
Ну послушайте... "Даже снимали видео с реальными изнасилованиями и убийствами детей"
У меня вообще комок к горлу подступил(((
Доколе они (эта кучка старого дибильного света) будут диктовать "моду жизни"???
Их самих пора перестрелять у стенки..как в Китае преступников стреляют
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
katushkaa
Повеселилась, просмотрев фото.
Ханжам, скромникам лучше действительно не смотреть - расстрояться в конец.
На мой взгляд она (тренер) произносит главную мысль всего тренинга. Она о том, что в современном общества женщина слишком много энергии тратит на то, чтобы выглядеть вызывающе и сексуально. А дойди дело до постели - конфузится и стесняется в большей части. То есть, не может расслабиться и погрузиться в чувственное настоящее. А надо бы как раз второму уделять максимум.
Мне эта фраза понятна. Но вот из опыта могу сказать, что только со временем я окончательно начала доверять мужу не только тело, но и внутреннюю часть себя...перестала стесняться "а вдруг ему не понравится как я реагирую или издаю звуки"... И тд.
Также только со временем мы нащупали наши самые главные эрогенные зоны. И я вижу что он тоже стал больше мне доверять.
Не могу себе представить какой надо иметь внутренний настрой, чтобы в первую ночь (первый секс) с мужчиной вот так вот расслабиться и раскрыться...попахивает пресловутой свободной любовью европейской а от "их секса" меня буквально тошнит
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Кьяра10 katushkaa ShEk
Очень жаль, что я ни в какие подобные клубы не попала.
Про "этикет" сексуальных отношений, про предохранение узнала в школе как-то сумбурно. Но всё было жутко интересно и впитывала информацию как губка.
А вот если подростку даются изначально адекватные установки, то он все равно даже безсознательно будет, я почему-то уверена, идти по верному пути.
Поэтому, если данный клуб еще работает и у вас есть возможность водить туда детей - водите!
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 18:48
ЦицеронА
Цитата:
А вот если подростку даются изначально адекватные установки, то он все равно даже безсознательно будет, я почему-то уверена, идти по верному пути.
только вот адекватность у всех разная.
Я считаю, что мальчик к моменту первого секса должен не только уметь одевать презерватив, а и не стесняться этого делать.
Но вот есть сторонники того, что вполне достаточно прочитать инструкцию перед соитием.